Легковой автосервис
Службы
I
ID
Отличный сервис. Обратились уже в конце выходного дня. Все сделали быстро и качественно.
Стас Колесников
Отличный сервис, компетентный и вежливый персонал! Заранее договорились о записи на диагностику, по времени согласовали сразу!
ОФ
Ольга Федоритенко
Добрый день! Прежде чем ставить своё авто на ремонт в этот сервис ,узнайте точную сумму за работы ,которые Вам проведут. Нужно было заменить моторчик и реостат отопительной системы, по телефону я объяснила ,что нужно заменить . У меня уточнили марку машины ,я так понимаю для того чтоб было понимание как это всё меняется и есть ли в этом сложность . Озвучили приблизительную сумму за работу 1500р . Машину поставила на замену этих деталей , при получении авто мне выставили счёт 5000р , когда я задала вопрос почему так дорого ??? Мне ответили что им пришлось снимать торпеду (хотя для замены этих деталей ,этого не делают) Вопрос ,вы когда по телефону озвучивали мне сумму ,вы не знали сложности замены??? Ради интереса обзвонила другие сервисы, где максимальная сумма замены моторчика и реостата составляет 3000р . Если к Вам приехала девушка ,значит можно накручивать цену в два раза ,думая о том ,что мы ничего не понимаем??
Артём Скорокодонских
Отличный сервис, мужики прекрасно знают свою работу, сделали все быстро без каких либо проблем, нечего лишнего не наплели все по факту как есть! Рекомендую, спасибо вам большое
👩❤
👩🏻 ❤️
Отличный сервис, все говорят по делу, без воды и лишней накрутки! Сделали ТО быстро и качественно, указали на все ошибки, цены хорошие, всем советую
НА
Николай А
Мужчины с большой буквы, грамотно, профессионально подходят к решению проблемы, поменяли масло в двигателе, по времени очень оперативно. Если нет у вас с собой расходников подключаются едут и привозят. Качественная работа. По помещению все аккуратно и по местам. Пожелания им развития и хороших клиентов.
SitTheFuckDown
Сервис лучший в городе!!!, оперативно все сделали,переварили глушитель, поменяли коллектор , поменяли модуль топливного насоса и ценой не обидели, спасибо огромное, теперь только к вам!
6 июня 2025, официальный ответ
SitTheFuckDown! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось !
Татьяна Суворова
Очень хороший сервис! Рекомендую! Всё сделали быстро! Молодцы!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Седухина
Я от всего сердца рекомендую этот сервис . ребята большие молодцы , делают все быстро , запчасти сами подбирают , лишних денег не берут. Спасибо !
6 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Сафронова
Отличные приятные ребята! Которые очень по-доброму продиагностировали машину, рассказали/показали как всё есть на самом деле ! Приемлемые цены для обслуживания авто! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Евгений Артюшкин
Это лучший сервис с лучшими специалистами своего дела, качественное оборудование и желание помочь клиенту. Заезжаю не в первый раз, и каждый раз качественно и быстро решают проблемы с авто, а главное по приемлемой цене, без лишних накруток. Так же в сервисе имеются услуги эвакуатора, что очень удобно, ведь авто имеет особенность ломаться в самый не подходящий момент.
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно!
Дарья Ткачёва
Нашли этот сервис случайно, когда искали где поменять масло. Отличный сервис с прекрасными людьми. В итоге остались на комплекс работ: от замены всех жидкостей до сварочных работ. Все очень качественно и внимательно. Спасибо большое, вы нашли себе постоянных клиентов)
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
ББ
Биржан Б
Дмитрий специалист хороший созвонились в субботу привезли Авто на замену акпп, потом начал переживать что не успеют по времени и чутка поконфликтовал так как они быстро ремонтовлали другие Авто а мою не трогали. Итог все прошло отлично в воскресенье вечером машину забрал все сделали.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Евгений Карт
По записи быстро приняли, без ожидания. Хорошо осмотрели подвеску, не накручивали то, чего нет. Мастер смотрел только мою машину, не бегая туда-сюда. Отношение вежливое, все спокойно, без вопросов. Выезжать из бокса нужно ювелирно, но это мелочи.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений А.
Отличный автосервис, где работают профессионалы своего дела. Приезжал с проблемой в подвеске, быстро нашли причину проблемы и подобрали запчасти для её устранения. Сделал всё отлично, без навязывания каких либо не нужных допов" и по приемлемой цене. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Илья Бычков
Ужасное место. Меняли цену работы несколько раз. По итогу не хотели отдавать машину
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите с какой проблемой и когда вы обращались к нам, номер заказ наряда
ВЧ
Владимир Чупиков
После посещения нескольких СТО остановил свой выбор на «Big Service», где работают специалисты, знающие своё дело. Они дадут дельный совет, подскажут, что необходимо заменить, и от какого производителя лучше. Могут сами съездить и купить нужную деталь, обязательно привезут чек.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за столь теплые слова и ваш выбор в пользу автосервиса “Big Service”! Мы и…
до
данил отмахов
Всем рекомендую, ремонт без обмана все быстро и качественно
20 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
亗B
亗 Bones 亗
Хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Сделали всё быстро и качественно. Грамотный и вежливый персонал.
20 декабря 2024, официальный ответ
МИХАИЛ, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нарек Маргарян
Ребята знают толк в своем деле !! мало кто у нас в городе шарит по немцам!! заехал обслужили быстро качественно !!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
НН
Натали Наталья
Прекрасный сервис. Отличное обслуживание!
20 декабря 2024, официальный ответ
Натали. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
П
Павел
Отличный сервис. Перебрали ходовку быстро по разумной цене!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ДД
Д.Кор Д. Кор
Ребята молодцы!!! заехал на диагностику ходовой, всё показали и объяснили чётко и понятно. За одно и жидкости посмотрели, решил поменять так как подошло время к замене. А главное без всякой суеты! Всё по делу! Рекомендую! 👍
Здравствуйте, Дэкор, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
в
владимир
Все отлично, автомобиль реанимировали
Здравствуйте, владимир! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Аа
Алексей авцинов
Записался на замену гидроуселителя, ребята все зделали отлично.
Алексей! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