Aqua Revital

Студия коррекции фигуры под водой
Ирина Маряшина4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Светлана2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Р43 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗 Ждём вас 🩵
Дарья Вебер6 отзывов
⭐⭐⭐⭐⭐ ЛУЧШАЯ ПРОЦЕДУРА В МОЕЙ ЖИЗНИ! Девочки, я просто в восторге от гидромассажа у Елены! Это действительно лучшая процедура для тела из всех, что я когда-либо пробовала - и это не преувеличение! Елена - это просто находка! Невероятно красивая, профессиональная и такая приятная в общении женщина, что совершенно не хочется уходить и расставаться. Она создает такую атмосферу, что чувствуешь себя как в райском уголке релакса ✨ Результат превзошел все мои ожидания! Всего за час процедуры: 💫 Тело становится невесомым и легким 💫 Полностью уходят отеки 💫 Все мышцы расслабляются 💫 Ходится и дышится в разы легче! Если вы еще не были у Елены - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую! Это не просто процедура, это настоящий подарок для вашего тела. Побалуйте своего любимого партнера по жизни - свое тело! Оно этого заслуживает 😍 Уже записалась на следующий сеанс! Елена, спасибо вам огромное за волшебные ручки и профессионализм! 🙏 10 из 10! Всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ольга Лукина13 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Лиля Жукова14 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НД
Наталья Демченко2 отзыва
В декабре прошлого года чисто случайно в запрещённой сети увидела отметку на истории "Студия коррекции фигуры под водой Aqua Revital". На тот момент я мучалась с болью в ноге, а именно зажим нерва по задней стенке бедра( это длилось больше года , обращалась к разным специалистам , что-то мне помогало, но ненадолго). Я начала читать и изучать все про гидромассаж и поняла, что это мне должно помочь. Пришла в январе в студию к Елене, очень приятная обстановка, отношение к клиенту индивидуальное,после процедуры тебе предлагают выпить вкусный чай 🍵, а главное сам результат, который после прохождения курса не заставил себя ждать, мало того, что боли намного уменьшились, я стала ходить без боли и значительно дольше 😊 так еще и в объёмах я уменьшилась 🥳 Я очень благодарна Елене за ее труд, за ее отзывчивость, понимание и индивидуальность 🌹 мы не останавливаемся, идем дальше 💪🤗 рекомендую всем, даже просто как релакс после тяжёлого рабочего дня👍🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Tatyana Konareva1 отзыв
ТС
Татьяна Струнина3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артем Винник2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Артем. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ира Парахина69 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТХ
Татьяна Хабарова5 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
КО
Кристина Орехова3 отзыва