Палитра
Жилой комплекс
ООО Фирсова Слобода
Eugene Yudin
Хороший застройщик , очень качественно делает дома
Купите дом
Юлия К
Очень красивый и уютный коттеджный поселок !!!!
Владислав Мешков
Хороший посёлок
Александр Макаров
Просто класс
EDITS_MASTER_ 24
Это лучьший пригородный посёлок по близости к Барнаулу
ОА
Ольга Агибалова
Лучший посёлок в пригороде Барнаула!
Юлия Тимохина
Классное место для жизни за городом!
Валерий Дедловский
Хорошее место для проживания.
Евгений Баклач
Прекрасное место!
Сергей Волков
Замечательное, живописное и уютное место не далеко от города. Посёлок нового формата закрытый от въезда посторонних, везде асфальт,освещение, газифицирован,центральный водопровод. Постоянно развивающаяся инфраструктура.
Ant Rom
Поселок нового формата для Алтайского края. Смотрится красиво!
Алина Лебедева
Прекрасное место, закрытый асфальтированный ЖК, куда не попадет никто чужой, всегда тихо и уютно
Борис Камзин
Это дно!! Если к вам приедут гости- они застрянут у сторожа (охраняет чоп Витязь), у которого ничего не добьешься. Этот бедолага Вас не пустит, не представится, телефон взрослых не даст, как его зовут не скажет, бейджика нет. Я дозвонился в сам ЧОП который тоже не решил проблему. А теперь представьте - у вас сел телефон и к вам не приедут родственники, не приедет такси, возможно не пустят скорую. Вам нужен здесь дом?? Мне теперь точно нет! Я был во многих закрытых поселках, во все заезжал, в некоторых из них меня сопровождал охранник, всегда все было с уважением. Я повторюсь, это ДНО создано охранной фирмой Витязь!