Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Хороший пункт, ксения хороший сотрудник. Грамотно обслужила и помогла с распаковкой
A_Asha 00
девушка не компетентная. видно что новая сменщика. бубнит под нос и жалуется что заказали слишком много товаров. половину нашли, а половину ещё ищет. толпа уже столпилась, а она бегает туда обратно с телефоном и ничего сделать не может. в общем приду завтра за своим товаром, а то страшно становится 🥲
__
__Алина __
Пришла за товаром, по факту найти его не смогли, всё валяется Две новенькие на смене были, такой пункт ухоженный был, уверенна теперь всё поменяется , увы не в лучшую сторону
5 посещений
КА
Кирилл Архипов
Хороший пункт
Виля .
Отличное заведение
Михаил Нефёдов
Отличный пункт , вежливые сотрудники , оперативная работа. Иногда жаль сотрудников из-за максимально глупых посетительниц.
Евгений Федоров
Хороший пункт выдачи, удобное расположение (перешёл через дорогу и уже тут). Вежливые сотрудники. Удобные вместительные чистые раздевалки. Мало людей, не нужно стоять в очереди. Мне нравится, заказываю теперь только сюда!
Алёна Т
Проведете беседу с сотрудницей, разговаривать совсем не умеет, грубит! 25.03 около 10:40 посмотрите камеру! Сегодня вновь повторилась история! Откуда набирают таких сотрудников ?
ИС
Иван Сидоров
пришел в этот свинарник, сотрудник как он сказал его зовут Кирилл, очень долго носит товар, не убегает свое рабочее место, смотреть стыдно лучше буду ездить в другой пункт, чем ходить сюда!
Оксана .
Заказала 2 пары кроссовок по цене 2400 сразу зная, что выкуплю только одну пару. Сразу решила осмотреть на брак и на соответствие размеров в заказе и в коробке, чтобы не было разнопарок. Коробки были замятые, но обувь в отличном состоянии. Мне понравились кроссовки красного цвета и чёрные я решила даже не примерять. Отдала коробку с ними сотруднице ПВЗ и сказала, что беру красные, а от черных отказ. На что услышала, что она не может их принять, т.к. они с браком. И начала мне показывать следы клея, которые надо выискивать и какое-то пятно на подошве которое еле заметно. На мои возражения, что это не брак она ответила, что я должна выкупить обе пары, а потом через обращение к продавцу просить о возврате. Но практически 90% обуви у нас с такими следами клея. Там толщина клея менее 1мм и его совсем не видно. Подошва- это вообще отдельная тема: видимо, как в хирургическом кабинете надо в перчатках брать. Но всё дело в том, что они пришли уже такие. Обувь не дорогая. Она бы ещё за 500 рублей под лупой рассматривала товары на наличие следов клея, ровности строчек, совпадения рисунка в местах соединения. Начала мне угрожать штрафами. Но маркетплейсов достаточно в нашем стране и без покупок я точно не останусь. После препираний я оплатила лишь одну пару, т.к. на вторую у меня и денег не было и ушла. Девушка, которая зашла за заказом услышав всё это сказала, что эта сотрудница и ей вчера устроила тоже самое. И стала примерять обувь прямо в зале во избежание проблем с отказом. Осмотрев вторую пару и на ней я увидела такие же следы клея. Значит надо прекращать торговлю обуви на маркетплейсе, если она сплошь с браком идёт. Вывод: надо сотруднику давать вещи на осмотр перед примеркой для вынесения вердикта есть там брак или нет, а только после этого идти в примерочную. А ещё лучше не ходить в ПВЗ с такими сотрудниками.
Вероника Корнева
Новенькая возмутилась что я долго мерею 10 купальников😱😱 (20 минут)
mari_ aggg