Ногтевые студии
Службы
ЮМ
Юлия Мартын
Пришла на ноготки и не пожалела!! Все аккуратно и качественно! Теперь только к этому мастеру! Спасибо Юля за такие красивые и ухоженные ноготочки! Рекомендую прийти сделать и я думаю ни капли не пожалеете!
Айкуи Мартиросян
Я приезжаю к Юле из индустриального района, потому что лучше Юли мне никто ещё ногти не делала За красивыми ногтями, только к мастеру Юле
Анастасия Бурлакова
Пришла первый раз к Юле и теперь это мой постоянный мастер маникюра,профессионального мастера я ещё не видела,большая молодец, добрая,гостеприимная девушка. Всегда знает как качественно выполнить свою работу)❤️😍
17 июня 2025, официальный ответ
Настя❤️ благодарю за отзыв🌸
ЛД
Лиза Д
Как повезло пос. Центральному, что у вас есть такой прекрасный салон и мастер! Юля очень приятный человек и профессиональнал своего дела!!! Спасибо за душевность и красоту! Сделала ногти и отдохнула душой❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за отзыв 🫶 Буду ждать вновь
Ольга Илларионова
Если маникюр, то к Юле. Это мастер своего дела. Я с ней уже несколько лет. Всегда приветлива, выслушает пожелания, подскажет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Оля❤️ благодарю, жду на коррекцию ☺️
Анастасия Семенова
Наконец-то-открылась студия в нашем посёлке , где действительно качественно, красиво,уютно и душевно. Прекрасная мастер-фея , которая очень грамотно все делает, очень аккуратно и с душой. Юлия спасибо за очередную красоту!
15 января 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв☺️❤️
Юлия Юлия
Юля мастер своего дела. Спасибо за аккуратный, качественный, красивый маникюр. Теперь на маникюр только к тебе 🫶🏻 Студия восторг. Уютная. Все сделано с заботой о клиенте. Чай, конфетки) Можно прийти с ребенком. Для деток есть мультики, раскраски с карандашами 👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду на коррекцию 😊
ЛО
Лилия Обловатная
Теперь хожу только к Юли. Качественно выполненная работа. Аккуратно, красиво и быстро!
6 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова у меня в Студии😊
Анна Галбур
Атмосфера, сервис, КАЧЕСТВО!!!! - это всё про эту студию. Юлия- это моя находка. Прекрасная девушка, очень внимательная, а самое главное ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Лучшего для своих ноготков я и найти не могла. Девочки, все срочно сюда!!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Аня, благодарю за отзыв❤️ жду снова на маникюр 😊