Ваш логопед
Центр развития и коррекции речи
Мария Устинова
Наш логопед Татьяна Игоревна! Ребенок с удовольствием идет на занятия! Давольно быстро поставили звук Р. Ребёнку 5 лет, уже читает. По мимо изучения алфавита , Татьяна Игоревна развивает ребенка во всех нужных направлениях. Это математика, окружающий мир. Спасибо большое Ольге Анатольевне , что посоветовала нам такого специалиста! Мы очень довольны! Советую!
СБ
Света Б
Ольга Анатольевна это человек с большой буквы, шикарный логопед, не подобрать слов чтобы описать человека с добрым сердцем. Поставили букву Р, математика на отлично, буквы тоже и это все за пару месяцев. Спасибо большое за ваш труд🌹
Дмитрий Кондратов
Хочу сказать огромное спасибо этому центру! Прекрасные душевные педагоги, нашли подход к моему ребёнку. Научили не только красиво говорить, но и отлично подготовили к школе.
Марина Морозова
Очень рекомендую данного логопеда! Это профессионал своего дела! Ольга Анатольевна очень грамотный специалист. Легко нашла подход к ребëнку. Занимаемся у данного логопеда русским языком и развитием речи. За год мы получили просто потрясающий результат! Так же занимались и математикой. Результат не заставил себя ждать. Очень довольны занятиями и очень благодарны Ольге Анатольевне за её труд.
ЯА
Яна Андреева
Рекомендую Ольгу Анатольевну не только как логопеда, но и как педагога для детей. Сын занимался с полутора лет в Малышкиной школе и около года до школы. Изначально задача была поставить звуки, это получилось за несколько занятий, все остальные месяцы ходили потому что ему это нравилось. В итоге ребёнок полностью готов к школе. Обязательно повторим все с дочерью.
Александра Турнаева
Хороший логопед!
ТЛ
Татьяна Лыбковская
Ольга Анатольевна профессионал своего дела. Обратились к ней, так как ребёнок не выговаривал букву Р, и за не продолжительный период времени мы зарычали, также помогла с правильной постановкой других букв, очень ей благодарны, индивидуальный и душевный подход к ребёнку, ходили с удовольствием
g
giego
Ольга Анатольевна шикарный логопед. Терпеливо занимается с детьми, все грамотно, последовательно и по полочкам. Если к логопеду, то только к ней.
ТС
Татьяна Савочкина
Ходим к Ольге Анатольевне уже со вторым ребенком, профессионал своего дела! Самое главное, получаем результат за короткий срок! ❤️
Нина Сульдина
Ольга Анатольевна отличный специалист! Внучке 4 года с удовольствием ходили на занятия.
PP
Putya Putya
Ходим к Ольге Анатольевне весь учебный год! У сына выправился почерк, научился грамотно писать, легко справляется с трудностями русского языка. Будем продолжать и дальше ходить и обязательно будем рекомендовать Ольгу Анатольевна друзьям и знакомым!
АЗ
Анастасия Золотухина
Дочь начала ходить на занятия по русскому языку к Ольге Анатольевне ещё с начальной школы. Сейчас учится в 8 классе. Занятия очень нравятся. Ольга Анатольевна сразу нашла подход к ребенку. Все понятно и доступно объясняет. Дочери нравится посещать занятия. В школе по русскому языку получает 5ки. В 8 классе ВПР написала на отлично Очень рада что дочь занимается у такого опытного и талантливого педагога. Спасибо большое за Ваш труд!
Natalya Pinchuk
Ходили к Ольге Анатольевне для постановки звуков и правильного их произношения, ходили непродолжительное время, так как переехали в другой город, но изменения и улучшения были очень заметны! Ребенку ходить на занятия нравилось!
Ольга Канайкина
1-го сына привели к Ольге Анатольевне для подготовки перед школой, научила читать, писать, сейчас 3 класс-учится хорошо, продолжаем ходить к ней как к репетитору 👍, 2-й сын тоже занимается у Ольги Анатольевны с 5 лет, также готовимся к школе! Результаты радуют, оба сына с удовольствием ходят на занятия, мы довольны!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ольга Анатольевна профессиональный педагог!Легко находит общий язык с ребёнком, к каждому индивидуальный подход,интересные логопедические задачки! За время занятий заметно подтянули звуки,научились читать)Спасибо за ваш труд!
