Арт-Cтрой22
Строительство фундамента
ВЩ
Вадим Щербаков
Хочу выразить слова благодарности данной организации Купили дом, нужно было привести в порядок гараж и комнаты, договорились, заключили договор и ребята все выполнили в срок(даже раньше чем планировали) Рекомендую!👍
Асель Бейсенова
Хочу выразить огромную благодарность компании АРТ-Строй 22!!!Отличные мастера с золотыми руками!Работа была сделана в срок,как и обещали.Ребята ответственные ,пунктуальные.Во время ремонта и после мусор за собой убирали.Отдельное спасибо прорабу Олегу.Оказался очень приятным,вежливым,уравновешенным человеком,знающим свое ‘прорабье’дело!!!Все сделано на совесть.Нам все понравилось ,компанию рекомендуем.
Руден Чугай
Договаривались выложить керамогранит в сан. Узле, выполнили достойно. Спасибо
АЧ
Анна Чернова
Обычно отзывы не пишу,но......в этом случае хочу сказать огромное спасибо!!! Купили дом и в кротчайшие сроки нужно было заехать, критерии были качество и скорость! Я клиент придирчивый, но ребята сработали профессионально!!! Идеально положили ламинат на двух этажах, в ванной комнате все швы на плитке чётко совпадают, обои стык в стык не подкопаешься) , всё необходимое докупали сами с предоставлением чеков , весь необходимый инструмент у ребят был свой, за собой всё прибрали . И самое важное для нас , это уложились в обещанные сроки !!!! Однозначно рекомендую!!!!!
Анна Пойдина
Данную организацию выбрали по рекомендации друзей. Нужно было оперативно привести в порядок гараж. Остались очень довольны. Сработали быстро, чётко, без нареканий. Рекомендую. Так держать ребята!!!
Екатерина Барсукова
Хотим выразить большую благодарность данной компании! Купили квартиру и нужен был ремонт самый лучший! Долго искали компанию и вот решили обратиться по рекомендации друзей именно сюда и не пожалели. Сделали все четко, быстро и качественно. Еще раз большое спасибо.
Анастасия Гафарова
Обратились в компанию по рекомендации друзей. Делали нам ремонт в ванной комнате, молодцы ребята, мастера своего дела, всё аккуратно, чётко, быстро 😊🙌🏻