Добрый краб
Специализированный магазин морепродуктов
Д
Дмитрий
Уже несколько лет покупаю икру в этом магазине, всегда отличная, вкусная, всего один раз оказалась жидковатая, поменяли без проблем, на этот новый год купил горбушу и кижуч и в очередной раз довольны всей семьёй, очень рекомендую👍🏿 по рассылке будет скидка, спрашивайте у продавца
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Аксенова
Приезжали еще весной, очень вкусная нерка, обязательно придем еще)) все очень свежее) Разную рыбку давали на пробу, так же тут есть все для приготовления том яма😊за это отдельное спасибо)) так же есть неожиданные позиции:мясо бобра и медведя, барсучья струя даже 🤪 Место рекомендую 💫
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Е.
Покупаю не первый раз. Икра не дорогая, но очень вкусная, рыбка - нигде вкуснее не пробовала! Спасибо за качественные продукты, ведь в наше время это редкость!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Очень приятно ❤
Ксения Бояркина
Очень вкусная слабосоленая рыбка форель! Рядом не стояла с рыбой из Магнита в вакууме. Просто небо и земля! Однозначно я теперь постоянный покупатель в этом магазине! А еще там очень приятная девушка на кассе работает🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Какичев
Хороший магазинчик. Приветливый и внимательный продавец. Достаточно много море продуктов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками🤝
Честный Надзор
Лучшая точка в городе , ассортимент классный , есть всё ! Краб 🦀 бомба 💣 Марина очень дружелюбная ! Рекомендую всем 🤗👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Никита Романенков
Классно, что на районе открываются новые хорошие магазины, сегодня зашел и был приятно удивлен) Все продукты выглядят аппетитно и свежо, чувствуется, что здесь заботятся о качестве. Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал, всегда готовы помочь с выбором, рассказать о продукции и предложить что-то особенное. Магазин уютный и чистый, приятно находиться. Удобная навигация, все продукты хорошо организованы, легко найти то, что нужно. В общем, если вы любите рыбу, обязательно загляните в этот магазин. 🐟
30 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Д.
Дмитрий .
Свежие продукты. Очень приятный персонал. Всем советую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ВЕ
Виктория Ефимова
Очень вкусная икра) брали икру кеты,очень вкусная, сухая ,жидкости нет) слабосолёная))спасибо)
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей продукции. 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина
Рыбка вкусная! Продавец - прекрасная девушка подробно всё рассказала, отрезала сколько попросила.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
I VA
Покупали форель слабой соли, свеженькая, очень вкусная рыбка. Ребята молодцы, так держать 💪
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