Энергия тела
Студия массажа
Д.
Дарья .
Хочу оставить отзыв о студии массажа, в которой работает замечательный специалист - Жанна. Это не просто массажист, а настоящий профессионал и энергопрактик. К Жанне приходишь не просто на массаж, а на глубокую терапию - как для тела, так и для состояния в целом. У меня на протяжении полугода болела правая нога. Боль появлялась при ходьбе и во время занятий спортом, и жить с этим было тяжело. Уже после третьего сеанса боль полностью ушла, и я смогла вернуться к активной жизни. Массажи мы продолжаем! Еще предстоит много работы над телом 💛 Жанна настоящая фея и целитель. У неё действительно есть дар, и в этом у меня нет ни малейших сомнений. Если вы узнали о Жанне, то не сомневайтесь ни секунды, обязательно приходите к ней. Жанна, спасибо вам огромное! Я очень вас ценю и безмерно благодарна за вашу работу и заботу 💛🥺
Эт
Энергия тела, студия массажа
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отзыв!!! 😁
Андрей Чернышов
Хочу оставить отзыв о мастере, к которому действительно хочется возвращаться. Делает массаж профессионально, с душой и вниманием. Чувствуется, что знает своё дело — никакой механики, всё по ощущениям, под клиента. Применяет разные техники, всегда спрашивает, что беспокоит, и работает аккуратно, но при этом эффективно. После массажа — просто кайф: тело расслаблено, голова ясная, чувствуешь себя легче и свободнее. Кабинет уютный, спокойная атмосфера, всё чисто и приятно. Очень рад, что нашёл такого мастера. Спасибо большое — точно приду ещё и с чистой совестью порекомендую друзьям.
Эт
Энергия тела, студия массажа
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв.
НП
Наталья Поблонская
Если вы ищите себе мастера массажа, то можете его не искать , Жанна это чудо, проработала спину , прокрутила провертела… я целый день летаю , настроение совсем другое.. очень благодарна за сеанс !!!
Виктория Порваткина
Была в очередной раз у Жанны на массаже. Получила больше, чем ожидала даже. Эта богиня массажа сняла болевые зажимы в плечах и в Лопатках. Расслабила ноги. Прошлась по целллюлитным бокам каким-то божественным инструментом скалкой я даже захотела её купить. Очень рекомендую. 💯💯💯
Юлия Викторовна
Очень все понравилось, была на массаже лица с небольшой проблемой, всё обсудили, мне все объяснили, сам массаж шикарный, расслабляет, ощущения🥰🥰 Потом чувство лёгкости сразу, приду ещё раз)
ЕЗ
Елена З.
Была сегодня на массаже, совместили все: лимфодренаж+оздоровительный+ антицеллюлитный. Я в восторге, тело говорит спасибо, вышла с ощущением легкости. Жанна все рассказала, предварительно задала уточняющие вопросы по здоровью, очень комфортно, расслабляешься и доверяешь сразу. Спасибо!
ЕХ
Елена Хорошилова
Хожу к Жанне на массаж спины и плечевой зоны, по направлению от невролога. Получаю огромное удовольствие и чувствую результат её работы. Рекомендую всем. Мастер своего дела , золотые руки, проминает каждую точку тела. Благодарю за работу
Боже мой, сегодня просто словила очень сильное желаие жить так, чтобы ощущать себя лет на 25 моложе. И поселила в меня такое желание Жанночка - просто волшебница. Ее массаж - просто чудо какое-то. Нет , не камни горячие греют тело, а тепло сердца мастерицы... Жду следующего сеанса, чтобы пообщаться с Жанной и уйти от неё окрыленной... Благодарю судьбу за такую возможность.
Ирина Куличкова
Жанна-сегодня был волшебный сеанс))) у меня будто крылья за спиной по ощущениям😇😇😇
ЯЯ
Яна Яна
Посетила студию массажа перед Новым Годом - и это то, что было мне нужно! У Жанны прекрасные руки, в которых я полностью расслабилась, чувствовала себя комфортно. Студия чистая и красивая, аромалампы - отдельная любовь! Весь массаж можно наслаждаться приятным ароматом! Вода с маслами, травяной чай, горный мед - кайф! Благодарю и приду еще ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я сегодня была у Жанны на массаже... Какие у неё руки, сколько у неё в руках техник, знаний, умений, чувствований ... Очень приятная и внимательная. Прекрасный, опытный мастер своего дела!!! Жанна Вы Бриллиант 💎💖🎁 100% рекомендую и сама приду еще💜
AZ
Aleks Zhetpis
Прошла курс массажа лица у классного специалиста! Жанна профессионал своего дела: знает как убрать отечность лица, снять признаки усталости, и сделать лицо молодым и сияющим)) Огромная благодарность за Вашу работу!
ЮЛИЯ (ЕВА)
Всем доброго времени суток !!! Хочу оставить отзыв о потрясающем масаже , лица и всего тела !!! После курса проработки лица ,эффект конечно удивил, прям значительно потянулся овал лица и разгладились мелкие морщинки!Спина и шея , это ещё один положительный результат !!!Забыла что такое боль в спине и шее!! Прошли головные боли !!! Очень рада что наконец-то нашла своего специалиста)) Всем рекомендую,,ЭНЕРГИЯ ТЕЛА,, и высококласного массажиста Жанну!
Елена
Посетила массажный кабинет и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, где можно полностью расслабиться и забыть о суете. Мастер – настоящий профессионал, приветливая и заботливая, учла все мои пожелания. А в завершение сеанса меня угостили вкусным чаем. Обязательно вернусь снова!