ТГ
Татьяна Гаврина
Вожу на занятия к логопеду младшего сына около 2-х лет, хотелось бы отметить, что это единственный специалист, который взялся за моего ребенка с раннего возраста. Высокого уровня специалист с душевным индивидуальным подходом. Помогла преодолеть все речевые трудности и теперь ребенок успешно и с радостью проходит подготовку к школе. Также хочу отметить, что Ольга Анатольевна не только логопед, но и репетитор по русскому языку. На данный момент старший сын учится в 4 классе и проходит у нее подготовку к впр.
Виктория Мамрова
Ольга Анатольевна, самый лучший логопед! Нашла подход к ребёнку! Поставила все звуки, подготовила к школе! Ребёнок бегом бежит к ней на занятия! Однозначно рекомендую ! Лучше её нет! 👍👍👍
жг
жанна гузеева
Ходим к Ольге Анатольевне на занятия , всё очень нравится мы довольны результатами. Рекомендую.
ОА
Ольга А
Ольга Анатольевна настоящий профессионал. Когда поняли, что сами не справляемся, не задумываясь обратились именно к ней. Рекомендации родственников и знакомых подтвердились на 100 %. С нашим запросом научить ребёнка читать, Ольга Анатольевна справилась легко и быстро. Занятия решили продолжать, ребёнок ходит с удовольствием. Теперь я уверена, к школе будем готовы, очень благодарны Ольге Анатольевне!
Н
Наталья
Ольга Анатольевна— профессионал своего дела, специалист высшего уровня, с душевным индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Она с головой погружается в процесс. Вначале процесса внимательно тестирует ребёнка и в процессе всех занятий ведёт открытый диалог с родителями, объясняет как правильно заниматься дома, на что сделать акцент. Мы занимаемся уже 9 месяцев. Проблемы с которыми обращались изначально, давно решены, сейчас ребёнок с большим удовольствием ходит на развивающие занятия и с большим удовольствием делает задания дома. Это всё результат того, что Ольга Анатольевна любит свою работу и своих учеников, а они отвечают ей взаимностью.
Кристина Коростелева
Самый лучший педагог и логопед! Спасибо большое , поставили букву Р за короткое время! Ребенок с желанием посещает занятие
Д
Дарья
Спасибо большое! Отличный центр! Дочке очень нравится, ходит с удовольствием на занятия.
Анастасия Блиндул
Этот центр оказался спасением , не меньше, в определённый период нашей ученической жизни. Дела были настолько плохи , что я в серьёз задумывалась о речевой школе, потому что в обычной он не"тянет", по русскому языку за четверть нам поставили"3" с натяжкой.Сейчас за четверть мы имеем "4" по русскому языку. ЧЕТЫРЕ!)))Я была бы и твёрдой тройке рада , а тут такое! А теперь о педагоге, который работает здесь. Ольга Анатольевна явно не из тех,людей, которые трудятся ради зарплаты. До нее у нас был опыт ещё с двумя логопедами, но результат был не очень то и заметен,а к одному из них у меня ребенок начал ходить со слезами!( А Ольга Анатольевна другая...она переживает и вовлекается во все аспекты проблемы ребёнка. Например, с моим сыном О.А. занимались постановкой звуков, скорочтением,логомассажем, русским языком в пределах школьной программы.А самое главное для меня , что результаты работы действительно видны и ребёнок расположен к Ольге Анатольевне,а это не менее важно для достижения результата! В общем я рада, что мы нашли этот центр с таким прекрасным педагогом!
Наталья Суркова
Пришли с запросом научиться читать. Была уверена, что с произношением у дочери все согласно возрасту и проблем нет. Ольга Анатольевна разъяснила, с какими звуками нужно поработать, и, естественно, проработала с ребенком. Чтение, логопедические упражнения, математика, окружающий мир…в 6 лет ребенок читает лучше, чем первоклассники, знает счет, сложение и вычитание, решает уже кое-какие задачи. Дочь очень любит преподавателя и всегда с удовольствием идет, расстраивается, если приходится пропустить. Рекомендуем от души 🙏
Ekaterina Sukhanova
Отличный центр! Приятная, дружеская атмосфера, всё направлено на то, чтобы детям и родителям было комфортно и интересно. Друзья водят сюда своих деток на занятия, полностью довольны👍 Я заходила с ними, услышала много полезного про развитие детей от специалиста. Очень грамотный логопед! Отвечает на вопросы родителей, все объясняет, советует (при необходимости) смежных специалистов🤝
ПП
Папа Папуля
Нашли этот центр благодаря "сарафанному радио". На первом же занятии к ребёнку был найден подход, и сейчас он с радостью бежит на уроки. Зарычал через несколько занятий. Результатами мы очень довольны. Наконец-то нашли своего логопеда!