Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.2
Таня Анипир
Очень нравится пункт выдачи) Сотрудники вежливые, приятные в общении.
Дмитрий Лисицын
Не буду ставить 1 Звезду, потому что пункт выдачи хороший, если бы не одно большое НО. С недавних пор там работает молодая девушка, во-первых базовые вещи этикета, наподобие приветствия ей не знакомы, во-вторых в момент получения товара и в процессе осмотра с последующим возвратом она говорила по телефону, мне пришлось все повторять по несколько раз, она была занята разговором (одно дело когда срочный разговор, хорошо, но было понятно, что это не тот случай), в-третих когда жена примеряла товар, она с какой-то кстати решила провести товар, не узнав, будет ли возврат товара или нет, после выяснения сказала, что деньги вернуться в течении 2 дней, но сам ВБ говорит о том, что деньги вернутся в течении 10 дней (сумма как бы не очень большая, но и не маленькая). В добавление к вышесказанному скажу, на вопрос почему вы провели заказ, она ответила, не знаю, у меня он исчез, да что ты, сам взял и исчез, верю, верю. Общается так, будто я виноват перед ней в чем то. Не стал выяснять, спорить, ругаться, женщина все таки. И все эти вещи происходили в разные дни, то есть если работает она, то жди каких то ньюансов. Другие девушки замечательные, все четко, особенно отмечу темную девушку в очках, позитивная, даже другим настроение поднимает.
Эльвина Мустафаева
Отличный пункт. Чистенько, просторно. Сотрудники пункта замечательные, что в последнее время редкость. Спасибо огромное сотрудникам 🙏💕
Просто Женя
Ужасный пункт выдачи все время товары задерживаются ужас
Эмма Свон
Чисто, аккуратно, быстро, доброжелательно
м
маша
ужасное,когда я зашла на вб стояла минут 5,там кто то смеялся и потом только пришли и сказали "ой, извините я вас не увидела" это что за обращение? извините конечно, но это перебор, особенно слушать разговоры менеджера и другого человека по телефону,даже голосовые громкие,ставлю 3 звёзды потому что там есть и хорошая девушка,вежливо общается и даже улыбается всем)
ОЮ
Оксана Юрченко
Благодарю, за вежливое обслуживание!
ОП
Ольга Петрова
Очень нравится данный пункт !Всегда чисто ,девушки сотрудники очень вежливые и приветливые !Если возникают какие- то вопросы,всегда помогут )Рекомендую
Марина 005
Хороший пункт выдачи.Вежливые сотрудники,сделали возврат товара без проблем (покупка была сделана в другом пвз изначально)
Екатерина Ларина
Сотрудник пункта выдачи отказал в оформлении возврата товара, соврав, что уже год как нельзя вернуть товар в не в том пункте выдачи, где его получали. Однако это не так, в поддержке ответили, что вернуть товар мы можем в любом пвз.
ЛВ
Лидия В
02.01 пришли забирать телевизор, девушка не разрешила положить его на стол, ссылаясь на то что стол новый 🤦пришлось проверять на полу , вес телевизора 10 кг, первый раз такое вижу , как можно в пункте выдачи товаров , не использовать стол, однозначно не рекомендую этот пункт, в другом все ок ложили любой товар помогали с проверкой , просто хамка не знающая свою работу !!!
Анна Анна
Чисто, просторно. Девочки вежливые и приветливые)