APS-service
Автосервис
Премия 2ГИС
Сварка аргоном, ремонт шин и восстановление литых дисков!
ООО «АгроПромСнаб», Барнаул.
Записаться на ремонт
Артем Клевко
Отличный сервис
Егор .
После этого поехал в другой сервис, проблему устранили в течение пару часов, здесь машина простояла пол дня и поменяли только масла и фильтра, но поменяли гтц и вут что вообще не помогло , даже сделало чуть хуже и после этой замены появился датчик который вообще не горел Дата посещения 18.12.2025 10:14 заказ наряд 000005974
Юлия Горбатенко
Приезжали делать геометрию на двух машинах. Очень быстро сделали, все объяснили
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Надежда Бабкина
Пришло время заменить мотор , так же запланировала множество ремонта по подвеске , обзвонила половину автосервисов Барнаула в итоге остановится на APS , была у них первый раз в итоге все очень понравилось мастера своего дела , все работы и запчасти согласовали , все объяснили , сделали скидки на сопутствующее работы , так же что не мало важно дали на свою работу и свои запчасти гарантию . Теперь только к ним.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИД
Илья Дорофеев
Объехал три сервиса не моги найти стук в подвески все говорят что все ок приехал в APS ребята сразу нашли и тут же устранили пока автомобиль находился на подъёмнике сидели бесплатно проверку балансировки колес , колеса отбалансировали так же увидели что один диск помят , диск поправили цены адекватные мастера отличные всем рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Таня
Начнем замечательную историю с сервисом, где угробили машину. Обратились за ремонтом машины загорелась абс и стала плохо тормозить, после диагностики сказали, что нужна замена вакуумного усилителя, показали какой лучше купить, мы купили, привезли в сервис машину, оставили ее, сказали сделают в течение часа. По итогу машину забрали поздно вечером, имеем замену главного тормозного цилиндра, замену масла, фильтров, не рабочий вакуум, ну тут возможно вина продавца вакуума, все бы ничего, но во время ремонта автомобиля повредили датчик давления в шинах (по их же словам), извинений никаких не принесли за это и только после долгих споров сбросили 2000 рублей за установку вакуумного усилителя))) В сервис этот больше не ногой, приехали на более-менее бодрой машине, уехал муж на еле живой машине…… За ремонт и запчасти отдали на секундочку 15 000….. Спасибо, удружили, в итоге имеем горящий датчик абс, горящий датчик давления и плохие тормоза….
А.
Анна .
Отличные ребята! Всё супер! Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Дмитрий Титов
Отличное сто и грамотные сотрудники. Быстро произвели работу по ходовой части авто и выставили развал. Цена не кусается, по времени не долго
ЕВГЕНИЙ ПАНЧЕНКО
Как всегда , оперативно , качественно и профессионально . Мне оч. Нравится этот сервис
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли предоставить вам оперативное и качественное…
ANTON 22
Быстро и качественно произвели шиномонтаж, нареканий нет!!! Еще и недорого 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Иван Зайков
Купил колодки в магазине, необходима была замена, приняли оперативно! Было свободное время! Все супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и оперативностью. Мы…
Наталья Герасимова
Быстрое и качественное обслуживание авто, однозначно рекомендую!
ЮП
Юля Полякова
Оперативно приняли (через два часа после звонка) делал развал, пока что все в порядке сервисом доволен
Павел Шеламов
Обслуживание на высоте. Помогли подобрать краску под диски
Илья Илья
Лучший автосервис в городе!!! Езжу сюда уже четвертый год и только сейчас решил написать отзыв. До этого 3 года приезжал на subaru outback. Что мне только с ним не делали тут, все работы выполнялись быстро и очень качественно! Сейчас приобрел audi a3, пока только по расходникам приезжал (масло, подвеска, геометрия) и как всегда все на высшем уровне! Мастера приемщики мужики знающие, всегда помогут, подскажут и войдут в положение! Не зря данная мастерская получила премию 2гис, так держать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Илья!Спасибо за отклик!Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно! Рады сотрудничать!🤝
Кирилл Соркин
Был первый раз, все понравилось. Быстро сделали шиномонтаж.
