Империя шика
Парикмахерская-студия
Александра Мирная
Прекрасное место, была у мастера Виктории делали ламинирование и окрашивание ресничек , пермамент бровей сделала Виктория несмотря на то,что у меня очень светлые бровки , результат ее работы шикарный ☺😍 ,💯% рекомендую .
ЛС
Людмила Садилина
Прекрасное атмосферное место!Была у мастера Евгении,оформляла брови!Очень внимательная,аккуратная девушка,самое главное слишит клиента,полностью осталась довольна работой,теперь за бровками только к Евгении!Спасибо большое
Елена П
Была у мастера маникюра Ирины. Очень понравилось. Вежливая, инструменты стерильные, все сделала аккуратно, маникюр получился идеальный.
Татьяна С
Благодарю мастера Ирину за чудесные ногти! Я в полном восторге! Ногти получились просто невероятные — идеальная форма, аккуратная линия кутикулы и эффектный дизайн, который привлекает внимание. Работает быстро и с вниманием к деталям. Прихожу сюда не первый раз и обязательно вернусь снова!
Александр KnyaZev
Очень хорошие место, добрые и внимательные сотрудники
OO
Olga Olga
Прошла по ближайшим от работы парикмахерским, три были закрыты (странно), в двух отзывы насторожили. Решила дойти до Попова,79. Парикмахер-милая девушка Оля, хорошо подстригла мои непослушные кучеряшки. Дала уместные советы, как с ними справляться))!
Ирина Б
Очень долго скиталась по разным парикмахерским, все было что то не то. И совершенно случайно попала к Татьяне. Она сразу увидела то что мне нужно. Очень хороший мастер. Теперь буду ходить только к ней.
ЛТ
Леонид Тарубаров
Отличная парикмахерская, сперва решил подстричься сам, зашел наобум, отзывов то нет совсем и мастер Ольга не подвела! Подстригли замечательно не смотря на моё косноязычие и стандартное блеенье тут мол короче и вообще сделайте красиво, пожалуйста) Вторым заходом подстриг сына и опять Ольга была на высоте, в этом случае просто показал фото одобренное сыном и высшей инстанцией в лице жены. Рекомендую, хоть и есть в округе парикмахерские дешевле, но качество, оно важнее.