Wildberries
4.1
лиля .
Нормально тут
Виктория Шафнер
лучший пвз и самые лучшие сотрудники 🫶🏻
катюша жилина
лучший пвз!! отдельно хочется отметить Ариадну как очень хорошего сотрудника. супер милая и приятная в общении девочка, которая всегда поможет решить вопрос ❤️🥰
Lina 🐉
Я в шоке с этого ПВЗ!!! Просто самый лучший, чистый и уютный!!!😇Девушка с темными волосами, которая работает там, очень милая, вежливая, добрая, выполняет свою работу как нужно🥰
Маргарита Забаева
Лучший пвз на этом районе. Всегда чистота, сотрудники приветливые.
Алёна Исакова
Пвз чистый сотрудники очень добрые,всегда помогают когда просишь
𝕜𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒 𝕒𝕟𝕕𝕣𝕖𝕖𝕧𝕟𝕒
Очень хороший пвз, хорошие сотрудники 🥰
а 🪽
Очень нравится этот пвз,всегда чисто и уютно. Приятные сотрудники
ВШ
Вадим Шемякин
пвз хороший, но сотрудники некомпетентны
НN
Наталья Natalya
До недавнего времени был отличный ПВЗ🌟чисто , доброжелательные девушка и женщина в возрасте на выдаче. Сейчас девушка на выдаче просто «не живая» , даже не здоровается. Слова еле цедит сквозь зубы, пакеты при выдаче пыльные и грязные. Удобно, что пункт рядом с домом, но заказывать туда нет желания.
Анна Космынина
Ужасное обслуживание! Каждый раз новые сотрудники, которые не знают как оформлять, не умеют разговаривать, не хотят решать вопросы, а просто отправляют на другой пункт!! И, кстати, там помогают в отличие от этого! Просьба задуматься..
МП
Марина Позднякова
больше туда не пойду. Сотрудница швыряла товар, орала на детей, потом даже не вскрытые вещи,которые даже со стойки не уносились а лежали под камерой начала вскрывать и говорить а вдруг брак, значит вы купите. на вопрос как так, они даже не вскрывались и не уносились из под камер, она продолжала вскрывать пакеты и что то искать. я в шоке, честно говоря.
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Самый ужасный ПВЗ из всех на которых я забирала свои товары. Согласна полностью с предыдущим комментарием. Не хотели принимать у меня детские сапоги утверждая что на них пятно, хотя я даже второй этот сапог из коробки не доставала. Она говорит забирайте все 3 пары сапог. Потом так же заставила меня искать пакетик от джинсов, пришлось просто рыться в мусорке. Возможно даже не я его выкинула. А ещё пришли джинсы не того размера который я заказывала, но я размер даже не посмотрела. Померила , они не подошли и у меня их не захотели принимать, так как размер на джинсах не соответствует размеру в заказе. И сказали оформлять возврат самостоятельно. Блин это просто какой-то бред. Я первый раз такое вообще вижу. Это какая-то политика новая у Вб. Буду теперь заказывать только на озоне возле дома, там и обслуживание приятнее и возвраты проще. Девушка обслуживать вообще не умеет!!!!
ЛК
Лилия Кирилловна
Хороший,чистый пункт Всегда хожу сюда Сотрудники вежливы
kixvel kl
вежливые сотрудники, сам пункт хоть и не большой, но удобно расположен, уютненько и чисто в помещении!
Снежана Скоробогатова
Очень хорошие сотрудники, вежливые сотрудники, рекомендую 👍
Инна Иванова
Не нужно закатывать свои хоть и красивые глазки при общении с человеком. Очень не красиво с вашей стороны.
Яна Яна
Чистый пункт выдачи ,очень вежливые менеджеры ,прям рядом с домом ,очень рады ,что открыли здесь вб🙌🏻
Максим Глушков
Хорошая новая точка!) чисто, конфетки для клиентов симпотичная вежливая девушка😊
DK
D. K
Приятные сотрудники 😍 Удобное расположение, вышел с дома и уже на вб!