8 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятный отклик!😅Приезжайте!😉
Евген Рябко
Сервис отличный, делают все быстро и качественно, запчасти на любой карман, рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рекомендации и высокую оценку!Будем рады видеть снова🤝
Александр
Хороший сервис, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и рекомендацию! Приезжайте!🤗
Анастасия Беляева
Отличное место! Вежливый персонал , помогут подскажут👍
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Рады были помочь, приезжайте🌸
Евгений Юманов
Покупал шины зимние к ним претензий нет хорошая резина. Шиномонтаж бесплатно, только за балансировку отдадите. В итоге отдал столько же сколько за шиномонтаж у всех.
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Пампу
Менял масло. Приветливый коллектив, быстрая работа, всё здорово.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Никита Аверин
Сергей мастер своего дела, сделал геометрию на ура. Рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и рекомендации! Рады были помочь! ;)
Иван Карпов
Приехал на геометрию всё панравелось сделали быстро и качественно выехал на трассу машина как в копаная хороший специалист
9 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Виктор Феоктистов
Заезжал в APS сервис на диагностику ходовой части и дальнейший ремонт , мастер все грамотно рассказал , показал в течении дня все отремонтировали и отдали полностью исправный автомобиль Сервисом доволен буду обращаться еще👍
9 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв!Рады были помочь!
Андрей Р
Делал геометрию колёс в двух других сервисах, после одного сервиса машину тянуло в сторону, после второго тянуло да ещё и руль криво стал. Позвонил в APS, сразу поехал, было свободно. По цене дешевле чем в других сетевых сервисах, по времени нормально. Теперь машина едет ровно и руль стоит ровно. Мастер отличный, всë показал до и после.
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь! Рады были помочь в решении вопроса! 🤝
МЕ
Медведев Евгений
Быстро и оперативно поменял масло, сервисом доволен! Буду рекомендовать!
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку и ваши рекомендации! Мы стараемся!)
Иван К
Очень качественное масло для АКПП. Первый раз менял у конкурентов - коробка стала стала грубо работать. Немного поездил, поменял тут (на корейское какое-то) - небо и земля!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем стараться и дальше! ;)
Иван Кузнецов
Приезжал из-за стука в ходовой. Заехал на диагностику, приговорили Саленблоки рычагов, договорились о времени. Сделали качественно. Приеду ещё не раз и буду советовать знакомым. Спасибо за работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван!Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации!! Будем вас ждать!
Павел Прахт
Отличный сервис!!! Один раз заехал и теперь всегда заезжаю к этим замечательным специалистам) обслуживаю и ремонтирую 3 машины и не разу не подвели, всегда решают проблемы любой сложности, цены хорошие,молодцы👍 управляющие вежливы и компитентны, в сервисе чистенько и уютно. Спасибо вам ребята😊
7 октября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за добрые слова о работе наших ребят!Очень приятно, что выбираете нас 😁 Буде…
Сергей Цвиль
Внутри чисто, работники опрятные. Сделали геометрию качественно, цена хорошая
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Рады были помочь!
И
Иван
Отличный сервис. Все показали, все расказали и сделали. Остался благодарен
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик о нашем сервисе!Рады были помочь в решении!
Ром Ан
Обратился для проведения диагностики ходовой части автомобиля. Парни все рассказали, показали, ничего не навязывали, доброжелательное отношение. По итогу, даже не взяли деньги за диагностику, что меня очень удивило! После приобретения запчастей обязательно запишусь на ремонт.
Дмитрий Грибов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу APS-СЕРВИЗ за своевременную качественно выполненную работу по ремонту авто!!!!! Цены приемлемые, подбор запчастей на высоте,... Без всяких подводных камней!!!! Спасибо вам парни
19 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашего коллектива! Рады были вам помочь!
Сергей Пензев
Быстро, качественно, цена приятная!
