Jawsspot
Бары
Космос Стас
Все очень круто интересно место в Барнауле, про каждое пиво расскажут, подскажут, подберут под ваш вкус! Закуски шикарны нигде такого не видал, бургеры хороши! Барманы профессионалы своего дела! Очень рекомендую✊
Егор Александрович
Очень кле́вый бар! Так же хочу отдать должное классному бармену Льву!
АB
Александр Bud
Бармен Лев самый лучший, место к посещению рекомендую!
МП
Мария Панкратова
Бармен Алексей очень компетентен, вежлив, выше всех похвал. Обязательно прийду еще. Великолепное пиво, крутые вечеринки, лучший бар в нашем маленьком городе!🫶🏻
v
valera
Лев самый лучший бармен !!! Бар самый лучший , всем советую посетить.
Аж
Алексей житель
Лев самый лучший бармен, отличное заведение
E S
Отличный бар. Не помню как уехал оттуда. Пиво вкусное, атмосфера подходящая 😁
Александр Белоусов
Приехал из Томска, решил зайти Jawsspot,э. Бар красивый, но три очень пьяных тела испортили все настроение.
Кристина Липина
Приехали к подруге из Новосибирска, сходили в Джавс. Супер пушка. Бармены просто огонь. Спасибо за обслуживание. Вы, ребята, переплюнули Джавс из Новосибирска определенно. Пиво, как и всегда, отличное. Рада, что дошли до вас. Мур мяу, ван лав💜🫶🏻
ИД
Илья Долматов
Одно из лучших мест с пивом на кране. Рекомендую
Адидас 228
диджеи ужасные просто,не захотели включать Полину
Роман Хаустов
Был на прошлой недели , всё очень понравилось. Бармену Льву большой респект🤘
M🤍
Maria 🤍
Лучший бар в городе, прекрасные люди, отличное пиво и атмосфера❤️
О2
Отзывы 2ГИС
Все супер, атмосферное место. Есть закуски, кухня, много разного пива. Только нет томатных гозе
ЭГ
Эдуард Г
Атсосфера огонь. Парни молодцы!
Анастасия К
Очень много несовершеннолетних, которым продают алкоголь. Некомфортно быть среди толпы детей. Выбрали бар, так как у нас в Новосибирске есть такой же. Но в Барнауле в нем просто толпы пьяных несовершеннолетних, что мешает отдыху. Фото прикрепила, какое было единственное
РИ
Руслан Иванов
Отличный бар. Рассказали, показали и даже давали на пробу незнакомые сорта пива. В общем цена/качество отлично. Пиво очень вкусное, еда на том же уровне. Всем рекомендую
Katerina kkk
Классное идейное место, много занимательных арт объектов в интерьере. Чисто! Очень необычные лимонады, вкусные. Хорошая кухня, брали бургер с рваной свининой и закуски во фритюре, всё очень понравилось, соусы тоже супер!
Denis Tupikin
Приятное место. Пришел по рекомендации друзей попробовать бургер и лимонады. Действительно не зря рекомендовали. Внутри приятная атмосфера и хорошая музыка.
КМ
Кристина Миллер
Очень рекомендую,в этом баре вас обслужит прекрасный бармен Алексей,и сделает ваше прибывание незабываемым
Елизавета Плотникова
Хорошие вечеринки, вкусное пиво, классные люди!
Богдан Кадетов
Четко
МХ
Мария Хорошеньких
Приятная, душевная атмосфера. Очень вкусное пиво и закуски. Много интересных мероприятий и постоянное развитие.
НБ
Николай Бекетов
Отличный бар. Кухня, напитки, всё на уровне!
Андрей Иванов
Один из лучших баров Барнаула. Вкусное пиво и еда. Хорошее обслуживание 🫶
ПБ
Полина Б
Самый вайбовый бар этого города
ПП
Павел Поздняков
Всё отлично, всё прилично.
