Valerie
Студия массажа
Т🌞
Татьяна 🌞
У Елены золотые руки, с первого прикосновения понятно, что мастер своего дела 👍💪 имеется медицинское образование, а это не мало важно!!! Уютный кабинет, отличная атмосфера🤗🤗🤗а самое главное это результат, ушло много лишних сантиметров, кожа подтянулась, а настроение улучшилось🤗👌😊Всем советую этого мастера🫶🫶🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за чудесный отзыв🌹 Буду с нетерпением ждать вас снова 🫶
Анна Логвинова
Леночка-это моя Спасительница!!! Прохожу курс массажа, уже не первый год, как только начинаю понимать, что моё тело этого очень сильно хочет! Леночка, Благодарю тебя за твои прекрасные, волшебные ручки!
14 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарю вас за такой прекрасный отзыв. Буду ждать вас снова 😘
К
Ксения
Хожу к Елене с августа и очень довольна! После массажа радуюсь жизни и самое главное могу нормально ходить. Большое спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Ксения,огромное Вам спасибо за отзыв.Всегда рада видеть Вас у себя 🫶
Светлана К
Была на массаже у Елены и осталась в полном восторге,очень всё понравилось,сразу чувствуется что мастер профессионал своего дела,нашла все мои проблемные зоны.Огромное спасибо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв.🌹 Буду рада увидеть вас снова.🫶
Пв
Праздник в дом, мастерская праздников
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Была на чистке, рф-лифтинге, роликовом массаже и массаже всего тела😄 Придя один раз, хочется попробовать вообще все виды удовольствия 😂 После процедур ощущения невероятные - лёгкость, в то же время энергия утраивается! А главное- есть результат! Ушли отеки , ненужные сантиметры 🤭 Сам кабинет чистый, все максимально комфортно🌼 От души рекомендую и сама приду ещё не один раз❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за такой чудесный отзыв🌹 Буду ждать вас снова🫶
Alisa nails
Рекомендую 💯 Елена мастер своего дела!Профессионал! Очень приятный человек! После процедур действительно виден результат! Приду обязательно ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарю вас за отзыв🌺 Буду ждать вас снова ❤️
ОR
Ольга Renko
У Лены я постоянный клиент. Но на массаж оздоровительный пришла впервые. Есть с чем сравнивать. Очерь хорошо проминает, камушками погрела пробоемные места, масло без отдушек хорошее-кожа сказала спасибо. И всякие приколюхи использует-творчески и бережно подходит к процессу. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Оленька, благодарю за отзыв.🌺Буду ждать вас снова❤️
Анна Кузьмина
Замечательный мастер, знает своё дело. Заботиться о комфорте клиента. Очень эффективный массаж, который помогает расслабиться и снять стресс.Обязательно вернусь сюда и порекомендую всем!
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв🌹 Буду ждать вас снова ❤️
ОС
Олеся Сахарова
Спасибо большое Лене! За хороший массаж, от которого реально есть результат и уходят сантиметры. Обращаюсь к Лене уже не и первый раз .В этот раз делала комплекс вакуума +лечебный массаж .Моя спинка ,говорит просто спасибо, за волшебные ручки Лены .Мастер своего дела ,и всегда уютная и доброжелательная атмосфера😘😘😊😊
11 мая 2025, официальный ответ
Олеся, огромное вам спасибо за такой чудесный отзыв.🌺Буду с удовольствием ждать вас снова😉
ТК
Татьяна Кузьмина
Обратилась к Елене с целью, убрать лишние объёмы и подтянуть кожу. Результат превзошёл всё ожидания. Огромное спасибо за возможность, снова увидеть себя в зеркале красивой!
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю за такой прекрасный отзыв.🌺Надеюсь увидеть Вас снова.🫶
Евгения П
Расслабляющая обстановка, уютный кабинет, приятная атмосфера, идеальные ручки Лены делают своё дело!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за прекрасный отзыв🌹. Буду ждать вас снова 🫶
ТЧ
Татьяна Чернова
Прошла курс массажа, в восторге от результата. Елена мастер своего дела и просто волшебница!!! Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Очень приятно☺️
НБ
Наталья Балушкина
Ну вот пройдя курс массажа спины, можно написать отзыв. Мастер Елена прекрасный специалист, промнёт как надо и где надо. Моя спина говорит большое спасибо! Моё ДО и ПОСЛЕ это небо и земля! Очень для меня удобно был и график работы и место нахождение. Вернусь весной на новый курс массажа!
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв🫶
Александра
Компетентный и внимательный мастер Елена, который подходит с профессионализмом и душой к своему делу, приятная расслабляющая атмосфера, эффективность и результативность предоставляемых услуг👍 Однозначно рекомендую Valerie❤
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра , огромное спасибо за отзыв и за то что остаётесь моим постоянным клиентом 🌸.
ГС
Галина Снида
Прекрасный мастер Елена На процедурах отдыхаю телом и душой))) Эффект виден уже поле первого сеанса. Очень рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 .Жду Вас у себя на процедурах.
ПУ
Павел Ушаков
Ходил на курс общего массажа. Заявленные проблемы со спиной и шейным отделом, уже после нескольких сеансов начали угасать и к концу курса их не стало совсем. По мне так это говорит, что Елена реально специалист своего дела. Также хочу отметить, что работает не на поток, а на совесть. Если время сеанса по времени указано 40 минут, то не бросает процедуру в эту же минуту, как это во многих салонах и кабинетах. Советую и рекомендую с чистой совестью.
10 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарю, Вас за такой чудесный отзыв 🙏
Алина Малыгина
Елена,спасибо большое, что делаете мою фигуру еще лучше, доверяю вам на все 100% вы лучшая !
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🌹
Маргарита Ауль
Добрый день! Регулярно посещаю процедуры у Елены Rf- лифтинг и вакуумно-роликовый массаж. Отлично помогает без инъекций поддерживать в тонусе лицо и тело. Спасибо вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Вам за хороший отзыв 🌹
Ирина Белодеденко
Елена специалист своего дела ! Очень внимательно подходит к проблемным зонам ,все качественно прорабатывает.Приятно пообщаться и получить рекомендации. Спасибо ☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️
Алёна Буряк
Спасибо большое чудеснице Лене! За хороший массаж, от которого реально есть результат и уходят сантиметры🌸 И лечебный массаж дает хорошее расслабление и уходит скованность, это просто супер мастер 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Очень стараюсь делать Вас более счастливыми🫶
НВ
Наталья Вьюга