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отклик! Нам приятно слышать слова благодарности в адрес наших мастеров и СТО 🤗
Елена Артемьева
Стараюсь ремонтировать авто через знакомых так как наслышана о обмане в сервисах, ремонт который предстоял ни могли сделать впо рекомендации и пришлось ехать на удачу и не прогадала, все сделали на 5 и по честной цене
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, так приятно слышать!🤗Благодарим за ваше мнение о нашем сервисе! 💛
Viktor Abramov
Геометрию сделали быстро и по приятной цене
21 июня 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
123 123
Обратился с течью пыльника рулевой рейки, сделали полную бесплатную диагностику ходовой, бесплатно прошприцевали карданы, сразу заменили некоторые детали подвески. Запчасти в наличии от дешевых до дорогих! Приятное обслуживание, приемлемые цены с учетом гарантии на выполненные работы. В следующих раз приеду снова сюда!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего APS-сервиса! Будем рады видеть вас снова!
ma
magamed abdulachimov
Заменил масло и мне доплатили 200руб. Приятно и неожиданно.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Юлия Фалалеева
Самый лучший Автосервис🔥 качественно и быстро выполняют ремонт авто. Рекомендую 100%
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку наших специалистов! Нам очень приятно!💛Рады были вам помочь!🤗
ИВ
Ирина Владимировна
Если кто спросит где заварить диск или обратиться по поводу аргона, скажу ехать в АПС сервис. Лучше нет мастера чем там. Мастер Иван, огромное спасибо! Сделал так как-будто и нечего не было. профессионал своего дела.
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!Приятно было помочь вам в решении задачи!😉
Константин Башкиров
Замена всех ремней и водяной помпу на Тойота Карина,2 х сальников и натяжного ролика все отлично,вам сюда ребята спецы своего дела и не надо искать запчасти,все сдесь качественные расходники и недорогие, япония.ставлю 10 из 10 парни класс.
2 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🔥 Были рады знакомству 😉
ЛБ
Люда Бандерас
Запчасть отходила полгода, снова под замену, ценник конь, к вам уже не поеду
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш подробный положительный отзыв! На дроме вам, к сожалению не дадут гаран…
Александр Беллер
Приехал на замену резины 23.04.24 (мастер Иван). Сделали всё чётко, быстро, и очень аккуратно для низкого профиля! Уютная комната ожидания, персонал вежливый! Мастер приемщик проконсультировал по интересующим вопросам! Очень доволен 😉
24 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!😉
ВП
Влад Петрухин
Обратился через авито по варке диска, аргоньщик просто высший уровень, сделал все как было с завода. Жаль не успел узнать его имени, рекомендую всем!
23 апреля 2024, официальный ответ
Игорь!Спасибо большое за высокую оценку наших специалистов💛 Рады были вам помочь!🤗
ГЛ
Георгий Лемехов
Ирина рассказала про шины больше чем я в интернете за всю жизнь читал. Спасибо за подбор!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Георгий, благодарим за вашу оценку и положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось…
Александр Жив
Обслуживание на высшем уровне как всегда, и запчасти помогают найти. Меняю масла и обслуживаю все машины только тут, не первый год
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещен…
Богдан Лебедев
Хороший сервис, вежливые и знающие свое дело сотрудники! Спасибо за ремонт!)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Александр П
Побывал в данном сервисе и был очень удивлен профессионализмом мастеров и мастера - приемщика. Была сделана диагностика ходовой части , выявлен стук , который не нашли в другом сервисе , быстро и оперативно проблема была решена. Все мне показали и объяснили от чего стук и как избежать дальнейшей аналогичной проблемы . Благодарю за работу и внимание
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
IA
Ivan Anisimov
Пробил заднее колесо, нужен был срочный шиномонтаж, сделали всë быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ivan ! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением автосервиса и…
ВБ
Владимир Быдреевский
Обратился с проблемой системы охлаждения.Выявили причину и устранили.Всё быстро и качественно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением автосервиса и высоко о…