Смокер
Александр Мохов
Вкусно ! Шефу спасибо .
ЕД
Екатерина Дрожецкая
Очень классное заведение!Стильный интерьер!Кухня просто восторг,все оооочень вкусно!Респект шеф-повару!Обслуживание на высшем уровне!Спасибо огромное!
Мария Мохова
Очень атмосферное заведение. Очень большие порции и очень все вкусно. Шеф-повару Ивану респект. Обязательно вернёмся еще.
Иван Панов
Бизнес ланчи огонь Порции хорошие, мясо вкусное, в борще два огромных куска, давно такой щедрости не видел))
Виталий Овчинников
Вкусно
ОП
Олег Петрович
Наконец-тооо! Ребята, наконец-то вы это сделали, я этого ждал с самого вашего открытия, это гастрономический оргазм!!! Вы всё таки смогли сделать самый вкусный Брискет не только в Барнауле, вообще в России. Мой вам поклон 🎊😁🤝 Вот только болгарский перец мне нельзя есть который подаётся с брискетом, с пюре бы было вкуснее 🤫 P.S. улучшите пожалуйста ещё говяжий щёчки, их есть не возможно, они даже не жуются 🤝
Фигня полная
Валерия В.
Бургер по-чешски вкусный! А вот ребра не очень, на вкус будто купила копченую курицу в продуктовом, политую барбекю соусом. Эх! 🥲
Ксения Гладышева
Сатрудники добрые
ДА
Диана Абрамова
Приятная атмосфера, очень достойная кухня. Бургер большой и очень вкусный, ребра сочные, отходят от кости и чувствуется, что долго коптились. Чай насыщенный, не вода, как во многих заведениях. Официанты очень приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором.
Смокер, рестопаб
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас.🤗
РЕ
Роман Елизаров
Отличное место! Приветливый добрый персонал, вкусное мясо и хорошая подача. Приятные цены и место подходит как для завтрака, бранча или обеда, так и для вечернего застолья! Отдельная любовь суп-гуляш по-венгерски) Ребята, вы молодцы! Желаю успешного развития!
Егор Добрик
Так начну отзыв с того момента то что тут очень чисто, добрый персонал. Тут хорошо и атмосферно, особенно когда музыка на фоне. Еда вкусная, хоть я тут впервые. Туалет тут есть. Я по настоящему полюбил это место
Екатерина Сабадрова
Отличное место! Вкусная кухня, уютный интерьер, вежливый персонал. Были здесь уже несколько раз и вернемся еще обязательно!
Константин Низовский
Хорошее место. Регулярно приезжаем на бизнес-ланч. Приятный интерьер, хорошее обслуживание, разнообразное меню. Дизайн бизнес-меню доработать бы, и на время обеда чуть снизить громкость музыки. Хорошее место, рекомендую.
Пётр Малков
В бургере по чешски было очень много масло, смузи был вкусный. В целом впечатление приятное от заведения.
Юлия Журавлева
Отличный ресторанчик! Была деловая встреча, обстановка располагается к общению. Вкусно и быстро накормили. Персонал очень вежливый.
Егор
Вкусная кухня. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Отличная музыка.
Денис Денисов
Заехали поужинать, взяли щечки с пюре, ну по вкусу просто даже до гуляша не дотрагивает, какая то пресная еда как из столовой, пюре перемолото настолько сильно что оно напоминает переработанное пюре, тягучее и слизкое, такое бывает когда готовить нечего не умеют совсем и нет вообще даже базового понимания о том чем они занимаются. Пиво попросил одно - нефильтрованное а принесли светлое какое то. Интерьер тоже спорный, откровенно сидеть не уютно, всё и расцветка напоминает фастфуд или шаурмичную но при этом ценники они спрашивают как с понимающих. Еще при посадке в 2 стола на всё заведение, мучали там эти блюда и нас минут 30-40. А забыл совсем про чиабатту, добавлю в фото, это прикол какой то) Ребёнок с нами был, он спросил это забегаловка какая то или кафе, мы поржали, но и в правду устами детей глаголят истину.
Andrey Fominov
Хорошее место, все понравилось Пиво не фильтрованное 👌 Обслуживание 👌 Мясо не плохое, но видимо чисто из за моего вкуса и ожидание другого, от самой технологии мне не очень зашло Но ставлю все равно 5 баллов
Ольга Зейцер
Неплохое место, классная музыка , прям зачет, обслуживание тоже порадовало, но вот кухня на троечку , заказывали мясо с овощами, овощи вкусные, а вот мясо прям не очень сухое и безвкусное какое-то , остальное норм
ТЛ
Татьяна Левыкина
Заходили туда за напитками на вынос, ну такое осталось прекрасное впечатление о месте, просто восторг, правда. Персонал очень приятный, вежливый, внимательный.
