Семейная кардиология
Медицинский центр
Врачи-практики. Кандидаты и доктора меднаук. УЗИ, дуплекс, анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мария В.
Сказать не понравилось отношение регистраторов не сказать ничего. Записывалась к неврологу 19 апреля, записали аж на 20 мая, при записи спросила нет другой записи так как после инсульта нужна реабилитация, ответ получила отрицательный несмотря на то, что у них есть другой невролог которого они могли бы предложить, но не предложили. По приезду 20.05 приехала раньше, как оказалось не зря. 3 администратора показывают якобы бурную рабочую деятельность и на протяжении почти 10 минут, никто на стоящего возле них клиента не обратил внимания. В итоге одна обратила внимание, начала что-то спрашивать и ушла, через несколько минут обратила другая, взяв паспорт для оформления ни слова не сказав передала другой так, чтобы я не видела. Потом начали говорить в унисон, и спрашивать почему в силу не пошла, ребят, то вы не обращаете внимания, то втроем говорите, потом рекламирует 3 клинику и по итогу что? И каково был мое удивление когда она начала оформлять вновь пришедшего клиента, на мой вопрос зачем вы берете оформлять другого пациента, если взяли мой паспорт для оформления, ответ убил, я его отдала. В смысле его отдала, на каком основании передашь паспорт 3 лицам без ведома и согласия владельца!? По итогу паспорт отдали с горем пополам со скандалом, "я просто его взяла" весь ответ, не надо просто или тем более усложнять, если ты для оформления отдала другому регистратору паспорт, ты скажи перейдите в соседнее окно, а не молчком из под Тишка, а так время лечения упущено, да ещё и к доктору не попала, а на вопрос врач с какой больницы приходящий так и не ответили. Руководство клиники, примите к сведению работу админов, это не работа, ведь театр начинается с вешалки, а клиника с ресепшена, человек от вас ушел растерянный в неизвестность, с мнением что клиенты вас не интересуют. Пришла на подтвержденный прием простыла, после того, как одна оформляла, а 2 непонятно чем занималась игноря клиентов. а также дают дату для записи и не записывают, сбрасывают. Руководство клиники где меры?
Елена Петина
Очень понравилась клиника, начиная с самой регистратуры. Все сотрудники вежливые. Объясняют все просто и понятно. Специалисты грамотные, ответили на все мои вопросы. Очень рекомендую!
Елена Белорыбкина
Хочется выразить огромную благодарность от нашей семьи за высокий профессионализм, грамотное и внимательное отношение к пациенту, желание разобраться в диагнозе и помочь, врачам клиники - Ивановой Людмиле Петровне и Тимошникову Александру Викторовичу! Врачи от Бога! Также хочется отметить регистратора клиники Сартакову Татьяну за чуткость и понимание, желание помочь словом и делом! Всего вам самого наилучшего, благополучия, здоровья и успехов в вашем нелегком, но таком важном деле, как забота о здоровье людей! С уважением, семья Луницыных.
ТП
Татьяна Пустогачева
Замечательная клиника. Вежливые, внимательные сотрудники. Спасибо доктору Турбиной Наталье Владимировне за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснила, успокоила, назначила лечение. Рекомендую.
РЗ
Римма Золотухина
Особые слова признательности и благодарности выражаем замечательному врачу кардиологу-аритмологу Марине Петровне Андрусовой! Много лет мы искали решения проблемы по нарушению ритма сердца, и как же нам повезло, что именно Марина Петровна стала нашим лечащим врачом. Ранее, неоднократно меддокументы, направленные в Федеральные центры других регионов (г.Новосибирс, г.Томск) возвращались с отказом в госпитализации. Но лишь благодаря Марине Петровне, которая организовала и помогла выбрать клинику, мы были приглашены в НИИ г.Томска для оперативного лечения. Марина Петровна, спасибо Вам огромное за внимательность, глубокий анализ меддокументации, индивидуальный подход к пациенту, а также постоянный мониторинг состоянии здоровья и совершенно небезразличное отношение !!!!! Марине Петровне хотелось бы пожелать еще больших профессиональных успехов и благодарных пациентов! А Вашей клинике желаем в штате иметь лишь таких замечательных врачей, как Марина Петровна!
