Каток
Г. Барнаул
4.4
4.4
Анатолий Кошкин
Знаем что были трудности с открытием надеемся администрация (что мало вероятно) увидит данный отзыв и на следующих год каток так же будет, очень нужен на потоке он нам. Ребята организовали все хорошо 👍
Анна Шрайбер
Маловат,можно было бы и побольше сделать,тем более место позволяет
Вероника Кириллова
Лед очень качественный. Теплое помещение,хорошие коньки
сд
софия дунина
Коньки ужасные натерли мозоли 2-ой раз заставили платить за перекат хотя сами не следили у детей сели телефоны на морозе и не могли посмотреть время давали деньги сами не взяли за перекат, каток сам ужасный много снега не чистят не удобно кататься,другие дети забирают подставку для катка когда сам катаешься,очень низкие подставки железная подставка одна большая и сломанная пластмассовые подставки маленькие и только для детей 5-6 от лет для других детей повыше роста не подходят,дети перелазит через забор и катаются на ботиках,маленькие дети скидывают снег по краям чтобы тормозить,маленькие дети подъезжают и толкают старше их,родители сидят в будке и не следят за маленькими своими детьми,этого что снег не чистят дети на коньках не могут ездить и падают.
Катя Киселёва
Не советую пришли на каток работник вылил соус из под роллов на куртку
Кг
Каток, г. Барнаул
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения 🙏
Данил Панов
Хороший каток, есть музыка и лёд чистят вовремя, только даль что когда он уже был залит пришел взять коньки на прокат и хотел на точить стоянка и коньков не было, хотя залили недели 2-3 назад
Кг
Каток, г. Барнаул
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Каток не был запущен полностью , потому что не было гото…
Юлия Б
Отзыв о катке Германа Титова 9/1. Были с дочерью 15го декабря, с нас взяли 600р за аренду двоих коньков (31 и 40 размер). Прайс листа на тот момент вообще не было. На следующий день пошёл кататься муж с дочерью, прайс-лист уже повесили и с них взяли 550р, (потому что детские коньки дешевле). Я сомневаюсь, что в моем случае это была ошибка, так как когда мне назвали сумму 600р два сотрудника переглянулись. Неужели 50р стоят вашей репутации? При этом 15 декабря каток был не чищен. Освещения льда нет совсем, только фонари где-то в далеке светят. Из музыки "радио Энерджи", где половина времени идёт реклама. На коньках высохшие подтёки грязных капель. Один конёк острее другого. Оплата на карту некого Максима (терминала нет, чека нет. Налоговая, привет).
КС
Карина Сорокина
Очень понравилось времяпровождение на катке. Есть раздевалки и уютная атмосфера, Анастасия помогла зашнуровать коньки. Очень классно покатались
Ксения К
Пришли сегодня на свеже залитый каток ровненький классно покатались 👍 В киоске очень тепло.
R
Rome
Нормальный каток.
Пупок Пупкович
каток складывается впечатление что лёд либо не заливают, либо залили один раз на всю зиму, вообщем такой себе каток... Надеюсь станет получше
Андрей Пьянков
Отличный лед, с радостью катался бы весь день 👍
Виктория Багринцева
Хороший каток, лед чистый и ровный, отзывчивые сотрудники и приятная атмосфера! Ходили с одногруппницами, остались только приятные эмоции и хорошее настроение ❤
КН
Карина Немцева
Пришла сюда с одногруппницами и не пожалела. Лёд чистый, так как снег чистят регулярно, за это респект. Коньки удобные и хорошо фиксируют ногу. Сотрудники очень внимательны и готовы помочь начинающим. У меня, как у человека, который впервые пошёл на каток, остались только положительные эмоции! С радостью сходила бы ещё раз :)
кулакова Дарья
прекрасный каток, работники помогли с коньками, покаталась с удовольствием!
ЕВ
Елизавета Власкина
каток супер! все хорошо почищено, кататься легко, сотрудники добрые.
Анастасия Александровна
Добрые сотрудники, чистят лёд, и вообще все круто
вс
варя сапрыкина
Замечательный каток, все понравилось. Коньки быстро подобрали. Каталась с удовольствием
Ангелина
Отличный лёд), много размеров коньков!!!
Анастасия Таныгина
классно, мне понравилось
Ярослава
Офигенный каток!!! Ровный лёд, дешёвый прокат даже скидки!!!!!!! Отзывчивые сотрудники)))))) 37 размер ноги
СФ
София Фартушная
Коньки в в ужасном состоянии , лёд в в дырках, очень маленькая территория, раньше был каток на всю площадь ,снег чистят во время катания ! Ужасно!
