Баzа

Барбершоп
Кристина Валихова11 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова в «БАZA».
РК
Руслан Кондратенко1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Для нас важно качество и комфорт каждого гостя. До встречи в «БАZA».
ДШ
Дмитрий Шрайбер1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в «БАZA».
Никита Лакизов2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно качество и результат для каждого гостя. До новых встреч в «БАZA».
Дарья Иванова13 отзывов
Сергей ⠀2 отзыва
Бывал в разных барбершопах и долго искал то самое место, где будет адекватный ценник. Так как, сами понимаете, какая сейчас ситуация и не у всех есть возможность отдавать по 1.5-2 тысячи, раз в месяц. Решил попробовать и был приятно удивлён! 🔥 Хожу уже 2 года и кайфую. Ранее стригся у них на АРМ-СИТИ, а теперь сходил в этот барбершоп и хочу поделиться впечатлениями. Атмосферное место, классный дизайн, удобная зона для ожидания, кондиционер, ненавязчивая музыка на фоне, вода/чай/кофе/конфеты - приятно 👍🏻 Все парни здорово стригут, но конкретно я, хожу стричься к Хамиду. Видно, что мастер очень старается и подходит к делу с душой. Всегда учитывает пожелания и сам может подсказать, как лучше сделать, как обыграть тот или иной момент на моей голове. А так же, тут подскажут по укладке и какое выбрать средство, если это потребуется 💈 Радует, что можно записаться через сайт и приложение. Сразу видишь свободные дату/время и мастера. Очень удобно для людей со сменным графиком. Мои пожелания: Оставайтесь и дальше такими же простыми ребятами. Рассмотрите, пожалуйста, возможность поставить ТВ и приставку, чтобы можно было скрасить ожидание. Сам доволен и всем друзьям рекомендую! Желаю скорейшего развития, больше клиентов и открытия новых барбершоп в городе. Благодарю за ваш труд! 💪🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравилось. Учтём ваш комментарий и будем становиться л…
Вячеслав Кобзаренко6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие. Для нас важно, чтобы каждый гость оставался доволен. До встречи в «БАZA».
Валентин Машаргин5 отзывов
Роман .2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады, что визит в «БАZA» оставил положительные впечатления.