Зазеркалье
Наталья Мощенских
Всё понравилось, отмечали девичник. Всё отлично 👍
ЕЧ
Евгений Чекмурин
Отличное место провести с душой компанией и семьёй, уютно, приветливо! Советую всем посетить столь сказочное место, спасибо вашей команде за отличный отдых и уют!!!
Ekaterina Petrova
Банька просто шикарная , место очень уютное, чистое. Отдых в этом месте превращается в сказку. Все советую посетить это сказочное место🥰👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
СШ
Сергей Шмырин
Хорошая баня, бассейн, время летит... Если хотите отдохнуть душой - вас стоит рассмотреть это вариант.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия //
С виду здание не внушает доверие, но сауна хорошая чистая , администратор приветливая
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Катя Клейменова
Классная, уютная баня, все чистенько и уютно! Вернемся еще обязательно, бассейн прохладный, после парилки самое то 👍🏼 Караоке с отличными микрофонами, администратор классная🫂
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Тимур Давтян
Заведение отличное места много баня дарит на все 100))
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Леонид Масеев
Отличная баня . Много места . Все чисто , уютно . Большой бассейн , горячая душевая . Можно слушать музыку через Блютус . Хорошие колонки . Баня на 6-8 человек . Вместительность до 20 .
3 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Полина Ильина
Отличная сауна , горячая , хороший ремонт , приятная девушка администратор,все показала и рассказала , большой и глубокий бассейн,напарились,накупались за 4часа вдоль и поперек , однозначно вернемся сюда еще , а еще 5 звезд за красивых рыжих котиков 🧡
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
Буйный Ревизорро
Сауна просто шикарная, большой бассейн, все чистенько, все сделано для людей🤗
3 января 2025, официальный ответ
Буйный, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ВГ
Виталий Гладунов
Отличное место для приятного вечера! Вода в бассейне чистая! Просторный и комфортный зал. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