Дочь мясника
Магазин
Андрей Шахов
Всё вкусное и натуральное
Елена Прекрасная
Невероятно вкусная и качественная продукция. Сегодня найти качественное мясо и изделия из мяса - редкость. А здесь индейка, утиная грудка, окорок, мортаделла с фисташкой, колбасы - все очень хорошее. Чувствуется честный и увлеченный подход к своему ремеслу.
Николай Шелобанов
Хороший магазинчик, есть интересная, мясная продукция, стоит посетить, что-то обязательно захочется попробовать
Илья Николаевич
Регулярно заезжаю, всегда вкусно и качественно! Рекомендую к посещению!
Если вы цените по-настоящему вкусное мясо — вам к Илье. Его магазин — это маленькое мясное королевство, где каждая колбаса, каждый джерки или закуска сделаны с душой и знанием дела. Это не просто продукты — это украшения стола и гарантированное хорошее настроение. Особенно запомнилось как мы с друзьями брал джерки Ильи в велопоход — и это был настоящий кайф. После долгого дня на велосипеде, уставший, но довольный, достаешь упаковку, откусываешь кусочек — балдеж. Под вино, под пиво, просто так — у Ильи всегда найдется что-то идеальное. Очень рекомендую!
DG
Dina Garbuz
Вкусно до неприличия. Исключительная сыровяленая продукция (после этого искренне брезгую тем, что продают в обычных продуктовых), вкуснейшие докторская и сосиски, а паштет абсолютно бессовестный, его нельзя не доесть за один раз! Надо брать, пока дают такие вкусности :3
СГ
Светлана Гарбуз
Очень вкусная продукция! Рекомендую!!!