Виктория Машкина
Рада что не ошиблась с выбором кардиолога Были на приеме у Трубиной Натальи Владимировны, понравилось её отношение к пациенту, всё объяснила и рассказала, если к кардиологу то только к ней
ДВ
Дмитрий В
Одна из лучших клиник города Помогли разобраться с проблемой с которой многие не знали что делать
Екатерина Андреевна
Сегодня были в вашей клиники, нам все понравилось очень грамотно и профессионально подобранный персонал. Начиная от администраторов которые все по полочкам рассказывают ещё когда им звонишь по телефону, при встрече очень приветливо и с лотереи встречают. Дарят милые подарочки 😍 Конечно же сами врачи тоже очень приветливые, грамотные внимательные к каждым деталям мы делали УЗИ сердца и были у кардиолога все прошло хорошо и высшем уровне, на УЗИ мужчина очень внимательно и прям тщательно просмотрели несколько раз ☺ Кардиолог замечательная женщина сказала все по полочкам и по сути по нашей ситуации.🌸 Благодарим вас за такой качественный прием 🧚♂️🌸😍💥💥💥
Вячеслав
Здравствуйте! Хотел бы рассказать про врача кардиолога-аритмолога Андрусову Марину Петровну У меня было нарушение ритма сердца (мерцательная аритмия), другие врачи и врачи в стационарах отказывались восстанавливать ритм, т.к. диагностировали при спонтанном эхоконстрастирование в полости ЛП 3 стадия, но Марина Петровна не опустила руки. Она начала искать выход и нашла его. Договорилась и направила меня в Московскую клинику (причем абсолютно бесплатно по полюсу ОМС) где взялись и восстановили!!! ритм сердца при моем диагнозе. А что самое главное она и сейчас переживает и помогает мне удержать этот ритм. Она профессионал своего дела и не мыслит старыми стереотипами, а изучает новое и двигается со временем. Большое вам человеческое спасибо, Марина Петровна !!!
Яна Семыкина
У меня выявили проблему - нарушение ритма. Очень расстроилась( на свое счастье попала к замечательному, внимательному доктору Андрусовой Марине Петровне. Врач меня успокоила, назначила необходимые обследования, анализы и исходя из этого тактика лечения. В общем все было по делу и с максимальным вниманием. Спасибо!
МЛ
Максим Лубянов
Обратился в данную клинику. Записали на приём доктору-кардеологу Марине Петровне. Врач безошибочно определила диагноз,настояла на госпитализации в Кардеоцентр. Экстренно определили в операционную, всё прошло успешно и почти вовремя. Инфаркт конечно случился,поздно обратился,сам виноват,но помощь оказали своевременно. Как пошутил хирург- Ни чего серьёзного,но от этого умирают. Спасибо огромное Марине Петровне за её отзывчивость,не равнодушее и проффесианолизм! Максим.46 лет.
Наталья Кудлик
Сегодня обратилась в данный мед центр впервые с целью проведения УЗИ внутренних органов. Понравилось все. От ресепшена до осмотра врача. На ресепшене вежливый доброжелательный персонал. Врач УЗИ Маликова НА приняла даже раньше времени, была внимательна и вежлива. Все рассказала, дала рекомендации. Хороший центр, рекомендую!
ВН
Вероника Ночевная
Рада что попала сюда, врач Турбина Н. В. у которой была на приеме очень понравилась,всё по делу,будто к психологу сходила, вернусь обязательно, в клинике всё хорошо, уютно, много полезной информации можно прочитать пока ожидаешь приём, наконец-то рядом с домом есть такая прекрасная клиника! Отмечу работу врачей УЗИ, всё прошло отлично! Профессионалы своего дела!
ЮМ
Юлия М
Хорошая клиника, компетентные врачи. Помимо консультации сразу провели дополнительные обследования.
ЛА
Лариса Ашихина
Я была на приёме у кардиолога турбиной Натальи Владимировны. Осталась очень довольна профессионализмом врача. Сразу чувствуется , что врач не равнодушен к проблеме, с которой я пришла. Наталья Владимировна сделала нужные назначения и вообще отнеслась с большим уважением.
