Парикмахерская
Парикмахерские
Константин Попов
Мастер Виктория, подстригла быстро, аккуратно и не дорого. Стригся много где, даже в хороших барберах. Но теперь буду только к этому мастеру ходить. Ни одной "антеннки", ни одного нарекания. Спасибо большое!
🧸🪄
Делала биозавивку у мастера Виктории. Результат порадовал: получилось безумно красиво, а сама завивка продержалась на моих, ранее перенесших кератин волосах, дольше, чем я предполагала 💕 Мастер дала рекомендации и памятку по уходу. Во время процедуры угощали чаем с конфетками :) Даже когда укладка начала утрачивать свою конструкцию, волосы оставались волнистыми после мытья, сами принимали форму завитков во время высыхания ✨ В следующий раз обязательно обращусь к этому мастеру снова. Отдельный плюсик за доступную стоимость завивки и удобное расположение парикмахерской! Благодарю вас 🫶🏻
МТ
Марина Тумаева
Виктория сделала мне отличную биозавивку!Мои редкие волосы обрели шикарный объем !Завивку сделали ещё в декабре, сейчас конец февраля,и я до сих пор наслаждаюсь отличными локонами! Спасибо Виктория, девочки рекомендую!
Ксения И.
Была у Виктории на биозавивке и осталась довольна! Мастер провела консультацию, рассказала как ухаживать за волосами после завивки. Волосы в шикарном состоянии - мягкие и красивые локоны! За подарочек отдельное спасибо!
Анна Шелегина
Решила посетить парикмахерскую,звонила мастерам,все приветливые,доброжелательные.Попала к мастеру Евгении на реконструкцию волос. Волосы прямые,гладкие ,блестящие.Рекомендую.
Я
Яна
Отличная парикмахерская, где можно сделать любую процедуру с волосами) Очень удобно. Наращивала волосы у Евгении, осталось в восторге.
Алеся Воронова
Ольга — настоящий профессионал. Спокойно и уверенно взялась за сложную коррекцию неравномерного окрашивания в известном салоне, тщательно проанализировала проблему и предложила понятный план действий. Работает аккуратно, внимательно к деталям, объясняет каждый шаг и даёт практичные советы по уходу, чтобы результат долго держался. Рекомендую Ольгу Медведеву @olga.medvedeva118 как надёжного мастера для исправления сложных случаев окрашивания. Потом и стрижку у нее делала, меня устраивает результат больше, чем где либо👍🏼😉
Настя Филатова
В этой парикмахерской очень круто последний год ток туда и хожу мастера все вежливые и хорошие я последний год хожу к одной Олиньки мне она нравится и я всегда в восторге советую не обидят
МШ
Марина Шелест
Очень довольна работой Ольги, настоящий профессионал, делала кератин, результат 🔥. Рекомендую этого мастера и в целом эту парикмахерскую , уютно и комфортно. 👍
ВБ
Виктория Баландина
Спасибо Ольге за ее работу❤️ Стрижку и прически доверяю только ей👍