Bar-flowers
Салон цветов
ОН
Ольга Нарайкина
Добрый день! 30.12.2025 заказывала букет для мамы.Позвонила по телефону, согласовали с девушкой мой заказ. Очень грамотно и вежливо со мной разговаривали.Доставили во время. Мне рекомендовали этот салон и я рекомендую.
ОЧ
Оксана Чурина
Благодарим за работу. Букет доставлен вовремя. Во время заказа приходили смс на каждом этапе подготовки! Рекомендую!
Ирина *
Заказала новогоднюю композицию в подарок. Вежливое, доброжелательное общение с консультантом в переписке и оперативная доставка выше всяких похвал! Спасибо!! Процветания и благодарных клиентов вам в новом году! С наступающим🎄
🥷🏽 🇰🇿
Заказываю цветы только тут! Спасибо большое Александре, профессионал своего дела!
Вячеслав Викторович
Заказывал букетик. Всё сделали быстро и очень красиво. Доставили вовремя . Всем советую этот салон цветов .
Акоп Маркарян
Как всегда быстро и качественно! Доставили в обговоренные сроки, букет очень классный по приемлемой цене
Андрей Самалийский
На день матери заказал букет, флористы сделали все качественно.Остался доволен.
Маргарита Бондаренко
Спасибо большое за оперативность, цветы свежие , красивые , очень удобно делать заказ на сайте , прислали фотоотчет ) Спасибо вам за вашу работу , рекомендую данную компанию !
Собрали очень красивый букет, мне самому понравился, девушке так тем более,персонал вежливый и доставили быстро
вО
владимир Овсянников
Быстро, качественно, красиво! Всем удачи!
Елена Сигизбаева
Очень красивые, свежие цветы, букет собран красиво, доставка точно по времени, большое спасибо, буду и Впредь пользоваться вашим салоном
ЮЗ
Юлия Зубкова
Все прошло замечательно. Цветы очень красивые. Доставили вовремя. Все пожелания учтены. Сотрудники очень вежливые. Рекомендую. Корзина с фруктами тоже получилась очень хороша.
ОС
Олеся Смехунова
Отличная компания, цветы свежие, цены прям огонь. Очень приянтые менеджеры😘
Екатерина С
Заказывала букет онлайн на доставку, спасибо большое,цветы прекрасные , отвечали быстро ,учли все пожелания.
ЕН
Елена Николаевна
3 раза заказывали букет онлайн. Цветы всегда свежие. Доставка быстрая, в оговоренное время. Девочки консультируют по всем вопросам. Будем и дальше пользоваться данным сервисом!
Марина Мозгалева
Отличный салон ! Качественные цветы , быстрая доставка , фотоотчет собранного букета скидывают , о доставленном букете сообщают ! Рекомендую данный салон ! 🧡
Евгения Пыжова
Я сегодня была в полном восторге от композиции, которую девушки собрали для меня и доставили! Быстро связались после заказа. Наслаждаюсь каждым цветочком. Спасибо за необычную и нежную композицию 💚💚💚 Рекомендую этот салон однозначно 🫶
Ольга Коченова
Отлично!!! Обращаюсь не первый раз.Очень быстро ответили, оформили букет , прислали фото доставили по адресу на все ушло около часа. Цветы свежие! Прошлые букеты стояли очень долго!
ЮП
Юрий Пак
Спасибо. Всё качественно и в срок. Не подвели.Был негативный опыт в другом салоне. Bar flowers - респект!
Кристина Казанина
Хочу выразить огромное спасибо Александре 🌺 быстро организовала букет ко дню рождению и также сделали доставку. Но изюминка в том что я нахожусь вообще в другом городе (Волгограде) и это не помещало! Огромное спасибо 😊 Подружка очень давольно и особенно порадовала то что даже подписали открытку 😍🌺
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
КЗ
Константин Загайнов
Очень хорошие цветы , свежие и красивые🔥
Татьяна Попова
Заказала вчера три розы для букета, сегодня пришла забирать и говорю продавцу что цветы умирают уже на что сказала что они отличные не успела до дома донести уже лепестки все упали совсем, этот цветок должен держать форму. Вы что продае́те? Ли ж бы пихнуть. Даже стыдно дарить теперь такое... Приче́м на ветрине стоят новенькие большие пышные но девушка уверяла что они шикарные. Больше к вам не придём, раньше брали только у вас.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства , дело в том , что у этой розы лепе…
Машуля Манафова
Здравствуйте, очень разочаровал данный салон цветов 😔заказала букет цветов на 1 сентября, соответственно 31 доставка, утром обнаружила что букет уже прям поник😱 на жалобу флорист ответил что это роза такая....
