МотоСоюз
Магазин по продаже мототехники
Большой выбор мототехники для тех, кто живёт на полную!
Перейти на сайт
Данил 22
Выбран компанией
Очень повезло, что моё знакомство с Эндуро началось благодаря именно этому мото-салону ! Полное сопровождение сделки, тест-драйв (Без каких-либо вопросов и залогов). Егор и Данил очень приятные, общительные, знающие своё дело люди, не навязывают, объясняют, учат, сразу понимают, что нужно определенному человеку. Купил Фиделис 2 недели назад, не пожалел, очень рад покупке, мотоцикл радует и не разочаровывает ни в чем ! Вчера вновь вернулись в мото-салон, приобрели жене питбайк из новой поставки, Регульмото, всё так-же на высшем уровне, Егору отдельный респект и уважение ! Быстро, эффективно, вежливо ! Спасибо !
9 мая 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
АЩ
Алексей Щербаков
Хочу выразить благодарность магазину за отличную работу! Пришёл с размытыми пожеланиями, а ушёл с идеальным снегоходом. Менеджеры не просто «впаривали» товар, а действительно старались понять, что мне нужно. Снегоход уже протестирован в деле: заводится с пол‑оборота, проходимость на высоте.Отличный магазин с грамотными специалистами!
А⠀
Артем ⠀
Хороший магазин. Доставка быстрая, приехал в течении 10 дней, продавцы отзывчивые, помогли с выбором, мотоцикл отличный. Рекомендую.
K
KateKirs
Были в этом салоне,покупали родственнику транспорт)Остался очень доволен,ребята все молодцы, спасибо за качественный сервис обслуживания)
Егор Кириченко
Шел выбирать себе мот к сезону,сомневался между progasi и jhl.Со мной отработал сотрудник Егор,за что ему отдельное спасибо. Рассказал,объяснил,подсказал.Поделился личным опытом и дал советы.В общем красавчик! Всем доволен,покупка совершена,всем спасибо)
Константин Маркграф
Отличный магазин мототехники,с достаточно большим выбором и компетентными менеджерами! Всё рассказали от и до,углубленно подошли к подбору электроскутера для моего дедушки,спасибо 👍
ЛХ
Лаура Хасиева
Были с мужем в компании «МОТОСОЮЗ»,хорошее обслуживание и грамотные менеджеры,хочу отметить работу Егора,после общения с ним,у нас не осталось никаких вопросов по снегоходу,а так же не осталось выбора,покупать или нет,приобрели не задумываясь😂 Еще раз спасибо 🤝
Андрей Касьянов
На 10 ку !!! Все прекрасно!!! СОВЕТУЮ!!!
ДШ
Дмитрий Шарпилов
Хорошие ребята, всё объясняют грамотно, скидку сделали, рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Денис Костров
Обзванивал много магазинов, был в поиске эндурика себе. В других мотосалонах честно говоря больше мычали, не могли внятно ответить на мои вопросы. Здесь же сразу понятно, что парням не пофиг на клиентов и к каждому стараются найти подход и дать ему то, что ему нужно и даже больше. Менеджер Данил профессионал своего дела, помог с выбором мотоцикла. Я приехал с горного Алтая. Сам пытался выбрать из обзоров разных мотоцикл. Ехал за одной моделью, по итогу этот мотоцикл мне не подошел по размеру. Купил по итогу абсолютно другой ещё люди лучше оказался)) вдобавок приобрел шлем, перчатки и мотоботы)) однозначно советую, и буду друзьям советовать вас. Спасибо большое за такую помощь)
31 декабря 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ЮН
Юлия Новикова
Недавно приобрели питбайк для сына в Мотосоюз остались очень довольны! Во-первых, большой выбор моделей по хорошей цене, что позволило подобрать оптимальный вариант под уровень подготовки ребёнка. Во-вторых, сотрудники компании очень отзывчивые и профессиональные — подробно рассказали обо всех характеристиках, помогли с выбором и объяснили правила обслуживания техники. Рекомендую Мотосоюз, кто ищет спортинвентарь для активного отдыха детей и взрослых хочет уверенности в сервисе! Здесь действительно ценят клиента и работают на результат.
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДД
Дарья Дарья
Приезжаем в МотоСоюз из Новосибирска уже за вторым снегоходом. Ребята всегда на связи, всё быстро оформили. Спасибо большое👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё!
