Оформление бровей и ресниц
Яна Дьячкова
Сходила на ламинирование ресничек к мастеру Кире. Все очень понравилось, очень вежливая, приятная, внимательная, студия очень чистая, есть водичка и конфетки. Всем рекомендую эту студию и этого мастера!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за высокую оценку 😉 ❤
R M
В целом работа была выполнена красиво, но разочаровал тот факт что так много склеек, до этого попалось парочку но подумала это в принципе приемлемо но сегодня еще столько.. Вроде мастер с большим опытом, не ожидала такого ( Посещала мастера 25.06.2025
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина) лично я вам отвечала, что готова была проверить на склейки и переделать беспла…
ЕЩ
Екатерина Щукина
Мастер Кира ну просто отвал бошки. Качество ресниц, никаких склеек, долгая носка, а главное быстро. Находится в удобном месте. Всё идеально, однозначно рекомендасьен!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день💓Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Парамонова
Сделала ламинирование ресничек. Очень довольна. Красиво, натурально и быстро. Чувствую себя clean girl, даже краситься реже стала, хотя вообще являюсь фанатом макияжа
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Была рада вас видеть 😉
БМ
Беляева Мария
Хочу выразить благодарность мастеру Кире по наращиванию ресниц. Я очень довольна результатом, который я получила после процедуры. Ресницы выглядят естественно и красиво, и я чувствую себя уверенно в любой ситуации. Мастер была очень профессиональна и внимательна к моим пожеланиям. Я обязательно вернусь к ней еще раз. Спасибо за вашу работу!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Яна Кремпель
Хочу поделиться своим восторгом от работы Киры! Она просто волшебница в мире ресниц и бровей! 🌟 Мой любимый мастер, потому что она всегда учитывает все мои пожелания. Я могу быть уверена, что результат будет именно таким, каким я его представляла. Отдельно хочется отметить качество работы: ресницы носятся до последнего! И каждый раз они собирают тысячу вопросов о том, где я делала такую красоту. Желаю успехов и процветания ❤️🙏✨
25 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Яна Посвистак
В восторге от работ Киры🥰Всегда учитывает пожелания, и работы получаются в самое сердечко 🩷Ресницы ношу недели 3, а бывает и больше☺️Также она делаю очень красивые бровки 😍Хочу и радуюсь🤗
Яна, добрый день! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏🏼
Кристина Шелегина
Кира— настоящий профессионал! Я рекомендую ее от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Жду вас вновь 💛
Татьяна Омельченко
Замечательный мастер Кира👍хожу уже года 2, комфортное наращивание, ношу около месяца. Ни разу не было никакого раздражения, первый мастер у которого я засыпаю😅
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв 💛
Яна Попова
Хожу уже года 3, рекомендую, если вы любите отдыхать под подкаст про маньяков, вам сюда 🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 Для тебя хоть все подкасты мира про маньяков найду 😂
Виктория Е
Благодарю мастера Киру за мои прекрасные ресницы! Хожу уже 3 года, лучше мне никто ресницы не делал)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💞