Букет&Ваза
Студия цветов
Стойкие букеты по доступным ценам
ИП Воронкова Н. В. ОГРНИП 324220200082231.
Позвонить
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
За любым букетом только сюда, заказывала уже больше 6 раз и каждый раз идеально 🤗
23 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день ☀️ Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
МГ
Марина Губина
Совсем не понравилось
К сожалению, не успела стать клиентом данного цветочного магазина, но разочаровать он меня успел) Довольно редко пишу негативные отзывы, но безответственность девушек флористов/администраторов(не могу точно сказать, кто отвечает за связь с клиентом) меня поразила до глубины души. Спрашивала про ветку магнолии, уточнила, что хотела преподнести в качестве подарка. В инст мне ответили, что товара нет, и предложили заменить позицию, скинули большое количество вариантов(за что большое спасибо!), но увы, они не подошли. На следующий день получаю сообщение о том, что ожидается поступление одной веточки магнолии. Радуюсь до умопомрачения и бронирую, обсуждаем нужна ли предоплата, на что мне рекомендуют обратиться к флористу. Флорист пишет, что предоплата не нужна. Затем, в назначенную дату (!) собираюсь зайти за своим заказом, предварительно пишу в тг, на что получаю умилительное сообщение «Добрый день,к сожалению 😔😔 В свежей поставке,Магнолию не положили,сами расстроились.Поставщик перенес на следующий неделе. Вам отпишимся🌿🫶» Конечно, я понимаю, что живую ветку магнолии вряд ли где-то куплю и приходится что-то выдумывать, но главный вопрос не в этом. Главный вопрос к студии: когда именно мне хотели сообщить, что мой заказ отменился из-за якобы «забывчивости» поставщика? Или «переноса поставки»? Видимо, флорист сама не определилась, что именно случилось) и если бы я не уточнила можно сегодня приходить или нет, то и дальше пребывала в неведении. Девочки, понимаю, что у всех бывают разные обстоятельства 🙏 Но тут либо действительно проблемы с поставкой, либо плохо налаженная работа флористов/админов с клиентами. Самое неприятное, что никакой альтернативы мне не предложили) Очень надеюсь, что мое мнение об этом месте поменяется, но пока только так
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. К сожалению, поставка веточек магнолии действительно зависит от ряда факторов…
ДД
Денис Денис
В восторге
Приятный магазинчик с большим ассортиментом цветов и очень приветливым персоналом
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв! 🙏 Ждём Вас в гости снова 🫶☺️
Sem_ bob
В восторге
Отличный цветочный салон, быстро, красиво, профессионально, как мы любим. Берем не первый раз, большое спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку!!🙏 Всегда рады Вам 🫶✨
Ольга Купцова
В восторге
Заказывали букетик для учителя, очень понравилось! Покупала здесь цветы уже несколько раз, всегда свежие! Флорист Светлана всегда подробно проконсультирует и расскажет про ассортимент. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв, нам очень приятно.❤️ Всегда рады помочь с выбором, ждём Ва…
Анна Панькова
В восторге
Уютное местечко. Приятный, обходительный персонал. Кроме живых цветов большой выбор потрясающих композиций из сухоцветов и стабилизированных цветов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! 🙏☺️ Спасибо Вам, что выбираете нас, ждём в гости) 🌸
ИМ
Ирина Мингалёва
В восторге
Спасибо, вам за ваши прекрасные букеты. Мы всегда только ходим к вам. Очень доброжелательные флористы. Всегда сделают букет к любому торжеству
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за доверие и теплые слова! 🙏🫶 Всегда рады Вам) ☀️
Анастасия Казанцева
В восторге
Отличный цветочный бутик. Вежливое обслуживание, огромный выбор свежих цветов, очень красивые композиции.
