Гостиницы
Забронировать
3.5
ИЛ
Ирина Лоскутова
Грязища, пьяная дама показала номер, который вообще не соответствовал фото, обшарпанные стены, это свинарник, а не гостиница
Алекс Пенкин
Останавливались в этой мини гостинице, всё понравилось
М💞
Мария 💞
Большое спасибо, всё чисто,уютно.Ценник приятный.
VV
Vlasiz Vlaziz
Отличная гостиница. Отдохнули комфортно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
Ольга Ф.
Курят на лестнице каждые пять минут, в трёх метрах жилой дом, детский сад. Нарушают законодательство и игнорируют замечание, так как отсутствует место для курения. Почему жители должны смотреть на то как плюют с лестницы и курят. Частые разборки, пьяные и милиция, ужас просто.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Вы соседка с соседнего дома?
КТ
Кристина Тупякова
Заранее забронировала и оплатила номер с двуспальной кроватью. По факту номер оказался занят теми, кто приехал пораньше, а нам предложили номер с тремя односпальными двухъярусными кроватями! На мои возмущения мне ответили, что, кто успел, тот и занял! Якобы мою бронь они не увидели, но при этом прекрасно знали моё имя - в чем логика? А ещё безумно взбесило, что по итогу оплата за номер после использования промокода и бонусов спасибо оказалась в два раза меньше, чем прайс! Пытались вообще мне отказать в заселении за такую оплату! Администратор, или кто там за неё, общалась со мной по телефону, в гостинице была только уборщица номеров, как я поняла, которая ничего нормально объяснить не смогла. В итоге деньги мне возвращать никто не собирался и я была с дороги уставшая и голодная, пришлось заселиться в тот, что дали: полотенец нет, пришлось идти просить, подоконник грязнущий, от душевой кабины отваливаются запчасти. Счастливого отдыха, называется.
Бронирование Отелло
Тори
С утра не смогли сходить в душ, закончилась горячая вода в бойлере (
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Примем меры.
RO NIN
Очень приличный номер за свою цену! Спасибо!
Бронирование Отелло