Здоровые волосы
Студия колористики
Вишенка на торте
Уютная студия с доброжелательным персоналом,была на сложном окрашивании- результатом довольна! Обязательно вернусь к вам и другим буду советовать
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария
Ходим сюда всей семьей уже третий год. Ани, идеальный мастер! Всегда подберет то что нужно! Советую от всей души. А Мариночка лучший администратор, самая душевная, всегда найдёт окно! Обожаю девочек!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, всегда рады видеть вашу семью в нашей студии 💖 спасибо за высокую оценку 🙏
Тз
ТТ з
Хорошая студия, работают профи и приятный администоратор.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Афанасьева😈
Смыла наконец-то черный, пролечила волосы, Юлечка помогла определиться с дальнейшей тактикой перехода в желаемый цвет. Довольна и работой и сервисом, Марина всегда умеет поднять настроение.
Mary Vin
Дочь довольна, а значит и мама тоже! Мастер Юлия учла все наши пожелания и хотелки ребёнка и просьбы мамы. К качеству волоса после окрашивания никаких вопросов, хотя были опасения. Теперь только к вам🐰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДД
Дарья Дворцова
Айсель - отличный мастер! С удовольствием доверяю ей свои волосы, красивый цвет, мягкие, блестящие волосы🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЛ
Наталия Лейкам
Мастер золотые руки - Юлия! Из волос которые ты уже думаешь состричь-она создает шедевр. Приятная и милая девушка, которая знает свою работу на 5! Я являюсь уже постоянным клиентом поэтому пишу этот отзыв от всей души.
26 октября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вас видеть 🌸
Д.
Дария .
Мастер Юлия профи своего дела. Всегда посоветует как лучше, подскажет по уходу. Ухожу от нее довольная.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку 🤗 мы работаем для вас и всегда рады вас видеть 🌷
ОЧ
Ольга Чистова
Хожу к Асель много лет, она мой персональный спасатель красоты. Рекомендую 💯
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Матвеева
Хожу сюда не так давно, но мне очень нравится! Айсель просто волшебница, не знаю что я бы без неё делала🙏🫶
Светлана Светлана
Стрижка понравилась, спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, будем рады видеть вас вновь 🤗
К.
Кузнецова .
Хожу в эту студию уже много лет, еще когда они были на другом адресе. Нравится команда, подход, сама атмосфера в целом, ну и конечно сам результат. Девочкам желаю процветания и приятных клиентов, спасибо за работу.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Валерия Кукавицина
Хочу поблагодарить за шикарный результат и отличный сервис! Сделали окрашивание в светлый, волосы стали гладкие и блестящие, наполненные жизнью, а цвет просто супер! Вернусь снова❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Милашенко
Благодарю от души моего мастера Айсель за то, что я всегда получаю нужный мне оттенок при окрашивании и, что при этом, мои волосы остаются живыми, мягкими и шелковистыми. Айсель - большой профессионал! РЕКОМЕНДУЮ 🧡
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🧡 всегда рады вас видеть!
О. S.
Благодарю за мои шикарные волосы!Наблюдала за студией «Здоровые волосы» все лето в телеграмм, так как была в поиске своего мастера по окрашиванию волос. Записалась по WA, объяснила что хочу и мне, внимательная и жизнерадостная, администратор Марина посоветовала мастера Ани. Я очень довольна работой и профессионализмом Ани. Она быстро и качественно окрасила и подстригла меня!Все как я хотела. Ещё выслали протокол ухода за моими волосами👍 Советую всем искать своего мастера, если что-то не устраивает в прежнем. Здесь вы точно найдете своего и не пожалеете. А студии желаю процветания и благодарных клиентов💚
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего труда, для нас это очень важно…
ЮЦ
Юлия Цвиренко
Хожу в эту студию уже 3 года к мастеру Юлии. Очень нравится результат. Качественное окрашивание, волосы остаются в прекрасном состоянии. Замечательный администратор, приятная атмосфера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, наша команда благодарит вас за высокую оценку. Всегда рады вас видеть 💚
Алиса
Как всегда, прекрасный результат. Очень довольна работой Ани, Профессионал с большой буквы! Также спасибо администратору Марине,в этом салоне просто отдыхаешь душой. Девочки, Вы самые лучшие, процветания вам! ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Алиса, гордимся, что вы наш клиент - всегда рады видеть вас в нашей студии, приезжайте почаще в Барн…
Ю. Е.
Хожу в данную студию не первый год, потому что здесь работают по настоящему профессиональные мастера, которые постоянно повышают свою квалификацию и предлагают новые идеи для техник/тонирования. Радует индивидуальный подход и тот факт, что после окрашивания качество волос ничуть не страдает, это очень важно. Юля, Ани и Марина - любимые звёздочки 🤗 Окрашивание, стрижки и сервис на высоте!
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии!!! Всегда рады вас видеть ❤
ЛБ
Людмила Бесперстова
Хожу не первый раз.Стригусь и крашусь.Учитывают все желания,подсказывают как и чем лучше покрасить,какой уход.Все оч хорошо.
7 июня 2025, официальный ответ
Людмила, очень приятно получить вашу высокую оценку - мы работаем для вас 🙏
ВБ
Виталий Бузмаков
Быстро, качественно, всем рекомендую! Стрижки - топ
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть)
АЗ
Алёна Золотарёва
Классное место. Уже не первый год туда хожу. Пришла в этот раз после домашнего эксперимента к мастеру Юлия. Подстригли, выровняли цвет без тёмного. В подарок каждый раз Марина делает профессиональные фото.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
ЕШ
Екатерина Шмидт
Смотрите, что девочки мне сделали! Вышли из темного за раз и качество волос при этом стало лучше - Ани, ты волшебница ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Стекленева
Хожу к Марине, мой мастер 100%, повторила окрашивание из пинтереста точь в точь В следующий раз сделаем яркое креативное окрашивание
Александра, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
БО
Бахман Оксана
Была в этой студии, наделали что попало. Попросила сравнять цвет( была рыжей) , стала черной, чуть инфаркт не ударил. Ничего не заплатила и ушла, переделывать всё заново. Не советую.1,2-до. 3- то что они наделали.Ужас.
Анастасия
Юлия, отличный мастер, всё очень шикарно. 10/10❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Олеся Ковригина
Юля,отличный мастер и приятный человек! Окрашивание на 5+,учла все пожелания и дала рекомендации.Время пролетело незаметно и очень комфортно!Удобное место расположения салона,качественный сервис,повторюсь,атмосферное место.Спасибо,большое!Я однозначно нашла свою волшебницу по волосам!😍
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Андрей Маскаев
Подстриглись вместе с сыном ему 4 года на удивление просидел спокойно всю стрижку, приятная атмосфера обходительный персонал, мастера своего дела!
Мш
Музыкальная школа имени В. В. Андреева
Здоровые волосы, приятная атмосфера и мастера своего дела!