Бокс №1
Автомастерская
Василий
Отличная автомастерская. Занимаются многими видами работ которые другим мастерским не под силу. 4 раза обращался и всегда отличный результат. Рекомендую!!!
Елена Гладких
Обратилась по совету знакомых. Меняла тормозные колодки и диски, все сделали быстро и аккуратно, дали рекомендации. Цена очень порадовала. Обращайтесь, не пожалеете!
Спасибо, Елена, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Ильина
Делали ремонт двигателя и подвеску. Машина как новенькая. Цену не ломили. В других местах предлагали сделать за большую цену и на много дольше. Всё подробно рассказали
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЧ
Вадим Черкасов
Умелые мастера своего дела,помогли в трудную минуту,произвели капитальный ремонт двигателя когда всё отказывались помочь,быстро и надёжно!!! Цены ниже рыночных. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Марина
Ставлю уверенные 5 баллов за ремонт двигателя. Очень понравилось качество работы. Машина после ремонта работает отлично, все, что нужно было заменить, сделали, и все работает как надо. Персонал адекватный, объяснили, что нужно было сделать, и зачем. Ребята знают свою работу, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Марина
A
Alex
Всё быстро ,качественно.Буду приезжать ещё.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте.