Баzа
Барбершоп
Кристина Валихова
Спасибо ребятам,подстригли сына. Все аккуратно и как хотели👍 сын просил челку не трогать ,все пожелания учли)
РК
Руслан Кондратенко
Лучшее место я бы даже сказал идеальное! Хожу к Заиру, человек умеющий делать настоящий стиль на людях! Минусов попросту нет, спасибо!💪🏿🤷🏿♂️
Никита Лакизов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назару, лучший в своем деле, все на высшем уровне
Роман .
Прекрасно стригут, особенно Назар👍
ДШ
Дмитрий Шрайбер
Зашел постричься к Назару, постриг очень хорошо, качественно оформил бороду, рекомендую этот Барбершоп!
Дарья Иванова
Очень довольны, что попали к вам! Мастер стрижет качественно и очень красиво. Цена приемлемая
Валентин Машаргин
Определенно советую данное место, попал абсолютно случайно и не пожалел. Сразу скажу , парни делают работу долго,НО качественно, лучше пока что в Барнауле не видел! Внутри комфортно, все оборудование свежее и удобное, барберы - мастера своего дела! Обращайтесь - не пожалеете!
Сергей ⠀
Бывал в разных барбершопах и долго искал то самое место, где будет адекватный ценник. Так как, сами понимаете, какая сейчас ситуация и не у всех есть возможность отдавать по 1.5-2 тысячи, раз в месяц. Решил попробовать и был приятно удивлён! 🔥 Хожу уже 2 года и кайфую. Ранее стригся у них на АРМ-СИТИ, а теперь сходил в этот барбершоп и хочу поделиться впечатлениями. Атмосферное место, классный дизайн, удобная зона для ожидания, кондиционер, ненавязчивая музыка на фоне, вода/чай/кофе/конфеты - приятно 👍🏻 Все парни здорово стригут, но конкретно я, хожу стричься к Хамиду. Видно, что мастер очень старается и подходит к делу с душой. Всегда учитывает пожелания и сам может подсказать, как лучше сделать, как обыграть тот или иной момент на моей голове. А так же, тут подскажут по укладке и какое выбрать средство, если это потребуется 💈 Радует, что можно записаться через сайт и приложение. Сразу видишь свободные дату/время и мастера. Очень удобно для людей со сменным графиком. Мои пожелания: Оставайтесь и дальше такими же простыми ребятами. Рассмотрите, пожалуйста, возможность поставить ТВ и приставку, чтобы можно было скрасить ожидание. Сам доволен и всем друзьям рекомендую! Желаю скорейшего развития, больше клиентов и открытия новых барбершоп в городе. Благодарю за ваш труд! 💪🏻
Вячеслав Кобзаренко
Очень хороший барбершоп, специалисты все очень квалифицированные, отдельное спасибо хочу выразить Хомиду. Однозначно рекомендую данный барбершоп.