Power Auto
Компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая
Алексей Сероштанов
Ребята сработали, отлично. Машину привезли даже раньше чем указывали в договоре. Кто хочет себе заказать и привезти авто, смело обращайтесь не пожалеете.
PA
Power Auto, компания по подбору и доставке автомобилей из Японии, Южной Кореи, Китая
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте) Спасибо за выбор нашей компании, были рады помочь, ждем Вас снова🙌😇
Егор Федорущенко
Привезли нам с японского аукциона вот такого красавчика, огромное спасибо Power Auto. Началось всё с вопроса по ценам, в тот же день ребята сказали рамки по стоимости, по возможным срокам. По итогу привезли точно в срок и точно в мой бюджет, без каких либо дополнительных затрат. Все операции по оплате были максимально прозрачными, оплата по официальным документам, ни разу не возник вопрос, за что я скинул деньги. Ну а по итогу ещё и отмыли всю машину, в общем всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте) Спасибо за выбор нашей компании, были рады помочь, ждем Вас снова🙌😇
Владимир Руковицин
Хочу выразить огромную благодарность компании [power Auto] за безупречную организацию процесса привоза автомобиля из Кореи! С самого начала сотрудничества меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Виталий проявил высокий уровень компетентности, ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию о каждом этапе сделки. Особенно хочу отметить оперативность в обработке заказа и чёткое соблюдение сроков. Автомобиль был доставлен точно в оговорённые даты, что для меня было крайне важно. Отдельно хочу поблагодарить за честность и прозрачность всех расчётов. Никаких скрытых платежей и неожиданных сюрпризов – всё было чётко прописано и объяснено. Качество обслуживания на высшем уровне: от консультации до финальной доставки – всё было сделано профессионально и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует привезти автомобиль из Кореи. Вы не пожалеете о своём выборе! Спасибо вам огромное за вашу работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте) Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова🤝🫂
ЕН
Евгений Новохацкий
Большое спасибо компании за подбор и перевозку моего автомобиля! Результатом очень доволен! Отдельное спасибо за комплектацию не как у всех😃
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте) Спасибо за доверие, ждем вас снова👌🫂
Алёна Гуманюк
Спасибо Виталию и компании Power Auto за отлично проделанную работу! Заказывала в 2024 году немецкий автомобиль из Японии, все прошло замечательно в обозначенные договором сроки, я абсолютно не переживала и не вникала в процесс, Виталий все сделал под ключ практически до двери 👍 именно поэтому я РЕКОМЕНДУЮ данную компанию всем, кто хочет привезти себе автомобиль из-за границы. Спасибо большое, будем обращаться еще👌
26 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Диман Кишко
Спасибо Виталию за оказанную услугу, начиная от выбора автомобиля и заканчивая таможенным оформлением и доставкой. Виталий помог нам выбрать и приобрести отличный вариант с минимальным пробегом с аукциона и оперативно консультировал нас по всем возникающим вопросам. Всегда был на связи, на мои запросы отвечал оперативно, включая выходные дни. Я был полностью в курсе текущего состояния своего автомобиля. Для доставки в Барнаул был организован автовоз по выгодной стоимости, доставка заняла семь дней. Все платежи прозрачные, автомобиль пришел в целости и сохранности. Рекомендую данную компанию!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Ждем Вас снова🙌