Гостевой дом
2.5
Службы
2.5
Ольга Ключникова
Отвратительные гости ! Оставили после себя такие запахи , жаль , что не передать . Баранина и конина вместе взятые. Вся посуда в жиру, отмыть просто невозможно.Две недели проветривали весь дом.Все стены впитались . Куда там до пыли и аллергии.
Елизавета Миллер
Приехали в гости на праздник к друзьям, они сняли этот гостевой дом на сутки. Хотелось бы поделиться впечатлениями с гостями, которые решат здесь провести праздник и переночевать. Мебель разваливается, особенно диван в гостинной - все части разъезжаются, подлокотники отваливаются (фото). Все полы скрипят так, что слышно и на всем первом и на втором этаже. Пройдя по лестнице, можно перебудить всех, ходили по ней по одному (было ощущение, что не выдержит), плюс она очень скользкая. Кровати, если можно их так назвать, жесткие, скрипят даже когда на них вообще не шевелишься. Подушки из рубленного поролона, спать невозможно. Постельное белье самая дешёвая колючая синтетика, от которой все чешется даже у людей без аллергии и с нечувствительной кожей. В доме очень жарко и душно. Нам досталась комната, где окно не открывается и выходит в кладовку, естественно спать там не смогли совсем, кислород в крови опустился до 70% за 2 часа мучений. В итоге ушли спать в коридор. На всех окнах на втором этаже решётки, т.е. пожарная безопасность не предусмотрена. На первом этаже решеток нет. Шторы в пыли и саже, пока открываешь окно зачихаешься. Посуда была помыта плохо, перед использованием всё пришлось перемывать. Половина лампочек не горит. Никому не советую этот "гостевой дом". Отдыха тут не будет ни вам, ни вашим гостям.
Алена Фадеева
Приехала заранее, все посмотрела, все обговорили, заключили договор. Все условия были выполнены Отдыхали большой компанией. Всем всё понравилось.
Игорь Соколовский
Все идеально, на квадроциклах покатались огонь еще поедим, инструктор вежливый все показал и объяснил, и да на те комментарии плохие не видитесь там все норм 5 звезд
Fire Fly
Выгнали детей, еще и деньги не все вернули, ужас
Василиса Турищева
Честно, мне испортили настроение. Хозяйка необоснованно выгнала нас на мороз в 21:00 вечера! А посидели мы там примерно 20 минут. Из +-60000 вернули только 29000. Ужас! Если вам мало денег, то идите и работайте на заводе, а не обманывайте людей! Ведь, как известно: "Жадность фраера сгубила!"
Василина Степанова
Решили наплевать на все отзывы и отдохнуть в этом доме!Когда приехали, хозяйка хорошая была и вежливая,нам все понравилось, потом приехали в назначенную дату,тоже все было отлично,хорошо встретили.Но потом началось...по мимо хозяйки был её сын с девушкой(об этом нас предупреждали).Далее по територии где мы отдыхали начали ходить какие-то люди она им что то показывала мы немного оболдели ,да ладно и это отмечали день рождение естественно предупреждали о музыке она сказала до 10 можно слушать на улице,а потом в доме начала звонить ещё не было 9 ,что громко играет музыка и нам нужно зайти домой,ну хорошо без проблем зашли ,закрыли двери окна и продолжили отругали за это и это ещё не все залог просила 2000,у нас лопнули шарики и из них выспался конфеты и она 1000 забрала с нас якобы за уборку хотя так не было оговорено ужасно я изначально советовала этот дом теперь всем рассказала как на самом деле.попращалась через губу ужас не советую не тратьте свое время праздник будет испорчен
Н
Николай
Снимали дом на выходных. Ходят хозяева на територии, договаривались об одном а на деле совсем другое. Вообщем мы больше туда не ногой
Валентина Ковязина
Хотела бы поделиться впечатлением о вашем доме!!!Не понравилось вообще не чего,много посторонних людей на территории, не было мусорки для бычков искали сами!Холодильник вообще не морозит даже морозилка ,телевизор не один не идёт, нету даже элементарной тряпки для пола,мусор мы весь убрали кроме как на полу рассыпаных бумажек от шариков их просто не чем было убрать,а она за это 1000 с нас взяла якобы за уборку так как тяжело убирать её работница и за замок взяла ещё 1000 который заклинил и мы не могли попасть в туалет,больше туалетов нет в доме,на улице она по какой то не понятной причине закрыла туалет!! То что вы оставляете в залог сумму она найдёт до чего докопаться и её не отдавать и финальное это её не довольное лицо и сквозь зубы прощание..не советую лучше переплатить и снять нормальный дом
Polinq Chani
Испугались отзыва в 2,3, а на деле очень приятное место. Домик не новый, но ремонт внутри хороший, большая пристроеная веранда. Вся техника работает, холодильник только шумный, а в остальном - все отлично. Очень вежливая хозяйка. Довольны местом
Мария Ключникова
По телефону и во время подписания договора все условия обговариваются заранее. Всегда приглашаем предварительно посмотреть дом. То, что пишут некоторые «клиенты» это лишь показать того, что они не могут обговорить условия и обманывают тем, что платят за одно количество людей, а приходят намного больше. Коттеджи сдаются на протяжении многих лет. Никто Вас не обманывает и не собирается этого делать. Никакая компания не сдаст Вам территорию без охраны и людей на ней, в доме камеры не стоят, мы имеем право на своей территории наблюдать за порядком, а не за отдыхающими.
Мария Азарова
Здравствуйте!!!!! Хотела бы предостеречь людей! Если хотите отдохнуть, отметить праздник, то вам не сюда!!! А теперь по сути!!!! 1 дом не соответствует действительности! 2 дом не не оборудован как вам говорят 3 хозяйка постоянно за вами следит, названивает 4 в доме сломана техника, телевизор не идёт холодильник не морозит, микроволновки нет, музыки нет повезло что у нас были колонки! Хозяйка ценник задрала не обоснованно,. Не советую этот дом лучше обходить стороной!!!!!
2d 2d
По данному адресу здаётся коттедж, который не соответствует описанию