ДН
Данил Новиков
Бар в полном порядке . Пиво на высшем уровне! Про закуски к пиву вообще молчу , что то с чем то 🫠❤️
Я
Ядвига
Приятное место куда можно пойти с друзьями выпить хорошего пива, закуски вкусные, музыка нравится. Есть цель попасть однажды на какое нибудь из мероприятий которые здесь проводятся, люблю jawsspot
AM
Alena Mikheeva
Самая шикарная,обалденно вкусная пицца здесь☺️ Очень внимательные бармены,донесут на руках до такси,если нужно🤗🤗🤗
Алёна Траут
Одно из самых душевных и любимых пивных мест Барнаула, всегда вкусно, пенно, весело! Каждый визит — праздник сердца :)
Влад Смирнов
Давайте начнем с того почему все впечатление от бара сошло на ноль Мы сидели компанией в пустом баре, заказали пива и еду, в какой то момент с улицы заходит мужчина с женщиной и садятся за барную стойку , и каково было мое удивление когда именно этот мужчина принес нам тарелки с едой, вау просто вау, я не говорю про сан книжку и про форму одежды, скатимся к простым запросам, как насчёт помыть и руки и кто ты такой, будь ты хоть начальник умывальник, почему ты трогаешь мою еду? Пиво вкусное- 0.4 бокалы, цены норм от 320рублей за 0.4 все закуски маленькие порции, прям крошечные Пивной сет 2 кольца 2 перчика и немно картошки, в лучшем случае хватит на 1го человека, не ждите ассорти на разноске Бургер хорош❤ Взорванная пицца сплошное разочарование, просто шарики теста политые соусом С баром я познакомился по рабочим моментам , побывав там клиентом я очень сильно разочарован
Volosateg
Одно из немногих мест где сейчас можно вкусно выпить вкусного пива) Спасибо ребятам, сервис на высшем уровне)
НЛ
Настя Лучшева
Приятное заведение, Алексей и Елизавета тоже приятные
Anya Kotova
Все отлично,хорошая атмосфера вкусное пиво!!!!!
Илья Леонидович
Всё отлично пиво вкусное
Людмила Петровых
Среда стала маленькой пятницей. Место рекомендуем, есть чем вкусным подхарчиться и выбор хмельного не вышепчешь. Алексею и Мире спасибо за приятную беседу!
Artem O
Отличное место. Лучшее пиво. Кухня порадовала, все вкусно. Взрывной пиццы не было - немного расстроились, хотели попробовать (надеемся, что наладите процесс и в будущем попадем на нее ), взяли классику и кайфанули. Закуски тоже топ ! И большая просьба, сделайте пожалуйста отдельной позицией, как в Нск, халапешки фри ! А то в сэте вкусно - но мало ))) спасибо большое !)
Наташа Вострикова
Отличное место, бармены-близнецы молодцы! Игорь молодец, постарался как надо. Самое главное клиентоориентированность от всего персонала. Вкусно, красиво, советую.
Sasha Liza
Приятный бар. Вежливые ребята. Вкусное пиво и пицца 🍕 🍻
Илья Колотинский
Наконец то приехало лучшее пиво в Барнаул, вкусная еда и отличная музыка
О
Олег
Очень понравилось пиво и закуска. Попробовали много, проснулись без последствий
Н
Никита
Жду пятницу, чтобы ворваться сюда на стаканчик пива и поужинать. Всегда гостеприимно и уютно, большой выбор пива на любое настроение. Любимая прикормка моей подруги-пицца с ветчиной и грибами
Екатерина Фомина
Лиза сказала вкусно и по сути вкусно 🤤
Вкусные, напитки, приятное обслуживание, демократичные цены 👌 Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aleks Dening
Хорошее заведение, с отличным выбором пивом и небольшим, но вкусным меню с едой. Не хватает таких в Барнауле заведений, ребятам-владельцам успеха и процветания!
Татьяна Туловская
Отличный пивной паб, который оставил у меня самые хорошие впечатления. Уютное место с атмосферой тепла и комфорта. Камерный, стильный зал создает дружескую и уютную атмосферу. Ассортимент пива прекрасный, есть что предложить! На кране было представлено 15 видов пива, каждый очень интересный. Бутилированное пиво также в большом ассортименте. Отличное качество и разнообразие вкусов. Но что действительно сделало мой вечер незабываемым, так это персонал! Приветливые и дружелюбные бармены. Ребята, спасибо вам! Закуски представлены в хорошем ассортименте. От классических картофеля-фри, сырных шариков и орехов до более интересных блюд, таких как батат с пармезаном и мясные закуски . Всё приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Ну и музыка была просто отличной – она создавала идеальную атмосферу..
Елена Петрова
Бар, которого так не хватало в нашем городе ☺️ Напитки на любой вкус, очень вкусные закуски! Лучшие орешки, которые я пробовала 🤤 Отдельно хочу отметить музыку, в самое сердечко 🫶
Елена Б
Приятное заведение! Вкусное пиво!
Елена Силкина
Здесь не только хорошее пиво, но и люди !!! 🤪