Точки безалкогольных напитков
4.3
4.3
o
ovidium
Отвратительная гонконгская вафля. Фото при заказе не соответствует с реальностью. В вафлю fruits не положили ничего кроме банана и сливок, киви не оказалось на баре. Сама вафля была горелая. Пришлось выбросить. Бабл Ти пресный. Нет насыщенного молочного вкуса. Плохо настроен помол, напиток горький.
ДГ
Дашенька Гусек
27 августа взяли вафлю,ожидание-реальность.Фруктов меньше чем на картинке,нет посыпки,нет топинга,другие палочки вафельные.Но суть даже не в этом,ждали вафлю 30 минут,сама она горелая,а внутри сырая,по вкусу отвратительная.На барной стойке стояла толпа друзей бариста,которые орали на все заведения,курили там же,тем самым отвлекая ее и мешая другим клиентам,сдачи как обычно не оказалось,заплатили на 20р больше,по итогу плохое настроение и -400р Больше не ногой.
Marina Namakonova
Очень атмосферно и вкусно
Карамелька ❤️
Очень классно атмосферное место ❤️любимое
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubble tea. Мы рады, что…
РП
Регина Попова
Переодически захожу взять что нибудь с тапиокой. Спасибо продавцам, которые консультируют по вкусам напитков. С момента открытия пока что не разочаровалась :)
Дарья Павина
Я недавно посетила это прекрасное кафе и осталась в полном восторге от работы баристы! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и улыбка баристы, которая с радостью помогла мне выбрать напиток. Милена очень хорошо разбирается в своем деле. Она продемонстрировала глубокие знания о различных сортах чая и добавках, предложив мне несколько интересных сочетаний. Я выбрала напиток «Кофейный», и он оказался просто невероятным! Милена приготовил его с такой заботой и вниманием к деталям, что каждый глоток приносил удовольствие. Кроме того, мне понравилось, как Милена общалась с другими клиентами - она создавала теплую и дружескую атмосферу, что делает это кафе особенно привлекательным для посещения. Я обязательно вернусь снова, чтобы попробовать новые вкусы и насладиться отличным обслуживанием! Рекомендую всем любителям кофе и чая!
Алина Кайгородова
Сходили с подругой с удовольствием! Бариста очень приятная девушка, обслуживание идеальное, всё подсказала и уточнила. Нас в заведении было мало так как пришли под закрытие и нам предложили включить музыку которую мы хотим) Всё чудесно, спасибо большое!!
Анастасия ~
Мне очень понравился бабл милк орео. Спасибо большое девушке бариста за работу💖💖💖
diana .
Брала летний лимонад недели две назад, девочка сделала очень вкусно, все объяснила и рассказала, взяла сегодня такой же лимонад (12.06.25) и бабл ти баунти, лимонад сделали вообще без вкусный, только лед и минералка, а в напиток баунти льда наоборот пожалели, теплый напиток с жженым кофе, больше на этот адрес не придем
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Обязательно проведём работу над эт…
Валерия Мазина
Очень долго делали заказ, хотя заказали всего два напитка, людей было не много, две девушки работают за баром и не могут справиться( Отдали вообще не тот заказ
М Govorit
Очень жаркое и душное помещение. Сами напитки могли быть и лучше. С момента открытия изменений нет, меню однообразно и скучно
ВР
Влада Рыхтикова
Первый раз была в этом заведении, очень хотела попробовать этот напиток. Обслуживала меня Карина. Очень приятная девушка, объяснила что это за напиток, какие бывают вкусы. Посоветовала мне и сделала очень вкусный бабл ти! Я даже третий заказала размером XL.)) Советую это место, здесь очень вкусно и уютно!!
