Lash Lab
Студия по наращиванию ресниц
Виктория Брюханова
Очень хороший мастер, реснички относила весь месяц)
Мария
Татьяна просто супер!!!! Очень советую!!!! Реснички очень понравились!!!! Спасибо большое 😘
ОС
Ольга Сидякина
1000 слов благодарности Очень очень довольна Девочки всем советую
Ольга Колбина
Спасибо большое мастеру Татьяне, она просто топ🌷 подобрала мне сама форму и длину ресниц, а я оказалась в восторге) офигенно классные ресницы!!!!! И еще я была очень удивлена, когда она мне сказала что осталось 20 минут, это действительно самое комфортное мое наращивание ❤️
НБ
Наталья Белоусова
Делала ресницы у Татьяны в первые. Очень понравился сам подход мастера. Оценила на текущий момент . посоветовала что пойдет. Объяснила весь процесс. что немаловажно для клиента. Были созданы комфортные условия. а главное скорость. В пределах 2х часов . Результатом довольна.
Екатерина Карпенко
В первую очередь, большое спасибо Татьяне за ШИКАРНЫЕ ресницы, и отдельное спасибо за подарочек😻. О мастере: коммуникабельная; максимально комфортная; скорость отличная; всё объяснит, покажет и подскажет; очень внимательная (как к вашим пожеланием, так и к вашему комфорту (одеялко, подушка под колени, тапочки))🔥. В студии чистенько и уютно, в общем 10 из 10🥳.
Екатерина ,благодарю вас за отзыв !)Жду снова за красивыми ресничками 🌹
Ирина Кононова
Была первый раз на ресничках у Татьяны, понравился ее неформальный подход к своему делу! Она сначала анализирует, что может подойти-не подойти, предлагает свои варианты, подсказывает и принимаем совместно решение! Мастер своего дела! Приятно было получить еще и оригинальный подарочек!
Благодарю за отзыв !)
ОС
Оксана Старицына
Делала ресницы у Татьяны первый раз. По порядку: С Татьяной очень комфортно, работает аккуратно, кабинетик очень уютный ( делала на Силикатном) Делали мне классику в изгибе М, это по совету мастера, раньше я делала только изгиб С, но Татьяна сказала, что он мне не идет, и оказалась несказанно права😍 действительно этот эффект гораздо лучше смотрелся на моих глазах. По времени стандартно, как и многи мастера, около 2х часов. Еще мне сделали подарочек и там был щёточка в колбочке, блин это так круто, не марается, не теряется) Теперь о главном: три недели мои реснички переживали отдых🤦♀️ бани(часто) озера, умывания, слезы,бассейны😂 и Они ДЕРЖАТЬСЯ!!!!! Выпали некоторые единичные, но совсем не заметно! Вобщем, я в восторге от мастера. Очень благодарна и записалась к Вам на постоянную основу 100%
29 июля 2025, официальный ответ
Оксана ,благодарю за развернутый отзыв !)
Мария Хлудеева
Делала реснички у Татьяны, все очень понравилось .Качественно выполняет свою работу.
Марина
Спасибо большое Татьяне за мои прекрасные реснички
Алина Гальчанина
Была сегодня у Татьяны впервые на ресничках) Очень приятная девушка☺️ Сделала ну очеень красивые реснички. Буду приходить теперь всегда✨ Мастер своего дела,осталась очень довольна результатом и комфортной обстановкой🎀
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор 🌹И жду снова за красивыми ресничками 😇
ЯЯ
Яна Ящук
отличные реснички!! я в восторге
мастер Татьяна лучшая в своей работе, очень качественно выполняет свою работу , советую всем девушкам такого лучшего мастера ❤️ 🌞
Благодарю за доверие 🌹
Геля
Мне все понравилось, реснички супер))) как я и хотела, мастер очень вежливая было комфортно, обязательно приду снова
Геля. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛК
Лера Какашка
мастер приятный, знает свое дело! приятные беседы, отличный результат. посоветует что то, если не знаете чего хотите. делает все отлично! буду приходить еще)
26 мая 2025, официальный ответ
Жду снова за красивыми ресничками )
Наталья Будеева
Была первый раз. Всё очень понравилось. Татьяна тактичная, вежливая, профессиональная в своём деле. Всё подберёт,посоветует.Если сама не знаешь, что хочешь)Рекомендую девочки 🥰. Ещё и поболтать душевно можно😆
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Мертес
Была впервые, всё очень понравилось..Милая студия, чистота и уют..Работой осталась довольна, обязательно вернусь)
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
НП
Настя Погребкова
Ходила впервые, но осталась очень довольна!!! Безумно милый и вежливый мастер. Реснички вышли прекрасные, обязательно приду снова✨🩷
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌺Жду вас вновь )
Анастасия Новикова
Очень довольна, ресницы просто любовь с первого взгляда ❤️
Благодарю 😇
Екатерина 💚
Хороший мастер, все аккуратно, ничего не жгло, ни кололо. Спасибо 🫶
Victoria Min
Очень хороший мастер делает качественно и красиво) уютная атмосфера и чистота в кабинете)
софа 🩶
спасибо мастеру татьяне за прекрасные ресницы. очень милая и вежливая девушка,ресницы сделала аккуратно и такие,какие я хотела. еще и любимую передачу на фон включила,не отказала.спасибо ей большое 🫶🏻
Мария
Я в восторге от ресничек. Спасибо мастеру Татьяне. Теперь буду делать только у нее.
Алина Корсун
Супер приятная девушка, реснички просто космос 🌌, однозначно приду ещё 🥰