БВ
Борисова Виктория
За последнее время это лучшее обслуживание . Вежливые и внимательные администраторы ( особенно Татьяна ) ну и низкий поклон доктору Турбина Наталья Владимировна . ❤️
ГБ
Галина Балуева
Находясь в городе случился гипертоническмй криз,а это была суббота,,обратилась в эту клинику,девочки администраторы оказали все свои профнавыки от звонка до конечного результата ,на прием попала к кардиологу Турбиной Наталье Владимировне ,где была оказана качественная первая помощь и после обследования были назначено эффективное лечение ,помимо всего Наталья Владимировна настояла на госпитализации и до обследовании в кардиоцентре ,за что я ей очень благодарна ,побольше бы таких специалистов ,УЗИ врач не запомнила к сожалению ф.и.о.тоже отнеслась очень внимательно к проблеме и до последней минуты интересовалась моим состоянием ,тут же назначили капельницу ,цены доступные ,а комфорт во время пребывания просто на высшем уровне ,сервис на все 200 ,спасибо всем кто работает в этом центре и руководству тоже ,уже многим знакомым рекомендовала именно ваш центр
нп
наталья попова
Замечательная клиника!!! Удивительно, как внимательно и заботливо относятся к пациентам, впервые вижу такое отношение. Профессиональный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам!!!
Елена Манчак
Побывали с мамой в данной клинике. Поражает чуткое, внимательное отношение всего персонала к пациенту! Ранее нигде такого отношения не встречали! Благодаря слаженной работе администраторов и индивидуальному подходу, за два выходных дня прошли всё обследование! Были на приеме у кардиолога Андрусовой Марины Петровны-чуткая, внимательная, тщательно разобралась в проблеме. Назначила лечение, объясняя всё понятным языком. Девочки, вы все такие классные! В эту клинику хочется возвращаться! Однозначно приедем к вам ещё! Рекомендую всем!
Надежда Александровна
Появилась необходимость срочно получить консультацию детского кардиолога. Обратились в данный центр и нас приняли в этот же день. Врач-кардиолог Полухина Наталья Дмитриевна внимательно выслушала, осмотрела ребенка, направила на ЭКГ и ЭхоКГ. Данные процедуры мы прошли сразу после приема врача и получили подробные рекомендации. В регистратуре нас радушно встретили, к каждому кабинету сопровождали. Мы получили исчерпывающую информацию в один день, что очень удобно и остались довольны посещением данного центра. Рекомендую!
Татьяна Беляева
В данное учреждение ходила с моей подругой. Поразила вежливость и комфорт уже с входа. Очень понравилась администратор Евгения, которая оформляла документы, объясняла все понятно, безумно вежливо. Бонусом даже проконсультировала меня по интересующему меня вопросу. Обязательно воспользуюсь услугами данной клиники.
КМ
Катерина Михалева
Очень приятные люди… Качественное обслуживание…
DS
D S
Случайно попали на приём к Эрфурт Лилии Сергеевне,тк требовалась срочная консультация педиатра. Очень грамотный,внимательный и чуткий доктор! Лилия Сергеевна ответила на все вопросы,дала подробные рекомендации по лечению. Очень рады,что рядом с домом появился такой классный специалист!
Оксана Ускова
Очень довольна этой клиникой,приду ещё и не раз.
Инна Слепухина
Хороший персонал, чисто и стильно сделано помищение, много где в других платных клиниках, но эта самая хорошая
ГК
Горянина Ксения
Были с папой в клинике , очень вежливый весь персонал , начиная с администраторов , врачей и директора, которая предлагала кофе, чай, сладости и фрукты ! Ранее нигде такого отношения не встречала , действительно название семейная говорит само за себя , уютно , как дома , в семье ! Были на приеме у Андрусовой МН , это невероятный врач от бога , назначила , обследование, анализы и лечение папе ,которое ровно на третий день стало помогать , сейчас чувствует себя абсолютно здоровым человеком, если учесть , что до этого он 10 лет задыхался , ходил с балончиком нитроглицерина и никакие табл не помогали! Огромное спасибо врачу и центру , теперь могу не переживать за здоровье папы , так как его сердце в самых надежных руках !
ИП
Ирина Поцевич
Очень внимательные сотрудники в регистратуре. Всегда в настроении, интересуются о результатах приема, спросят о самочувствии. Это очень важно и ценно, ведь в поликлинику мы обращаемся со своими проблемами, и очень важно доброе слово и участие. Отдельная благодарность медицинскому персоналу. Были на приеме с суточным мониторингом, у кардиолога и психотерапевта.
Алёна Гордикова
Первый раз посетили медицинский центр и были в восторге.Чисто,красиво, стильно.Есть игровая комната для малышей.На ресепшене приветливые милые девушки.Врачи профессионалы своего дела.Узи сердца делали у Алишкевича Василия Васильевича.Теперь только сюда,и всем буду советовать!
