Точки безалкогольных напитков
Виктория Литовченко
Все офигенно
5 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такой положительный отзыв! Рады, что вам все нравится! Будем счастливы видеть вас снова!
МИ
Марина Ильина
Большое спасибо сотрудникам кафе. Зашли тк ребенок замерз. Очень вежливый персонал, напоили вкусным чаем. Помогли с коляской. Не просто вип, а супер вип обслуживание
5 марта 2026, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гусельникова
Наше любимое кафе, очень часто его посещаем. Всегда вежливый персонал и очень вкусная еда 🤤❤️ Советуем к обязательному посещению 😉🔥
Татьяна Лукина
Сегодня в очередной раз попили ваши Бабл ти ✨ Вкуснее и стабильнее в городе я еще не встречала, много где пробовала бабл ти, но как приходишь пару раз всегда что-то да разочарует, а у вас всегда все на 100 из 10 🔥 Очень широкий ассортимент, действительно есть напитки на любой вкус, напитки все вкусные, бариста вежливые, приветливые и ооочень милые девушки, ожидание всегда небольшое, что в совокупности всегда очень радует и заставляет возвращаться именно к вам 🥰 Огромное спасибо вам за вашу работу, процветания и успехов вам 🍀
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень хороший и отзывчивый персонал, добрые сотрудники, весёлые и понимающие, готовят круто, и помогли разобраться, все объяснили и показали, ставлю 5 очень понравилось, приду сюда ещё не раз🤗
Danil Grigoriev
Выпил, согрелся и улыбнулся. Кофе, который делает день лучше. Всё сказано ❤🔥
ТП
Татьяна Полякова
Самое вкусное какао в городе, отдельное спасибо, что для ребенка могут сделать не слишком горячее
Olya Mosya
Хорошее место для любителей бабл ти. Большой выбор напитков😍 быстрое обслуживание и вежливый персонал. Всем советую!🧋
Даниил Смирнов
Уютный кофе-бар с классной атмосферой и милым дизайном. Кофе вкусный и качественный, большой выбор напитков, включая bubble tea. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы взять кофе с собой или немного посидеть и отдохнуть. Рекомендую! ☕️🦫
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
VA
Vlada Aleksandrova
Очень вкусное кафе 🔥 есть и сладкое, и сытное! Особенно рекомендую поке с креветкой ❤️ Классно, что на катке теперь можно и плотно покушать и все будет свежее
29 января 2026, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ивкина
Уютное место с отличным кофе и атмосферой! Персонал вежливый, поможет с выбором. Брала латте, сделали все быстро и вкусно. Вернусь сюда еще)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
lil mami
главная фанатка бабл ти на связи😎 если вкратце: то здешний бабл ти шикарный!) очень рада что вы находитесь прям рядом с моим домом) чаи очень вкусные, топпинги и сиропы в чаях на вкус отличные, натуральные, не переслащенные и не химозные. пенка нежнейшая, тапиока тоже всегда вкусная и сладковатая. ни разу не было такого чтобы она была либо безвкусная либо недоваренная, (а я у вас покупаю еще с лета) либо переваренная настолько что не пролезает через трубочку, а некоторые баблтишные этим грешат, хотя в этом же и вся суть этого напитка... и даже если ее нет в наличии сейчас, допустим если вы пришли в будний день в метель, пургу в -30 когда проходимости мало, то для вас ее спокойно сварят при желании, как это сделали для меня сейчас☺ также для меня было приятной неожиданностью что можно "собрать" свой бабл ти) в меню и без того много вкусов, но при желании можно попросить добавить еще один сироп, другую пенку, другую основу для чая и все в этом духе, я так попросила добавить в бабл ти "шоколад" банановый сироп и получилась БОМБА😎💥 и также хочу отметить персонал. работники молодцы, очень доброжелательные и клиентоориентированные. девушка которая на смене, всегда очень отзывчивая, внимательная и добрая, учитывает все пожелания и дарит хорошее настроение) спасибо ей большое за это) плюшевый боба также одобряет ваши напитки) с его слов: капибара бабл ти класс приходите не пожалеете😎
29 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такой положительный и подробный отзыв! Рады, что вам все нравится! Будем сч…
Даниэла Фрау
Очень крутые и вкусные напитки, брали 3 бабл ти, девушка очень приятная и вежливая ❤️скоро вернемся🥰
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэла! Благодарим за отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Алексеевна
Очень вкусно, приятная девушка! Удачное место на катке, вернемся не один раз!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Очень приятно 💛