Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Арсений Лужбин
Хорошие мастера! В кратчайшие сроки сделали сложную работу!
Алена Коростелёва
Ожидание и реальность совпали на все 100%. Огромная благодарность, Евгению, за наши особенные кольца! Заморочились по полной и наполнили кольца смыслом, сделав на них реальные отпечатки наших пальцев! Мы долго выбирали мастера и только тут нам предложили сделать именно то что мы хотели, не отговаривая ( что это не практично) и не предлагая сделать имитацию! Рекомендуем однозначно!
Полина Машинская
Хотим выразить огромную благодарность ювелиру за создание наших обручальных колец! 😊 Мастер Евгений учёл все наши пожелания и воплотил в жизнь именно то, что мы хотели. Однозначно рекомендуем эту мастерскую всем, кто ищет профессионалов своего дела! Вы не пожалеете о своём выборе.
Иван Старовойтов
Заказали свадебные кольца на заказ сделали в кротчайшие сроки, по качеству и красоте, пушка бомба 💣 Спасибо Евгению за шикарную работу 🤩
Мила
Отличная мастерская. Мастер приятный, общительный. Работает быстро и качественно. Хороших вам клиентов 🤗
ЮУ
Юлия Ушакова
Можно было бы 10 звёзд поставить я бы 10 поставила! Спасибо, Евгений, быстро, качественно, красиво. Пришли без идеи и с ограниченным временем в 2 недели, своё золото, нам помогли выбрать дизайн колечка под наш вес золота, цены не ломит, приятная беседа на все вопросы отвечает столько раз сколько нам надо было, всегда был на связи, спасибо!
Анастасия Осипова
Отличная мастерская, ребята молодцы, делают быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз, рекомендую ! Евгений отличный ювелир !