Анастасия, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова! 💛
ИГ
Ирина Гавшина
В восторге
Очень классная цветочная студия!!! Большой выбор, цветы свежие!!! Заказывали на 1 сентября букет для учителя и для дочки. Все остались очень довольны 🩷🩷🩷Флорист мастер своего дела! Были учтены все пожелания. Поэтому когда появился повод, день рождения родственницы, даже не раздумывали))), только к ним!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💕 Ждем в гости) 🤗
Никита Фролов
В восторге
Сколько вызвано эмоций вашими цветами, сколько радости вы принесли и сделали наши отношения крепче Чудо-букеты, 100% попадание под настроение и цвета Никогда не отказывали в моих просьбах и конечно давали советы которые работали на 11/10 Теперь цветы беру только тут, даже если я сам очень далеко Явно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и доверие! 💛 Всегда рады Вам! 🤝
An Kl
В восторге
Спасибо за такую красоту😍 Уверена Наш букетик-стаканчик будет самым красивым! Флорист все пожелания учёл и даже сделал лучше! Спасибо большое! Теперь только сюда🥰
Здравствуйте. ☀️ Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Светлана Pelican Барнаул
В восторге
Сынок сегодня у вас купил цветы и подарил! Очень приятно! Спасибо, что помогли ему с выбором!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости) 🫶
Иван Калугин
Хороший магазин цветов , помогли собрать букет , хороший ассортимент
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. 🙏☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЖ
Елена Жидова
В восторге
Прекрасное место, приятный флорист, очень клиентоориентированна. Хороший выбор цветов и помощь в выборе, рекомендую. Очень удобно что расположено рядом с домом
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв! 🙏 Будем дружить. 🤗 Рады видеть снова! 🫶
Алина
В восторге
Отличное место! Флорист-очень отзывчивая девушка, посоветовала, рассказала , показала! Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв. 🙏 Всегда рады помочь с выбором и сделать все возможное для Вас! ❤️
Андрей М
В восторге
Сделали очень крутой букет!!!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку! 🙏❤️ Всегда рады помочь. 🤗
ЛС
Лия Сумцова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность за великолепный букет и подаренное настроение консультанту. Собрали букет очень оперативно, но главное попав в самое сердце ❤️. Мама была очень рада. Процветания вам и побольше благодарных клиентов. Видно, когда человек увлечён тем, чем занимается и вкладывает душу!
Лия, добрый день. ☀️ Благодарим за теплые слова. Спасибо, что Вы с нами. 🫶☺️
Оксана Ми
В восторге
Впервые обратилась в салон "Букет и ваза". Посредством WA девушка по запросу скинула ассортимент цветов и ориентируясь на мой запрос представила варианты. Для меня очень важен индивидуальный подход и возможность посмотреть как будет выглядеть букет. Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и отзыв! 🙏🤗 Будем рады видеть Вас снова! 💛
КА
Ксения Александровна
В восторге
Прекрасная студия! Девушки с изумительным вкусом, всегда чудесные композиции, свежие цветы💐 Спасибо вам огромное, что создали такое место!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова. 💛 Ждём снова. 🤗
Никит Малютин
В восторге
Если вы ищете флориста, который поможет воплотить любую цветочную мечту, то вам к Светлане! Я очень долго не мог определиться с выбором, но Светлана была невероятно терпелива, дала отличные советы по цветам и сочетаниям, и в итоге создала настоящий шедевр. Цветы свежайшие, букет продуман до мелочей. Благодаря Светлане, подарок произвел настоящий фурор!
Никит, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь. 🫶
Артем А
В восторге
Отличное место, покупал здесь букет, порадовало разнообразие цветов, флорист все подсказала, все рассказала, однозначно рекомендую
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что выбираете нас. 🙏 Всегда рады Вам! ❤
Ольга Крамарова
В восторге
Посетила сегодня студию. Очень благодарна за быстро собранный букет по всем моим пожеланиями!!! В студии приятная и теплая атмосфера. Спасибо Светлане!
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼💝
ЮП
Юрий Потраваев
В восторге
Очень прекрасная студия! Благодарю за букет цветов. Очень понравилась композиция. Хотелось бы поблагодарить Светлану, очень вежливый, тактичный флорист. Профессионал своего дела! Рекомендую прекрасную студию Букет & Ваза.
Юрий, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. 🙏 Будем ждать Вас снова! 🫶
Алексей Попов
В восторге
Заказываю в этой студии цветов не первый раз и, поверьте, эта компания в не конкуренции! Букеты собранны безупречно. Можно всегда оговорить с флористам тональность и разнообразие цветов. Добавить, изменить - с этим никогда не было недопонимания. Настолько лояльные профессионалы, что для оформления следующих букетов, даже нет сомнения что это будет Букет&Ваза!!! Всем искренне советую! Я каждый раз в восхищении от композиций!!! Спасибо за наивысшее качество по абсолютно реальным ценам!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, Ваше мнение очень важно для нас! 🙏 В каждом кл…
Анна П.
В восторге
Чудесная студия! Удалось удивить, восхитить и порадовать вашим стильным букетом в корзинке и маленькими букетиками из сухоцветов для подруг! Прекрасно сработали менеджеры при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет попал не в бровь, а в глаз!)) Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработали! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем! Спасибо, ребята, за идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! 🙏❤️ Ваши слова вдохно…
ЕР
Евгения Рыбоконенко
В восторге
Отличный салон, не банальный выбор. Если вам нужны необычные цветы - вам точно сюда
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! ☀️ Нам очень приятно получать такую обратную связь! 🙏☺️ Будем дружить) 🫶
Александр Синцов
В восторге
Очень классное креативное место! Очень классная энергетика ! Все расскажут , все покажут ! Девушка очень отзывчивая и позитивная ! Теперь за оригинальными композициями только сюда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🔥 Рады знакомству, ждём Вас снова…
SF
Sof Ff
В восторге
Очень понравился букет, спасибо! За небольшую стоимость удалось произвести впечатление 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Sof! Спасибо за отзыв, очень приятно) 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 🫶
МЛ
Мари Люпин
В восторге
Благодарю компанию за шикарные композиции букетов! В срок во время, цветы свежие, крепко держатся в корзине. Буду заказывать ещё! Ставлю 5 звёзд.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 и высокую оценку! Ждём Вас снова) 🫶
Анна Дробышева
В восторге
Заказали небольшие букеты для своих научных руководителей. Все пожелания были учтены и даже так, заказ превзошёл мои ожидания. Не так просто сделать маленький букет шикарным. Отличная работа! Спасибо 🙏💕
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам приятно получить от Вас теплый отзыв! Благодарим за доверие, всегда рады пом…
ДН
Дина Наумова
В восторге
Букет мне очень понравился! Здесь однозначно присутствует индивидуальный подход, учли все пожелания, и что немаловажно, здесь очень вежливые сотрудники, рекомендую точно!