Александр
Каждую неделю там с супругой бываю, хорошее заведение, не понимаю отрицательные оценки. Отзыв не проплачен, просто классно что такое заведение есть у дома
Ксения Д
Отличное место с хорошей музыкой! Заказали бургер по чешски и путин, путин первый раз попробовала, оказалось очень вкусно. Настойки вкусные, особенно фисташковая,очень мягкая и нежная.
Екатерина Самошкина
Редко пишу отзывы, но тут огорчили на все 100. Отвратительная кухня. Официант не предупредил про остроту блюда. Чуть полость рта от специй не обожгли. Сухая еда, пишут мясо, а оно кубиками 1см нарезано и задарено до такого состояния что понять что это мясо сложно. Деньги вернули за оплошность. За это спасибо. Но больше туда ни ногой.
СА
С А
Три раза был, три раза одна проблема. При обслуживании клиентов в зале приоритет отдается интернет заказам. В итоге в один раз брускету ждал 40 минут, в другой раз за 50 минут 2 кружек пива и одной применительно настойки не дождался салата с уткой, ещё раз был с рассказом о том что закуски к пиву делают здесь во фритюре, фритюрница - одна и закуски они смогут подать только через 40 минут. Это заведение любит испытывать терпение . Моё лопнуло (
Л
Лиза
Место отличное! Все чисто ,вкусно и уютно. Особенно спасибо официантке Ксении! Очень добрая, помогла с выбором меню) Блюда горячие, мне понравилось! Рекомендую это место!)
Ирина Клипа
Классное место, чисто, приятная музыка! Официант Ксения помогла определиться с выбором, вежливая. Бургеры превосходные! Рекомендуем к посещению !
А2
Алена 2503
Приходили на ланч. Салат и суп - съедобно, но не уау. Расстроило горячее блюдо - мясо было кислым на вкус, есть побоялись. Овощи на гарнир были сырые (твердая морковь и брокколи) Интерьер приятный, но сердце любого общепита - кухня. Больше прийти не захотелось. (К горячему не притронулись, обратную связь предоставили - обратной реакции от сотрудников не было никакой)
Татьяна Кравчуковская
Очень вкусно и сытно.
НЩ
Наталья Щукина
Удивили! Молодцы! Вкусно, чисто, уютно. Цены приемлемы.
Алексей Панамарёв
Сегодня посетили это чудесное место. Кормят вкусно, персонал вежливый, чисто и уютно. Кто хочет вкусно поесть и приятно провести время советую посетить!
КН
Кристина Николаевна
Вкусно, быстро, уютно
Katet Frolovskaya
Кухня хорошая, девчонки учтивы и вежливы. Прохладно, но это у всех в принципе
Алексей Пылёв
Отличное заведение, все блюда очень вкусные, обслуживание на уровне,приятная атмосфера, классная музыка, ценители иностранного рока 90хх 2000хх оценят!!! Жаль что я сюда раньше не ходил)))!!!
Маргарита Бондаренко
Сегодня были в этом заведении. Муж давно мечтал о бриските, да и я любительница мяса , выбрали это заведение, но зря. Если вы хоть немного имеете представление как должна готовиться говядина , ее вкус , то не идите туда никогда , а то очень разочаруетесь. Ели в заведении хот-дог и бургер с брискетом (2/5) ничего необычного, а домой взяли брискет, брускетту , и ребра говяжие и свиные. На брускеттах лежит что-то непонятное по вкусу похоже на подошву, с говяжих ребер не снята внешняя пленка, из-за чего отдает все горечью, мясо не жуется. Понимаем, что в заведениях приобладает п/ф, но это мясо явно залежалось. Про брискет просто нет слов, одни слезы.
Алёна Браун
Прекрасное место, нашли случайно и не прогадали. Во-первых уютно, стильно и чисто в заведении, во-вторых вкусно и еда и напитки, а также бонусом ко всему интересная подача блюд👍🏼 Были с друзьями из Италии, которые заценили данный рестопаб и поставили высокую оценку заведению. Спасибо ❤️
Дарья Хмелёва
Были первый раз в этом заведении, всё очень понравилось🔥не к одному блюду нет вопросов , всё очень вкусно))) Очень красивый интерьер , вежливый официант)
Татьяна Жидова
Крайне редко оставляю негативные отзывы( Очень долгая подача блюд! При заказе уточнили у девушки время приготовления. Озвучили 15-20 мин возможно раньше. В итоге получили спустя час. Также забыли про одно блюдо. Не выдержали и уточнили сами. Оказалось что только одна порция, вторая уже в стоп листе. Качество услуг и приготовленных блюд желает лучшего.
АЧ
Анна Чернышова
Зашли с мужем покушать, половины меню не было, официантке 5/5 за обслуживание , блюда 2/5 , бургеров не было почти никаких, блюда с форелью тоже отсутствовали, пиво выбора не было, готовили очень долго, по итогу бургер с котлетой из говядины, которая абсолютно не соленая, после которой до сих пор тошнота, луковые кольца не вкусные, тоже их не доели, коктейль не стали пить , попросили переделать. Данное заведение не рекомендую 😥
я
яна
Отличный паб,переживали из отзывов. По итогу отличная кухня,персонал прелесть,пиво вкусное, настойки норм. Были комплименты от бара. Твёрдая пятёрка для бара в спальном районе. Спасибо Вам. Удачи и Процветания.