Елена Сикорская
Первый раз в жизни обратилась к кардиологу и рада что мой выбор Клиники оправдал мои ожидания. Внимательность, забота о пациентам и конечно квалифицированный персонал - это все есть в данной Клинике. В наше время бывает непросто найти врача который доступным языком объяснит суть твоего заболевания и выдаст рекомендации без лишнего. Спасибо Турбиной Наталье Владимировне за приятный и результативный приём. С огромным удовольствием буду рекомендовать Вашу клинику.
Алеся Мамиева
Впервые была на приеме у кардиолога. Попала на прием к Турбиной Наталье Владимировне. Прекрасный, внимательный врач. Выслушав меня, отправила на обследование, которое можно было пройти в этой же клинике. Так как я приехала из другого города, для меня было очень удобно пройти обследование в одном месте, и в короткий период. Сама клиника очень понравилась, все чистенькое, красивое. Оборудование современное. Врачи все квалифицированные. На ресепшене чай, кофе, конфеты, фрукты. Всем рекомендую
МГ
Маргарита Гончарова
Замечательный кардиоцентр на партизанской! Современное оборудование, приветливый персонал, все вежливые, добрые. Врач кардиолог Турбина Наталья Владимировна и врач эхокардиографии Воротникова Наталья Николаевна огромные спецы в своем деле! Доверяйте свое здоровье только профессионалам. Огромное спасибо 😊
Екатерина Л.
Это был мой первый опыт посещения такого центра и такого замечательного врача, врача с большой буквы, Наталья Владимировна Турбина. Встретила с улыбкой, внимательно выслушала меня и сразу же поняла в чем проблема, без лишних слов. Чувствуется, что она искренне заботится о своих пациентах, как о своих близких.
Л
Лу
Прекрасный медицинский центр! Были на приёме у Вортниковой Татьяны Николаевны, делали дуплексное сканирование сосудов шеи двухлетнему ребёнку. Это единственная клиника в которой нас приняли и сделали всё изумительно! Впервые ребёнка расположили так, что ребёнок не орёт и не боится врачей. Нас даже в детских клиниках отказались брать на это исследование из-за возраста и возможных капризов ребёнка. А тут ребёнок 30 минут спокойно просидел на исследовании, потом в игровой комнате поиграл, и сказал что доктора хорошие, придёт к ним ещё!❤️
НМ
Наталья Мамаева
Я пришла в центр на конкретного врача, убедилось, что это современное медицинское учреждение, удобное для пациентоа
ОО
Олеся Осетрова
Обратилась в клинику впервые за консультацией к нефролгу Кошелевой Татьяне Александровне. От приема только положительные эмоции. Спасибо за индивидуальное и профессиональное отношение !
Ирина Купцова
Клиника новая!!! Персонал отзывчивый!! Радеет за сердце каждого!!!
Анна Васильева
Прекрасная клиника, замечательные врачи. Пока ждала приём, стало плохо, повысилось давление. Вне очереди сделали узи сердца, отдельное спасибо Алешкевич В.В. Приём был у Турбиной Н.В., очень понравилась врач, доброжелательная, все расспросила, все выслушала без спешки, изучила мои обследования, дала рекомендации, успокоила, несколько раз перемерили давление. Рекомендую данную клинику!
Евгений Матвиенко
Клиника хорошая. Персонал очень вежливый и тактичный, чистота идеальная. Доктор Ананьев прекрасный специалист и просто хороший, доброжелательный человек. Приём на высшем уровне..
ГХ
Галина Х
Обратилась в клинику, так как тут принимает Тимошников АВ, запись к нему ждала долго, но прием качественный, Александр Викторович прекрасный, строгий доктор, все по существу. Понравилась организация записи - никаких лишних звонков для подтверждения приема, всю информацию очень подробно написали в ватсап. Это удобно, так как не всегда в течение дня есть возможность отвечать на звонки.
Инкогнито
С самого ресепшена чувствуешь комфорт и заботу. Спасибо за вежливое обслуживание и грамотную поддержку квалифицированных специалистов. Буду обращаться обязательно. И порекомендую знакомым.
ВР
Валентина Русина
Были на приёме у Ивановой Людмилы Петровны. Замечательный доктор! Опытный специалист, всё очень подробно объясняет, доброжелательность и участие. Благодарны за Ваш труд и доброту. Теперь на приём только к Вам. И весь персонал был очень вежливым и улыбчивым. Замечательная клиника, всем советуем.