СФ
София Фартушная
Кирилл Занетато
Отличный каток, ходим с женой, довольны, персонал вежливый, всё супер
Мари 🐦⬛
Очень классное место! Безумно рады, что открылись в нашем районе каток, сотрудникам тоже большое спасибо. Лед чистый, коньки острые, график удобный👍🏻👍🏻
СИ
София Иванова
каток ужасный, очень мелкий, коньки все порванны и на большые размеры толбко хоккейные!😡 лед раздолбанный, упала 7 раз, думала что переломала себе все!
Татьяна Шульженко
Лед хороший, не разбитый Да и в целом атмосфера приятная Но коньки оставляют желать лучшего, староваты, первые надела прокатилась пришлось заменить, вторые уже были получше. К просьбе заменить коньки сотрудник отнесся спокойно, если со своими коньками идти, каток отличный, если берете на прокат то выбирайте тщательней размер и модель🤗
Любовь 🦊💖
Хороший каток, просторный. Приятные ребята на кассе. Есть сани для тех, кто не умеет кататься. Один минус - лёд не очень гладкий. P.S.: Я обязательно научусь кататься на коньках 🥲✌️
Amissa Kartorika
Проходим мимо частенько, постоянно много народу и приятная атмосфера. Собираемся на новый год всей семьёй на ночные покатушки))) атмосфера праздника на этом катке заставляет ждать эту ночь с нетерпением)))
Арканя Борисов
Очень хорошее место! Добрый и общительный персонал, праздничная атмосфера,хороший лёд и что меня удивило больше всего не смотря на большое количество людей коньки сухие и тёплые всю теплоту словами не передать советую посетить
Карина Андреевна
это замечательное место для зимнего отдыха! Здесь всегда царит веселая атмосфера, а музыка и огни создают праздничное настроение. Удобно, что можно взять коньки на прокат. Персонал катка всегда дружелюбен и готов помочь, будь то выбор коньков или советы по технике катания. Безопасность на катке также важна: наличие защитных ограждений добавляет уверенности. В целом это отличное место для активного отдыха с друзьями или семьей, где заботливый персонал делает ваше времяпрепровождение еще более приятным!
Надежда Евсеева
Ребятаааа, каток ну просто улет🎄Накаталась с удовольствием... Приятная музыка, атмосфера Класс👍Очень дружелюбный персонал🎄🩷Всем советую
Ариадна Родичева
Недавно я посетила каток, и просто не могу удержаться от того, чтобы поделиться своими впечатлениями! С самого входа меня встретила атмосфера праздника: яркие огоньки, весёлая музыка и улыбки людей, которые наслаждаются катанием. Лед был прекрасно подготовлен — ровный и гладкий, что сделало катание невероятно приятным. Я чувствовала себя как на облаке, скользя по нему. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с прокатом коньков и дать несколько советов для новичков. В целом, каток стал отличным местом для отдыха и развлечений. Я обязательно вернусь сюда снова с друзьями и семьёй! Рекомендую всем, кто ищет активный и весёлый способ провести время!
Ангелина Александровна
Недавно посетила каток в Барнауле и осталася в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная: светящиеся огоньки, музыка и улыбки людей создают невероятное настроение. Лед был в отличном состоянии — ровный и хорошо подготовленный, что делает катание комфортным даже для новичков. Для тех, кто только начинает, есть возможность взять коньки напрокат, что очень удобно. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. В целом, данный каток— это отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям зимних видов спорта!
вш
варвара шлейхер
Хорошое место что бы провести вечер с семьëй, уютное и красивое, спасибо!
Валерия Ермакова
На выходных посещала этот каток. Осталась с приятным осадком на душе. Мне-как человеку, который занимается фигурным катанием, важно, чтобы лед был ровный и без каких-либо дефектов, которые могли бы мешать процессу. Что говоря о катке, в нем есть это все, все удобства. Советую именно его, не пожалеете!!
Владимир Кулаков
Хочу сказать огромное спасибо за каток, за ваш труд, будем ходить снова и снова всё просто супер. каток классный!!!!! На потоке такого еще не было.
ПМ
Поп Микро
Очень круто что родом с домом открыли каток. Лёд и правда хороший. В окно наблюдаю как парни заливают.
Евгений Пислегин
Лёд просто супер, приходите все! И получайте потрясающие эмоции! Играет очень мелодичная музыка, которая придётся любому по вкусу 😜
Александр Глуховской
Каток супер 👍👍👍 хоть и не большой, а главное хорошее настроение играет музыка 🎶🎵🎶, персонал 👍👍👍 огонь.
Амалия Змановская
все понравилось! претензий нет. лед очень крутой, без ям.
Таточка Я
Здорова что рядом с домом с ребенком ходим очень нравится. Приятно играет музыка.
Виктор Смс
Отличный лед. Приятная атмосфера
Елена Полено
хороший каток, людей немного, атмосфера приятная
Константин Сайденцаль
Каток супер, а главное рядом с домом!👍
НТ
Настя Та
Спаааасибо , каток прям возле дома , круто !!!!