ВД
Виктория Демина
Приходила сегодня с подругой. Очень комфортное теплое помещение, приветливая сотрудница, сделала все быстро и вкусно🌸🧋
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubble tea. Сп…
Саша К
Все вкусно, детям зашло
Софья
Достаточно хорошее расположение, большее меню, приветливый и милый персонал, есть столики посидеть. НО СИДЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ. На улице тепло, хорошо, ветерок дует, а в данном заведении НЕВЕРОЯТНО ДУШНО. за пару минут я вспотела как грешница в церкви, невозможно находится. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПЕРСОНАЛ. В любом нормальном кафе давно сделали бы кондиционер
Алина Колычева
Частенько приходим сюда и почему-то на столах остаются пустые стаканчики, мусор. Не очень приятно сидеть за столиком в окружении мусора. Хоть табличку вешайте для особо одаренных, чтобы за собой убирали, а не кидали все на местах, будто им все должны. Ещё какие-то девочки сидели и ели что-то вонючее, явно не в этом заведении куплено. Тоже неприятно сидеть и чувствовать запах непонятно чего
Виктория Коновалова
Была в enjoy bubble tea в Лето. Отличная атмосфера. Бармены помогли определиться. Всё вкусно и замечательно.
Анастасия Собылина
очень люблю это место,всегда очень вкусные напитки и вежливый персонал. Хочу попробовать все вкусы.Рекомендую все напитки коллекции «bubble tea&milk»
беру бабл-ти уже не первый раз очень вкусно!!! особенно мой фаворит чайная карамель и манго анчан,вежливые сотрудники ,всегда держится чистота в этом помещении )
Ирина Кустова (Костьян)
Детям очень понравился bubble tea, разнообразие вкусов, можно по-желанию, убрать лёд. Отличное красивое место!
Александр Дудко
Прекрасное Место. Спасибо Карине за очень вкусный арбузный бабл
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Я - Анна, ответственная по контролю за качеством в сети Enjoy Bubble tea. Б…
ВШ
Вадим Шемякин
отказали в обслуживании за 30 минут до закрытия.🥲
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату посещения?
Николай Йа
Очень классная бабл-тишная,бабл-ти вкусный,красивый и не дорогой.Всё понравилось.
Вера П
Приятное и веселое место
Анастасия Головатая
Класс! Мне понравилось!
K…
Kris …
Нет кондиционера,очень душно и жарко.
Anastasia Miller🩶
😻
Олеси 🃏
Атмосфера плюс вайб Девочки на баре умнички 🩷🎀 за bt только сюда теперь хожу
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! 🥰
Софья )
Очень вкусные напитки и хорошее обслуживание Еще вернусь сюда))
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова! 🥰
МП
Михаил Попов
80% льда, 20% - основной напиток. Чисто льда похавал, раньше такого не было, что изменилось?
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Не могли бы вы связаться с н…
ЮБ
Юлия Баранова
Не рекомендую! Отвратительное качество, я бы сказала даже, что тут обман. 1.08.купила гонконгскую вафлю «сытную», ничего общего с картинкой меню. Уточнила состав - огурцы, лист салата, колбаса, получила в стакане вафлю, залитую дешевым майонезом, а на дно стакана стекла начинка - два ломтика огурца и два ломтика колбасы, салата совсем не было. Слишком дорого за 380 руб, не находите? Девушка бармен подтвердила, что так и есть - по два ломтика, а салата, действительно, нет. Забрала с собой, чтобы сьесть начинку, которая стекла в стакан, и тут новое удивление - колбаса не очищенная (оболочка искусственная). Готовили долго - 20 мин (очереди не было). Одна звезда - за вафлю, она вкусная очень. Сказала бармену, что такой наглости в фастфуде давно не встречала, хозяева оборзели, если утвердили такой состав за эту цену. Девушка выдохнула... Испорченный обед - больше никогда сюда не приду, и никому не советую
Arina D
Это моё самое любимое заведение с бабл ти. Постоянно беру. Всегда вкусные напитки, онигири и моти. Девочки бариста очень приятные и вежливые Upd. Суширито с лососем просто отпад
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь, для нас это очень важно! Обязательно…
ЛВ
Лика Воронцова
До этого момента я не любила бабл Ти с тапиокой, оказывается я пробовала его не в том месте. Это очень вкусно и интересно, необычные сочетания Приветливая милая бариста помогла определиться с выбором Обстановка очень классная современная Обязательно приду ещё
