Легковой автосервис
ОФ
Ольга Федоритенко10 отзывов
Добрый день! Прежде чем ставить своё авто на ремонт в этот сервис ,узнайте точную сумму за работы ,которые Вам проведут. Нужно было заменить моторчик и реостат отопительной системы, по телефону я объяснила ,что нужно заменить . У меня уточнили марку машины ,я так понимаю для того чтоб было понимание как это всё меняется и есть ли в этом сложность . Озвучили приблизительную сумму за работу 1500р . Машину поставила на замену этих деталей , при получении авто мне выставили счёт 5000р , когда я задала вопрос почему так дорого ??? Мне ответили что им пришлось снимать торпеду (хотя для замены этих деталей ,этого не делают) Вопрос ,вы когда по телефону озвучивали мне сумму ,вы не знали сложности замены??? Ради интереса обзвонила другие сервисы, где максимальная сумма замены моторчика и реостата составляет 3000р . Если к Вам приехала девушка ,значит можно накручивать цену в два раза ,думая о том ,что мы ничего не понимаем??
SitTheFuckDown4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
SitTheFuckDown! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось !
Татьяна Суворова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Седухина15 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Сафронова52 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Дарья Ткачёва7 отзывов
Евгений Карт2 отзыва
Евгений А.9 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Илья Бычков2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите с какой проблемой и когда вы обращались к нам, номер заказ наряда
ВЧ
Владимир Чупиков1 отзыв
до
данил отмахов1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
亗B
亗 Bones 亗18 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
МИХАИЛ, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нарек Маргарян1 отзыв
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
НН
Натали Наталья1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Натали. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
П
Павел1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ДД
Д.Кор Д. Кор38 отзывов