Anastasiya lash
Студия по наращиванию ресниц
Екатерина Сиволодская
Спасибо за отличные реснички, то что я хотела, было комфортно всю процедуру, чувствуется рука мастера✨ Рекомендую))
Отличный мастер своего дела, для меня главное время. 2-1,5 часа меня очень устраивают. Ничего не тянет, не колет, не щиплет! Не ощущаю как она работает от слова вообще! Легла и встала с ресничками. Рекомендую!
Анастасия Лотц
Прекрасный мастер, пришла разочек и решила остаться у этого мастера, результат превосходный)
Юля Итина
Анастасия великолепный мастер и знаток своего дела. Делает всё качественно и быстро. Посоветовала сходить подруге к Анастасии и та осталась очень довольна. В самом кабинете очень уютно, как и все девушки с отзывах, хочу отметить про кресло, неимоверный балдёж и максимальное расслабление во время наращивания ресничек. Очень рекомендую Анастасию как мастера, записывайтесь девочки, не пожалеете 🥰🥰
Л.
Леночка .
Три недели назад делала реснички у Анастасии. Что хочу сказать, реснички ,как будто вчера сделала , ничего не выпало ,все красиво , мастер очень приятная девушка, подсказала какой эффект лучше сделать, студия очень комфортная , время пролетело незаметно, теперь я точно ваша клиентка ❤️ Спасибо большое Анастасия!
Н
Наталья
Хожу к Анастасии уже не первый год. Она делает великолепные реснички хожу с ними больше месяца. Также делаю у Анастасии бровки выглядя очень красиво и натурально. Всём советую ❤
Анастасия Лотц
Марина Буслова
Ранее обращалась к разным мастерам, потому что испытывала неприятные ощущения от работы не квалифицированных мастеров, после которых их результат был мягко говоря не эффективен, ресницы начинали выпадать через совсем короткое время, я решила какое то время отдохнуть и не наращивать, но однажды девочки которым я доверяю меня убедили попробовать обратиться к Анастасии, конечно хочется выглядеть выразительней и подчеркнуть свой образ. И вот, Настя выполнена тот результат который меня устроил и я осталась довольной, спустя некоторое время убедившись в её работе я решила оставить ей положительный отзыв, теперь и и я смело могу рекомендовать этого замечательного мастера!!!
Кристина Павлеева
Спасибо огромное мастеру Анастасии за ее труд, реснички просто бомба. Милая, приветливая и поняла с первой секунды, что мне нужно. Я очень рада, теперь буду ходить только Анастасии.
Антонина Сульдина
Отличный мастер. Реснички красивые, держатся долго, 3-4 недели как новые! И приятно удивило удобное кресло,не заметила как пролетело время.Рекомендую.