Ксения Сальникова
Ходила на узи ОБП к Солощенко Марине Федоровне. Невероятно тактичная женщина и очень грамотный специалист ) рассказала мне за 15 мин больше чем куча специалистов за 2 года моих мучений… наконец то я знаю в каком направлении мне двигаться дальше 🙏 спасибо большое 🙏
ЛМ
Людмила Матюхина
Впервые побывала на приеме в клинике "Семейная кардиология" у кардиолога Турчак Натальи Владимировны. Хочется выразить огромную благодарность доктору за высокий профессионализм и доброжелательность. Я " нашла своего "кардиолога. Прошла обследование у замечательного врача функциональной диагностики Воротниковой Татьяны Николаевны. Доктора в клинике сочетают очень высокую квалификацию, большой опыт работы и доброжелательность. Отдельное спасибо сотрудникам регистратурв-они создают очень дружелюбную и в то же время деловую атмосферу в клинике. Спасибо всем большое!
Дмитрий Пузырёв
Когда зашёл, даже не сразу понял, что это поликлиника – настолько всё современно, чисто и уютно! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Удивило внимание к деталям: предложили чай с конфетами, на столе – свежие фрукты, всё стерильно и одноразовое. Отдельное почтение – уборным! Чистота идеальная, есть мыло, антисептик, а для женщин – гигиенические салфетки и всё необходимое. Видно, что о комфорте пациентов здесь действительно заботятся. Оборудование новое и высококлассное – это гарантирует точные и читаемые результаты обследований. Врачи – профессионалы с большой буквы: внимательные, позитивные, работают на совесть. Если что-то неясно – перепроверяют, не оставляя сомнений. В общем, я приятно шокирован таким уровнем сервиса – будто не в России, а где-нибудь в топовой клинике Таиланда! Однозначно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Какое же удовольствие читать такие вдохновляющие строки — спасибо Вам от всего сердца! Мы…
Алена Шикунова
Супер клиника! От ресепшена, диагностики и приема всё на 5+ Все приветливые, грамотные специалисты, объясняют, поясняют, дают понятные грамотные рекомендации, ничего не навязывая совершенно, решая вопросы оперативно! Были на приёме у детского кардиолога Полухиной Натальи Дмитриевны, профессионал своего дела, 10 из 10 однозначно рекомендуем! Так же делали УЗИ щитовидной железы у Солощенко Марины Федоровны , мне кажется человек видит всё и без аппарата! УЗИ сердца проходили у Ковановой Ирины Валерьевны, всё рассказала объяснила, на прием уже шли без тревоги! И ещё раз спасибо девчонкам на ресепшене, клиника действительно для людей! Очень хотелось написать отзыв и поблагодарить всех и каждого, придем обязательно сюда ещё!
26 июля 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим Вас за такой душевный, искренний и подробный отклик! Прочитать такие слова — значи…
ЛВ
Лаура Власова
Впервые обратились в этот медицинский центр. Иванова Людмила Петровна очень хороший высококвалифицированный специалист. Рекомендую учреждение, все на высокомуровне, спасибо большое
26 июля 2025, официальный ответ
Лаура! Спасибо Вам за такой искренний и тёплый отклик! Очень важно, что уже при первом визите Вы поч…
Elena Parasotchencko
Прекрасная клиника! Девушки в регистратуре - замечательные! Врачи доброжелательны и действительно профессионалы своего дела 👌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам от всего сердца за такие добрые слова! 💫 Нам невероятно приятно, что Вы отметили…
АФ
Александр Фещенко
Спасибо большое за прием! Был наслышан о Турбиной Наталье Владимировне и это правда врач с большой буквы!Записывайтесь и не сомневайтесь!
26 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за такие искренние и тёплые слова! От всей души рады, что Ваша встреча с Н…
Денис Маликов
Огромное спасибо,все понравилось
26 июля 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что визит в нашу клинику оставил у Ва…
Ирина Бочарова
Пришлось обратиться в этот медицинский центр наугад, сама из Красноярска. Очень понравились приветливые девушки- администраторы . Выслушали , сделали все, чтобы я прошла ЭКГ и попала к врачу, хотя не записывалась заранее. Кардиолог - Турбина Наталья Владимировна приняла очень хорошо. Во время приема не было спешки. Сначала беседа и сбор анамнеза, затем осмотр. Врач очень внимательный, тактичный, располагающий . Клиникой осталась очень довольна, все на уровне!
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за тёплые слова и такой искренний отзыв! Очень радует, что несмотря на рассто…