София
Магазин православных подарков
Я
Яна
Любимый отдел! Когда нужен особенный подарок, всегда выручает. В новом месте очень красиво и уютно
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
ashreider .
Все очень красиво
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо! 😌 Ждём вас в гости снова!
Olesya Ydov
Чудесный ассортимент, очень современный, аккуратный, выбор большой! Покупала икону малышу, а себе крестик-складень, консультант хорошо ориентируется в продукции, умеет развить и поддержать диалог, после покупки у меня остались теплые впечатления. Хочу отметить, что все покупки положили в фирменный пакет и предложили открытку! Вышло очень эстетично😍
20 января 2025, официальный ответ
Очень красиво! Спасибо большое за добрые слова!
Ольга Чернова
Очень интересный и нестандартнвй ассортимент украшений, приветливый продавец-консультант. Глазами хотелось купить всё
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Шлыкова
Брали тут дочери крестик👌🏻
Роман Лесковец
Покупали крестик и веревочку ребенку.Прошел месяц замок веревочки перестал работать.Обратился в магазин с просьбой отремонтировать.Прошло полторы недели замок не сделали.Пришлось производить ремонт за свой счет. Никакой ответственности за свой товар.
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Извините за долгий ответ и за доставленные неудобства, при обращении по вопросу…
BarnaulE
Очень милый отдельчик, была в Европе! Вещи красивые и качественные! Регулярно заглядываю! Единственное что оооочень не нравится, так это то что в православном отдельчике, хоть и очень милый продавец, но КУРИТ! На мой взгляд это не приемлемо!
Анна Пономарева
Мне очень понравился отдел. Описать словами сложно, надо брать и смотреть. Необыкновенно то, что обычных крестиков, иконок тут не увидишь. Все необыкновенное, интересное. Что меня удивило - адекватный ценник. Например, крестик для ребёнка в пределах 1000 рублей.