KB
Kirill Belov
Отличный магазин мототехники, ребята-продавцы классные, свою основную работу выполняют, так ещё и технику загрузить помогают.
Kirill, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Алексей
Прекрасное место цены не кусаются
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 😉
Был в магазине, консультанты помогли с выбором запчастей
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас !
Всё отлично 👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Петрова
Все отлично! 👌
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Светлана Каменева
Не перестаю восхищаться МотоСоюзом! Прошлой зимой сотрудники компании посоветовали и помогли оформить заказ на питбайк ТМВК PITSTER SP2 125. За сезон ни одной поломки. Ожидания оправданы. МотоСоюз сделал лето для ребенка незабываемым. Сегодня задали им вопрос в Вацап по подготовке к зимнему хранению и в течение пяти минут получили подробный ответ. С любым вопросом можно обратиться и Вам помогут и подскажут. Вот это сервис. Приятно иметь дело. Рекомендую обращаться в офис по адресу Павловский тракт, 198г
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
່ ່
Хочу выразить благодарность за мотоцикл. Первое, магазин предложил отличные условия покупки. Второе, продавцы очень внимательны к просьбам покупателя . На все мои глупые вопросы , я получил внятные ответы . Мотоцикл бомба. Очень доволен покупкой
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
DK
Dmitry Kovyazin
Добрый день. Покупал квадроцикл, большое спасибо, помогли с выбором, сделали скидку. Так же провели все необходимые работы для начала эксплуатации. Помогли с доставкой за город. Рекомендую данный магазин. Сын был очень доволен.
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
СП
Сергей Панин
Был у ребят в магазине,хотел посмотреть ассортимент и сориентироваться по ценам(так как буду брать в следующем сезоне) В магазине большой выбор и грамотные менеджеры,очень доволен посещением,в 2026 году за мотоциклом точно приеду в мотосоюз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
SU
Sberid User
Лучший салон! Купили питбайк для дочки, вся семья довольна. Хотелось бы отметить менеджера. Очень профессионально подобрал и объяснил. Классные специалисты, отличный сервис, всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЛК
Любовь Куликова
Покупали лодку с мотором. Егор прекрасный менеджер, все объяснил, рассказал, показал по видео ( мы совершали покупку из другого города), а самое главное всегда был на связи! Очень рекомендую данного специалиста и магазин.
9 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
ВБ
Владимир Березкин
Приобрёл электро-трицикл, парни всё объяснили и показали. Большое спасибо им за консультацию. Теперь за техникой только сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
SEMENOV
Отличный магазин. Количество техники поражает, есть практически все популярные китайские бренды. А если что-то не представлено в магазине, то всё могут спокойно заказать.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SEMENOV! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Константин Савастьянов
Моё знакомство с мотосоюзом началось в апреле брали мотоцикл по trade in, помогли с выбором все рассказали от начала эксплуатации и до регулярного обслуживания. Сегодня брали лодочный мотор, все также от начала и до конца, провели сделку и рассказали все об моторе. Большое спасибо менеджеру Данилу и вашей команде. За следующей покупкой только в мотосоюз.
Добрый вечер, Константин. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
СТ
Сергей Третьяков
Егор красавчик, все показал и рассказал Покупкой мотоцикла доволен!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Кирилл Михалёв
Очень хороший магазин. Сотрудники отличные, отзывчивые. Помогли выбрать мотоцикл и сделали скидку.🔥 Брал предпродажную сборку, собрали хорошо. Рекомендую❗️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Белоносов
Купил мотоцикл остался доволен ! Все хорошо сделано качественно,хорошо едет , хорошо все прикручено,вся что есть в магазине техника очень крутая, хорошие и добрые продавцы которые расскажут что и как нужно делать в мотоцикле ,когда купил даже дали чучуть скидочку и подарок! Магазин крутой всем советую катаюсь и доволен мотоциклом!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МФ
Марк Финашин
Продавец огонь, мотоциклы советую покупать тут
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Макс Аносов
Покупал эндуро впечатления отличные! Консультанты ребята толковые, подсказали всё чётко и подробно. Выбор техники огромный, нашёл именно тот вариант, который искал давно. Сервис тоже радует — быстро обработали заказ и доставили вовремя. Однозначно рекомендую этот магазин!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
-LASTORM -
Под конец сезона взял себе такого красавца. Парни молодцы рассказали всё по делу и без воды, однозначно буду ходить только сюда.
