By Ira pm
Студия натурального перманента
ЛС
Лэйла Санникова
Ира! Каждый день вспоминаю с благодарностью смотря в зеркало. Спасибо, что не умеешь делать «бровки», а видишь форму и колор индивидуально и натурально! Очень комфортная и легкая атмосфера.
D. D.
Лучший мастер перманентного макияжа в Барнауле!Очень приятная и талантливая девушка! К каждому клиенту с трепетом и заботой 🥹🫶🏽
Елена Калинина
Вопрос косметолога "Вам макияж смыть или оставить?" Говорит сам за себя. Настолько естественно и натурально смотрится работа Ирины даже в близи. Восторг 😍
Мария Чепурченко
Идеальный перманент губ и бровей! Ира🔝 Здесь без слов Безусловная любовь🌟🌟🌟 Фотография тому подтверждение💣
Виктория Валиева
Мастер Ирина выполнила свою услугу на высшем уровне! бровки получились афигенные) девчат , всем рекомендую! Очень легкая рука!
Надежда Чегаева
Очень долго мечтала о перманенте, но было очень страшно получить татуировку 🥲 В итоге, решилась - выбор пал на Ирину, и я ни разу не пожалела о своем выборе) Выглядят очень естественно, вписываются в любой макияж, смотрятся очень гармонично. Уже пол года хожу счастливая и жалею только о том, что не сделала перманент раньше.
Анастасия Милаева
Расскажу свою ситуацию вкратце. Много лет назад ,я сделала себе татуаж бровей. Как итог были сине-зеленые «брови» ,а точнее татуировки на моем лице. Много лет я пыталась удалить этот кошмар с моего лица . Но даже самый мощный лазер «PicoShure” не справился с этой бедой. Я уже было опустила руки,и смирилась с тем ,что каждый день, на протяжении всей своей жизни ,мне придется закрашивать карандашом весь этот кошмар. И тут я наткнулась на страничку Ирины. Честно ,я даже подумать не могла,что из моих «татуировок» можно сделать красивые брови. Но ,Ирина на столько грамотный специалист ,что смогла воплотить мои(когда-то )мечты в реальность. Теперь у меня +10500 к самооценке ,уверенности и свободного времени. За что спасибо ,конечно же Ирине🫶🏻
КВ
Кристина В
Привела маму к Ирине. Очень порадовал столь кропотливый подход к клиенту, Ирина учла все пожелания, мама осталась очень довольна Визуально помолодела лет на 10))
Алёна
Ирина,спасибо огромное за твои золотые руки. Профессионал своего дела,аккуратна в работе.Все мои пожелания учла и самое главное решила проблему,исправив «работу» предыдущего мастера.Рекомендую от чистого сердца!🤍🫶
Арина Скрипкина
Ира - замечательный мастер! И я, и все мои родственницы, которые сделали у неё перманентный макияж, остались очень довольны. Общение было приятным и комфортным, Ира учла все наши пожелания, и в итоге у всех получился безупречный результат! Спасибо большое за заботу и профессионализм!
Алена Алена
Делала перманент губ, Ирина очень приятная девушка, которая знает свое дело на 100%!😍 Спасибо за качественный перманент, от которого я в восторге 🫶🏽
ВЕ
Виктория Е.
Сделала летом перманент бровей. Шикарно! Натурально! Цвет подобран идеально! Получаю комплименты. Я очень довольна.