Агентство недвижимости №1
Агентства недвижимости
Я
Яна
Благодарю Оксану за быструю работу по оформлению дома и дополнительную помощь. Быстро, чётко, доброжелательно😊Рекомендую от всей души👍👍👍
ЮГ
Юлия Гредасова
Огромная благодарность Оксане за сопровождение сделки по покупке квартиры. Оксана - отличный специалист и очень приятная, отзывчивая девушка. Всегда на связи, отвечала на все вопросы, работа произведена четко, быстро, профессионально и за адекватную цену!
Аня 🖇️
Хочу поделиться своим опытом работы с Валерией при покупке квартиры в новостройке. Валерия — настоящий эксперт в своей области! Валерия всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и давала ценные советы. Я особенно ценю ее внимательность к деталям и умение предлагать решения, которые действительно соответствуют моим потребностям. Кроме того, Валерия помогла мне разобраться с ипотекой, что значительно упростило процесс. Если вы ищете надежного риэлтора, который поможет вам найти ваше идеальное жилье, смело обращайтесь к Валерии! Я осталась очень довольна работой с ней и с радостью рекомендую ее всем своим знакомым.
Анастасия С
Большое спасибо Валерии Бабиной за проведенную сегодня сделку по одновременной продаже и покупке квартир. А заодно за разрушение стереотипов о риелторах) Настолько деликатная и чуткая, но одновременно и уверенный профессионал в своем деле! К такому человеку и за советом приятно обратиться и можно не сомневаться, что все детали процесса будут под контролем от и до. Лера, спасибо Вам большое и успехов в порой нелегком деле!
Антон Королев
Благодарю Валерию Бабину, за отличную работу и подход к каждому клиенту. Это тот человек которого можно рекомендовать для решения любой задачи от продажи до покупки, умеющий оценивать ситуацию и реализовать её в дело. Особая благодарность за помощь в приобретении жилья и ведения сделки!
ольга удальцова
Благодарю вас Валерия за отличное сотрудничество!
ЮТ
Юлия Тюсова
Благодарю Ефанову Оксану, за проделанную работу, сделка была проведена быстро и качественно, никаких проблем не возникло, очень хороший специалист, при возможности буду обращаться только к ней!
Андрей Астахов
обращалься за помощью в приобретении земельного участка. работой и компетенцией Валерии Бабиной очень доволен .сделка прошла на изи без каких-либо проблем и раньше намеченых планов .спасибо огромное за помощь!
Виктория Козлова
Благодарю Валерию Бабину за покупку дома и продажу квартиры.Валерия это тот специалист , который все понятно объясняет и берет на себя большое количество вопросов .Валерия стала для нас как родной .На связи была с нами 24/7 .Продать 3х комнатную квартиру во время когда вся недвижимость стоит , это может только специалист с высоким уровнем знаний и опытом .У нас была непростая ситуация , материнский капитал и ипотека .Валерия весь процесс контролировала и давала полностью быть уверенными , что все под контролем . Благодарю искренне Валерию 🙏
Ю
Юлия
Спасибо большое агентству. Помогли оперативно решить все проблемы. Сделка прошла благополучно.
ЮЕ
Юлия Егорова
Выражаем благодарность Бабиной Валерии, за ответственный и профессиональный подход к работе. Приобретали жилье с использованием материнского капитала. Сделка прошла быстро, удобно и безопасно. отдельное спасибо за поддержку и помощь при обращении в инстанции.
Ярослав Богданов
Благодарен Валерии Бабиной за быструю продажу квартиры , все хорошо объясняла и быстро отвечала , даже в отпуске ! Сделка так же прошла очень быстро и четко .
Алена Силкина
Хочу выразить благодарность Бабиной Валерии, за профессиональный подход к моей сделке в отношении приобретения квартиры. Благодаря ей мы уложились в сроки, сделка прошла чисто и грамотно, отдельная благодарность за предоставление необходимых документов в уполомоченные органы лично