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Богович
Очень советую магазин. Покупал у ребят лодочку, Егор полностью проконсультировал по всем вопросам. Помогли погрузить в автомобиль. В общем магазин хороший всем советую. А лодочка огонь, уже протестировал.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
ВЛ
Веденей Лугачев
Недавно купил тут крутой эндуро-мотоцикл, и теперь хочу поделиться впечатлениями! Огромный выбор, от бюджетных вариантов до топовых моделей, есть из чего выбрать. Компетентные продаваны не просто втюхивают технику, а реально помогают подобрать мотоцикл под твои нужды. + сами катают дали прокатиться, так реально проще сделать выбор Сделали предпродажную подготовку, обслужили все что можно, дали все консультации по обслуживанию, и даже спустя месяц на связи рассказывают подсказывают что и как. Хороший выбор экипа В будущем только сюда
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кирилл Тадышев
Приехал брать первый мотоцикл. Ребята которые работают все четко объяснили и рассказали. Уровень работы с клиентами на высоте. Ушел довольный, мечта сбылась) большое спасибо ребятам которые там работают!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мухаммад
Рекомендую, очень хорошие обслуживание, продавец очень добрый и отзывчивый , очень хороший мотосалон
Мухаммад. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Марина
Спасибо большое за консультацию! Помогли с выбором . Остались очень довольны грамотной работой . Всем советую ребята с опытом знают своё дело.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина
Приобрела мужу квадроцикл на день рождения в данном салоне, менеджер Данил качественно проконсультировал, на днях приедем еще за экипировкой. Подарок удался!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ИИ
Иван Иваанов
Ребята шарят, всем советую. Мот отличный, косяков в сборке не обнаружил, если будут дополню отзыв. До этого объехали много других, тут понравилось больше всего, еще и все расскажут, покажут и сделают тест драйв. По моему бюджету подобрали экип. По символической предоплате придержали и подготовили мот к моей дате. Не пожалеете)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
наткнулся на магазин в авито, заинтересовался мотиком. ребята полностью рассказывают про технику без вранья, ее плюсы и минусы. предложили подъехать. приехали и тут же разговорились, сразу перейдя на ,,ты’’ что дает хорошее доверие. выбрали мотик, экип, в подарок сделали скидку и дали в подарок перчатки. мотоцикл собрали и привезли в этот же день. собирают до состояния-сел поехал. большой выбор техники, экипировки и отзывчивые сотрудники. если вы хотите приобрести технику-вам только туда! 🤙🤝
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Антон Лапин
Все привет!!! Сегодня брал себе скутер, остался доволен. Продавцы красавчики, особенно Егор отдельное спасибо ему. Есть из чего выбрать! Рекомендую однозначно!!!
Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
АЩ
Андрей Щетинин
Здравствуй, купил скутер всем доволен , есть из чего выбрать, продавцы знают свое дело, рекомендую .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Виктория ♥️
Менеджера толковые, на все вопросы получила грамотные ответы, на филиале чисто, очень комфортно находиться! Ребята, спасибо за консультацию!
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
МФ
Маша Фролова
Спасибо за грамотную консультацию! Помогли выбрать мотоцикл для сына, рассказали про экипировку. Осталась очень довольна визитом) 5 звезд
24 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Семёнов
Хороший продавец Егор всё объяснил,всё показал парень соображает в мототехнике в итоге я купил мотоцикл,доволен.
Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 😁
Андрей Новгородцев
Всем рекомендую 👍, консультанты все объяснили
Андрей. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Куденко
Очень благодарны за профессионализм и оказанное нам внимание, очень клиентоориентированные сотрудники! Во всех вопросах пошли на встречу и даже скидку сделали, муж счастлив, всем рекомендуем👍
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Алексей Ковалевский
Хочу поделиться своим опытом приобретения техники в данном магазине. Консультанты Мега вежливые и все только по делу, лучший мото-салон города
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
МО
Максим Олегович
Спасибо за профессионализм и внимание! В других магазинах часто предлагают “подороже и поскорее”, а здесь мне действительно помогли выбрать с умом. Обязательно вернусь. 🙌
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СЕ
Семён Евгеньев
Купил мотоцикл, шлем, всем остался доволен. Всё объяснили, рассказали, помогли с выбором. Удобные способы оплаты и хороший выбор.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