Power Auto

Компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая
Алексей Сероштанов1 отзыв
PA
Power Auto, компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте) Спасибо за выбор нашей компании, были рады помочь, ждем Вас снова🙌😇
Владимир Руковицин2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании [power Auto] за безупречную организацию процесса привоза автомобиля из Кореи! С самого начала сотрудничества меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Виталий проявил высокий уровень компетентности, ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию о каждом этапе сделки. Особенно хочу отметить оперативность в обработке заказа и чёткое соблюдение сроков. Автомобиль был доставлен точно в оговорённые даты, что для меня было крайне важно. Отдельно хочу поблагодарить за честность и прозрачность всех расчётов. Никаких скрытых платежей и неожиданных сюрпризов – всё было чётко прописано и объяснено. Качество обслуживания на высшем уровне: от консультации до финальной доставки – всё было сделано профессионально и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует привезти автомобиль из Кореи. Вы не пожалеете о своём выборе! Спасибо вам огромное за вашу работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте) Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова🤝🫂
ЕН
Евгений Новохацкий1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте) Спасибо за доверие, ждем вас снова👌🫂