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , можете сообщать ваш номер заказа или связаться с нами для решения данной ситуации? пр…
Антон П
Купил вчера цветы 7 роз 22.08.25 в 16:28 сегодня все завяли🤬🤬🤬🤬Испорчкюенное настроение и деньги на ветер. Ни кому не рекомендую данный салон цветов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , можете с нами для решения данной ситуации? приносим свои извинения
Арина Постникова
Заходила к Вам за букетом по рекомендации подруги: уже заказывали, но через ватсап. С ее слов, делаете свою работу оперативно. Что в итоге получила я: от девушки СИЛЬНО пахло сигаретами (вспоминаем важную информацию или запоминаем- цветам от этого ультра плохо), так еще мне успели нагрубить. Замените сотрудника на более квалифицированного, пожалуйста, так как проблема только в нем. Единственное, что помню- у девушки длинные темные волосы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо , что оставили отзыв . Приносим свои извинения , работу с сотрудником провели
ЛХ
Лочинбек Хайдаров
Недавно хотел сделать своей любимой девушке сюрприз,в интернете нашел этот сайт и заказал у них букет с доставкой ! Доставили быстро и ещё оформили красиво ! Рекомендую всем, очень доволен !!!
ВБ
Владимир Бяндин
Очень понравилась корзина собранная девушками, помогли выбрать и собрали прекрасную композицию
Анастасия Безматерных
Я этот день мы с моей лучшей подругой праздновали большую дату - 17 лет дружбы, и, так как я нахожусь очень далеко, мне в голову пришла идея сделать ей подарок именно в виде букета цветов) Просомтрела первые ссылки по поиску "Барнаул доставка цветов", это сайт был один из топов. Посмотрела тут букеты, в других сетях тоже. Изначально хотелось другой букет заказать в этом магазине, но его в наличии не было, предложили альтернативу (на фото), тоже очень достойный, нежный, красивый букет. Списались в Вотсапе, ответили ну очень оперативно (не ожидала, если честно, думала, придется отходить на работе и заказывать букет по телефону). Сказали, что букет доставят сегодня к указанному времени, доставка, кстати, была бесплатная, офигенно) В целом, минусов не заметила, очень сильно выручили :) Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы старались 🌸
Анастасия Полковникова
Заказывала букет на выпускной учителя.хочу отметить флориста Анну. Очень ведоия девушка, всё рассказала , помогла с выбором. Спасибо большое что делаете такую красоту.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
ЛБ
Лиза Блейм
Отличный салон цветов, собирают качественные букеты из свежих цветов. Заказываем не впервые, всегда остаёмся довольны!
14 июня 2025, официальный ответ
Лиза! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Lilya Devyaterikova
Заказывала два букета. Букеты доставили чудесные, цветы вкусно пахнут🌸 Очень понравились, собрали красиво, спасибо!🥰 Цены приятные, сотрудник(-и) вежливые и очень быстро отвечают на сообщения, помогают в выборе, консультируют – молодцы! Один небольшой минус, что за сутки до доставки я просила доставить на полчаса позже, но курьеру никто не сообщил и он доставил раньше времени по итогу… Хорошо, что на месте были другие люди. На будущее все-таки иногда разные причины могут быть, почему люди переносят доставку (например меня не было на месте), и чтобы никому не доставлять неудобств – лучше всем сразу сообщать информацию
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Lilya, за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ЛХ
Лариса Холодкова
Спасибо за настроение И красивый букет
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Светлана Рябцева
Прекрасный салон цветов рядом с домом! Заказывали букеты педагогам в детский сад. Заказ выполнен качественно, оперативно, доставлен в указанное время! Спасибо, что вы рядом!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Наталья Бренюк
Очень понравился салон, посоветовали , быстро собрали красивейший букет
Наталья, спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
КЧ
Катя Чехова
Отличный магазин. Вежливый персонал и свежие цветы. Покупали розы пионовидные остались довольны. Рекомендуем
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
НА
Нарине Агаджанян
Заказала композицию цветов с доставкой, собрали быстро и красиво,очень понравилось, доставили быстро, буду заказывать ещё!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Нарине. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
Оксана Перязева
Покупали тюльпаны на 8 марта, хороший свежий цветок. Распустились очень красиво😍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Раченкова
Заказывала букет подруге на день рождения, осталась очень довольной. Консультант очень добрая, ответила на все вопросы и помогла оформить заказ. Однозначно 5 звёзд.
ТЯ
Татьяна Янкевич
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность салону цветов! На сайте огромный выбор цветов и подарков. Оставила заказ на обратной звонок. Мне сразу перезвонили. Букет составили по моему желанию) да ещё приятный бонус! Прислали фото отчёт! Доставили быстро! В общем, спасибо всей команде салона! Сервис просто на 100 500 баллов!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Константин Яхонтов
Покупал букет для девушки, флорист оказалась очень хорошей и посоветовала то что нужно. Букет просто замечательный. Девушка была очень довольна. 10 из 10
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Прекрасная работа💋
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Ольга Мих
Заказывали букет с доставкой, всё прошло на отлично! Доставка вовремя,красивый, свежий букет (фото конечно всего не передает, но поверьте на слово). Сотрудники всегда на связи и уточняют различные моменты по заказу. 10 из 10. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Казанцев
Обратился сделать букет в краткое время, отреагировали быстро и сдали прекрасный букет 💐 Доставили быстро, получатель доволен
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉
ЕТ
Екатерина Тугунова
Прекрасное атмосферное место с дружелюбными людьми. С теплом подбирают каждый букет, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента. Желание довериться и вернуться🔥
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей П
Классное место. Внутри все красиво. Цветы свежие, вариантов много, пахнут вкусно. Розы стоят уже 5й день, полет нормальный. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
РД
Руслан Дзогий
Красивый букет собрали
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!