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше бабл Ти с тапиокой и что…
Валентина Фадеева
Напитки интересные, нареканий к ним нет, но уборщица которая молчком по ногам может шваброй ударить вас, что то новое… Посоветовала бы провести беседу с персоналом на тему того, что гостей можно просто попросить вежливо убрать ноги
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Обязательно проведем…
Александра
Приехали 28 марта в 21-25 за бабл ти, в итоге заведение было закрыто,хотя внутри ходили два сотрудника,которые ничем не занимались,зачем тогда делать такой график,если закрываетесь раньше времени?больше к вам не ногой.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с закрытыми дверями 28 марта в 21:25, хотя по графи…
Лизок ❤
Место просто супер, самое вкусное балти в городе! Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. В помещении очень тёплое есть туалет.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравилось наши бабл ти напитки и обслуживание. Особенно…
любимка я
Ходим уже не первый раз. Первый раз ходили, очень понравилось. Во второй раз нам не доварили тапиоку настолько, что её невозможно было раскусить. В третий раз переборщили с кофе
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за поздний ответ. Можете уточнить дату и время покупки. Если есть в…
МГ
Михаил Гердт
Написан режим работы с 10 до 22, пришли в 21:43 27.04.2025, отказал в обслуживании пухляш за кассой, якобы он считается и отказывает нас обслужить, пишите график тогда грамотно, до 21:40, а не чтобы для вас в пустую ехали и не успевали в другие нормальные заведения.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, благодаря этому мы становимся лучше! Приносим свои ис…
Ксения Конышева
(01.07) Забежала сегодня в обед чтобы охладиться. Чистое и прохладное помещение, сотрудница вежливая и приятная в общении девочка. Напитки всегда класс
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, для нас важно мнение гостей. Будем рады видеть вас снова 🥰
РС
Рита Сахань
Бабл Ти вкусный ! Только советую без льда заказывать
ЕШ
Елена Шепель
Самый вкусный бабл ти и персонал просто няшечки- вкусняшечки
Очень любим это место, рекомендую
Юлия Крашенинникова
Отличное новое место, а интерьер просто бомба. Вкусные напитки и приятная зона ожидания) ❤❤❤
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🥰
ㅤGus ㅤ
Цены очень дорогие, бабл ти не вкусный. Несколько раз приходил к 21:30 +- но уже было закрыто. Бабл ти не вкусный, пробовал много вкусов все поганнинкие и иногда не соответствует описанию вкуса.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В первую очередь благодарим вас за обратную связь, благодаря этому мы становимся лучше…
Laplos Itew
Была сегодня в 16:14. В заведении закончилась тапиока. Мне предложили купить напиток либо с бабл джусами, либо без тапиоки — просто молоко со вкусом. У меня возник вопрос: почему я должна платить полную стоимость за напиток без тапиоки? Или почему я должна доплачивать за понравившийся напиток, чтобы заменить тапиоку на бабл джус? Это ведь не мои проблемы, что у вас закончилась тапиока. Так почему я должна переплачивать за недосчёт ингредиентов в вашем заведении?
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ. У нас в меню появилась новинка и теперь вы можете н…
Юлия Дорофеева
Очень уютное и красивое место, заходила сегодня, Валерия обслужила быстро и вежливо Напитки готовятся в течение 5-7 минут, вкус очень насыщенный, ассортимент хороший, местоположение шикарное Буду заходить еще❤️
ЛБ
Лиза Баяндина
Сегодня я не капли не пожалела что пришла в последний день выходного в енджой бабл ти и встретилась со своими друзьями , мы отлично повеселились и попили вкусный бабл чай
ИБ
Ирина Белобородова
Уже несколько дней не можем приобрести напитки вечером. Заведение в 21.40 уже закрыто , хотя свет горит и сотрудник на месте.
К
Кира
Тапиока вся слипшаяся и переваренная, все превратилось в кашу. Стаканчики ужасно маленькие за их цену, раньше бабл ти стоил меньше и он был намного вкуснее чем сейчас и стакан был больше по размеру так ещё и крышечка удобная была
Джессика Джасафина
Напитки вкусные но минус мало чаев ну и выбор не большой но плюс вкусно