Надежда Медведева
Были у вас в марте. Оставили отзыв. Четвертая звезда за то, что прислушались. Но минусы все же есть: Джерки кончились Брискет толи не дотамливаете, толи мясо не того качества. Вообщем ложкой его не съешь) Пиво на кране самое обычное. Где ипа? Апа? Шнапс? В меню есть - по факту нет Хоть в бутылках поставьте. Настойка копченая где? Или хотя бы томатная? Бекончело полная чушь, уж простите. Суп гуляш шикарный по остроте, по копчению. Сделайте чуть гуще - будет 20 из 10) P.S. и белой ладьи у вас в шахматах не хватает😁 P.PS. Вернемся через 3 месяца не перетест.
Анна Анна
Заскочили на бизнес ланч, и были очень вкусно и приятно удивлены 🙌 очень вкусно, быстро, и красиво. Однозначно еще придем 👌
Алина 🤍
Давно ходили мимо и засматривались на данное заведение. Привлекало название, концепция, меню. При том, что такое смокер/ брискет мы имеем представление, такое любим. Если вы в раздумьях идти или нет - не идите :) не тратьте время, нервы, деньги. Чуда не случится. По существую. Сделали заказ. Салат ждали 40 минут, горячее и суп - 40 минут. Наблюдали как приносят готовые блюда гостям, которые пришли до нас, после нас, вместе с нами. В заведение ели все, кроме нашего столика. Через 30 минут к нам подошла администратор и предложила сыграть в настольные игры… мы сидим голодные, злые, ребенок с нами весь извелся, про настольные игры было как насмешка. Что по еде. Ничего. В салате с форелью форель спрятали за листьями салата. Но салат то С ФОРЕЛЬЮ! Надо ее показывать! Ладно, повар художник - он так видит. А что по вкусу ? Овощи нарезать нарезали, а «поженить»? Ну хотя бы соли чуток.. даже рыба настолько малосольная, что без соли вообще. Брискет.. это вообще боль. Очень грустно стало. Мы просто поели копченого жесткого мяса с пюре. Хочется прикрепить фотографию, как падают настоящий брискет в том же Новосибирске. Венгерский суп - ну овощной суп с мясом, но такой остроты, что никакие другие вкусы не чувствовались совсем. Про посуду… стаканы все со сколами и трещинами. Фотографировать их не стали, но они есть. Мы больше не придем, друзьям не посоветуем, знакомых отговорим.
Константин К
Посещали с другом данное заведение, при входе не предупредили что нет бургеров, а это было основное что хотели попробовать, но так как остальные кафешки в линии были заняты решили заказать по хот-догу , друг заказал картошку , в итоге булочка хотдога была замороженная внизу , а про картошку и вовсе забыли
Александра Березанцева
В целом впечатление о заведении хорошее!Милый и внимательный персонал,вкусные блюда и подали все давольно быстро. Но есть одно "но" Официанты забирают тарелки не спросив,т.е. обычно в заведениях когда я решаю что пора забрать мою тарелку или бокал ,я ставлю их на край стола.То тут,пока я отлучилась официант разговаривала с моей семьёй и собрала все со стола,даже тарелку где было пол блюда 🤦♀️
Виктор Латыпов
Интерьер, обслуживание отличное. Кухня не очень. Бургер очень посредственный. Стейки вообще не прожевать.
ЭЧ
Эльвира Чупоршнева
Интерьер места очень интересный и красивый Так же обслуживание, официантка очень дружелюбная Но что касается еды просто ужас Заказали 2 бургера, они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУХИЕ, испортили котлеты и булочку. Бургер подали холодным, с непрожаренным беконом и булочка в низу уже была размякшая, как будто стояла на ветрине. Из за этого создавалось мнение что жуешь хлеб который лежал в воде. Кольцо кальмара были вкусными, но и тут есть это но, кальмары были плохо очищены. Картошку фри просто сделали без вкусной Но очень вкусный лимонад огурцом и лимоном и луковые кольца!
ХИ
Халина Ивановна
Была сегодня в первый раз и больше не приду. В меню нет фотографий блюд и нет QR кода в котором можно посмотреть подачу, а это оказалось важным и вот почему. Заказывала брискет, принесли блюдо которое на половину состоит из жира, а на половину из мяса, мясо было очень плотное и приходилось прикладывать усилия чтобы разрезать мясо (14 часов мясо коптилось а почему такое плотное не понятно) слой жира не должен быть равен половине мяса, это прям мега разочарование! Подали еле теплым картофельное пюре было уже холодным. Заказывали бефстроганов - мясо жесткое, лука очень много. Самое вкусное что было в заказе это кусочек поджаренного свежего хлеба, но для этого не обязательно ходить в Смокер.
Дамир Манафов
очень вкусные бургеры,