ProСТОservis
Легковой автосервис
Сергей Смирнов
Очень грамотные ребята работают в данном сервисе. Обратился к ним со своей проблемой . Затроил двигатель на VW Touran дизель с насос-форсунками , причем мне установили контрактные в другом сервисе и проехал я после замены около 100км. Вообщем никто не хотел больше в городе браться за ремонт мотора с насос-форсунками. Эти парни взялись за работу, быстро разобрались в чём проблема . Оказалось, что форсунки были устанолены неправильно и совсем не отрегулированы, в итоге одна из них развалилась совсем, другие под вопросом. Хорошо у меня был комплект других форсунок. Ребята заменили ремкомплекты, установили их и отрегулировали. Теперь мотор отлично работает не троит . Очень рекомендую данный сервис.
Кирилл Б
Хочу отметить данный сервис и их высший пилотаж. Обратился по вопросу капитального ремонта двигателя на VW Passat. Ребята сами подобрали и предложили лучшие варианты подбора запчастей, сопровождали на всех этапах ремонта видео отчётом, с подробными комментариями. По итогу все сделали отлично и дали рекомендации по пользованию авто после ремонта. Ребята, вы лучшие, спасибо вам огромное!
ПБ
Петр Бартель
Молодцы. Зделал как нужно. По регламенту. Можно смело доверять. Знают свое дело
Елена Куропятник
Обратилась с просьбой заменить задний поворотник, сразу откликнулись, посоветовали, где можно купить лампочку, сделали все за 2 минуты. Очень благодарна. Молодцы!
Александр Тугунов
Всём привет... Посоветовал друг этот сервис... Пробило прокладку ГБЦ... Ребята всё сделали сами подобрали запчасти... Забрал машину... Работой доволен!!!
Михаил
Хочу оставить свой отзыв о работе парней. Обратился с проблемой подтраивания и тяжелым запуском двигателя 3sfe. Алексей без проблем согласился помочь разобраться с проблемой, померили компрессию, залезли в каждый цилиндр эндоскопом и пришли к тому, что нужна капиталка. После разбора двигателя диагноз подтвердился, на цилиндрах прямая риска, на юбках поршней задиры, всё люфтит, фаски на клапанах нет. Началась полная капиталка, ребята всё отмыли, основные элементы расточили в ремонтные размеры, собрали с новыми запчастями. Алексей всегда предоставлял фото видеоотчеты, рассказывал некоторые моменты. Двигатель собрали, поставили. И вот спустя месяц огромной работы отдали машину. Получил рекомендации по обкатке, дали гарантию. Работой остался доволен, подход ответственный, рекомендую!
Рада Джумажанова
Всем привет)! Оставлю небольшой отзыв о работе ребят. Столкнулись с проблемой масложора и синего дыма на тойота ЛК-100. Поискав все возможные варианты в Барнауле, и почитав отзывы везде решили обратиться именно сюда. Случайно нашли объявление на авито о ремонте именно моего двигателя. Созвонившись с первых минут поняли, что люди разбираются в данном вопросе. Алексей (так зовут представителя) по телефону мне всё подробно объяснил и рассказал о путях и методах решения нашей проблемы. После нашего общения мы твёрдо решили ехать к ним, хотя и за 750 км. Прибыв на сто, нам ребята ещё раз подробно рассказал о процессе ремонта и причинах износа двигателя. После такого подробного рассказа мы с лёгким сердцем оставили машину на ремонт.На весь ремонт ушло ровно 1 месяц. И сегодня мы уже забирали машину. За время ремонта Алексей постоянно рассказывал мне ход ремонта через фотографии и видео, также созванивались. При приёме машины, ребята нам обстоятельно пояснили как эксплуатировать первую 1000 км машину. Посоветовали какое масло лить. Двигатель конечно после ремонта просто шепчет. Никакого синего дыма. Парни все сделали супер, на совесть. Всем кто Столкнулся с такой проблемой и не только категорично советую! Будьте уверены помогут и сделают все по высшему разряду. Ещё раз им спасибо за их работу.))! Советую, не пожалеете!) P. S. За отзыв мне не платили)))
Екатерина Максимова
Быстро провели диагностику и оперативно починили Спасибо за профессионализм. Сначала была в другом сервисе, чтобы определить причину неисправности. Там предложили оставить машину на полдня промывать форсунки, проверить генератор и т д.
ВТ
Виталий Ткачев
Приветствую всех. Пришла пора менять цепи ГРМ на Шевроле Каптива с-100,3.2 мотор. Объехав приличное количество АВТОсервисов, ни кто не хотел брать в работу данный автомобиль так как Шевроле (сложный автомобиль) в одном сервисе вообще настаивали снять мотр, мол цепи на данном двигателе меняются только так. Отчаявшись стал искать сервисы на просторах АВИТО и чисто случайно нашел объявление, позвонил, объяснил ситуацию, на что мне ответили что готовы взять в ремонт. Договорились о дате и времени. Приехав в назначенное время, встретил мастер Алексей. На весь ремонт ушло 2 дня. Во время ремонта провели дефиктовку, всё четко объяснили что нужно ещё поменять, а что ещё походит. За время ремонта отправляли видео и фотоотчёт. Ремонт сделан на отлично, цена адекватная. Советую данный сервис.
ПЯ
Павел Яцишин
Провели диагностику двигателя,подвески. Дали рекомендации по закупке расходников.О работе быстро договорились.Спасибо за работу,обязательно приеду еще раз
ДН
Дмитрий Никитин
Занимаюсь машинами, откапиталил у них уже 3 мотора, все было отлично. В этот раз посоветовал сестре сделать у них и как всегда все огонь. Спасибо огромное.
Игорь Меснянкин
Обратился к ребятам по проблеме замена прокладки ГБЦ. Сделали всё в срок как и договаривались. Всё помыли,притёрли клапана и поменяли маслосъёмные колпачки за одно. Сервис однозначно рекомендую.
ГК
Галина Кваша
Мне в этом сервисе в августе 2024 года делали капитальный ремонт ДВС. В ходе ремонта присылали видео отчёты. Машине буквально подарили вторую жизнь. Работа сделана на 5+. Парень Алексей, молодец, очень ответственно подходит к выполнению работы, профессионал, знает свое дело. Недавно снова обратилась в этот сервис, была проблема с катушкой зажигания, а также заменили термостат. Все сделали быстро, качественно. Рекомендую, однозначно.
И
Иван
В этом СТО ребята сделали капитальный ремонт двс 6b31. В ходе ремонта проблем не было. Двигатель работает отлично.
ИХ
Иван Холодилин
Обращался по поводу капитального ремонта двигателя сделали всё очень хорошо и быстро по мере ремонта высылали фото
Андрей
Ребята специалисты своего дела, работу выполнили быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Кристина ...
Обращалась по ремонту двигателя своей машины. Ребята- профессиональные мастера! Отличное сервисное обслуживание. Задержек по ремонту не было. Все чеки предоставили по окончанию ремонта. Так же Алексей присылает фото и видео в процессе ремонта. Качество соответствует своей цене. Рекомендую!