19 июня 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова и Ваши рекомендации! Вновь ждём Вас в гости! 💝
Олег Курятов
В восторге
Лучшее место в городе для покупки букетов и цветов!
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 🙏 Всегда рады видеть Вас! 🤗
Олег Титов
В восторге
Однозначно рекомендую этот Салон цветов. Нахожусь в Саратове. Заказывал через них цветы для мамы на день рождения и 8 марта. Она в Барнауле живет. Обратную связь дают. Подобрали шикарный букет. Цены приемлимые. Цветы свежие. Девочки молодцы. Особенно отмечу сотрудницу по имени Светлана. Приеду в Барнаул, подарю конфет коробку.Побольше бы таких людей.
16 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! 🙏 Нам приятно быть полезными и причастными…
Иван Чёрный
В восторге
Прекрасное заведение! Вежливые и отзывчивые сотрудники! Всегда красивые цветы, а главное качественные
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Нам очень приятно, что выбираете нас. Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда…
ИП
Ирина Пуценко
В восторге
Все прошло супер, собрали для меня на месте красивый букет! Буду еще обращаться! Продавец очень приятная!
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. ☀️ Благодарим Вас за обратную связь. Рады знакомству. Будем ждать Вас снова. 💝
ЕЛ
Елена Лаптева
В восторге
Очень красивая студия, профессиональные девушки-флористы. Заказывала несколько раз в этом чудо магазине букеты(жаль , фото не сохранилось)... Просто в восторге, цветы свежие, необычные композиции... Спасибо девочкам за красоту.
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. 🌸 Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, нам очень приятно и важно В…
Анна Брежнева
В восторге
Заказали букетик подруге на д.р. Хотели чего-нибудь особенного! Флорист предложила сухоцветы 🤗 очень красивый букети и будет долго радовать! И там же нам подобрали стилтную вазу! Девочки спасибо, вы супер!Выберали всё по фото, доставочка быстрая, даже ехать ни куда не пришлось😊
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за теплый отзыв. 🙏 Мы всегда рады помочь с выбором и сделать для…
Арсений Таймеров
В восторге
Прекрасный букет, как и флорист, все советую, место огонь!
29 мая 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! 🫶 Нам очень приятно создавать для Вас красоту ✨. Ждём Вас в гости)
ТП
Татьяна Панарина
В восторге
Заказывали по WA букет 🌸 Предложили множество вариантов готовых букетов и вариантов сборки! Остановились на данном букете Очень нежный, женский и уникальный букет Спасибо большое, Светлане за помощь и букет 🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за теплый отзыв. 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас с…
Вася Пупкин
В восторге
Очень понравился этот салон цветов! Девушка флорист-профессионал своего дела! Подсказала и собрала бомбическую композицию из гипсофилы! Крайне рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова! ☀️ Очень рады знакомству. Ждём…
Н
Наталья
В восторге
Букет из сухоцветов и стабилизированных цветов очень красивый. Спасибо флористу за консультацию!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. 🌸 Благодарим Вас за высокую оценку. 🙏 Наши флористы всегда готовы помочь Вам с выбором. Ждём Вас снова. 💖
СЗ
Снежана Захарова
В восторге
Уютная и красивая цветочная студия! 🌺🌺🌺Всегда качественный и свежий цветок, очень стильные и необычные композиции! Флористы-мастера своего дела! Очень атмосферное место!✨Рекомендую!☺🌹
22 мая 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. 🙏 Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас…
Slavik Utkin
Мощный магазинчик! Обслужили по высшему разряду 👍 очень доволен, рекомендую
Вячеслав, добрый день. Спасибо за душевный отзыв! 🫶 Ждём Вас в гости) 🤗
В восторге
Отличный выбор, всегда свежий цветок, отзывчивый и доброжелательный персонал и уютная обстановка. Рекомендую
ТК
Татьяна Кондрик
В восторге
Такие замечательные композиции изготавливают у наших соседей) рекомендация от души♥️