Permanent Makeup №1
Студия татуажа
Алена Тарасова
Анастасия, благодарю Вас, за мои бровки и новый образ!!! Вы профессионал своего дела, умеете подобрать цвет, форму бровей, чтобы бровки смотрелись гармонично и натурально. Я несколько лет боялась пойти на эту процедуру, хотя очень хотелось. Вы смогли сделать мою мечту реальностью!!! Благодарю Вас!!! Искренняя рекомендация!
ОГ
Олеся Гаврилова
Анастасия, мастер своего дела. Знаю ее давно, очень давольна ее работой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🫶Буду стараться
кс
костя сынок
Хожу к Анастасии на ламинирование ресниц на протяжении уже года,держаться замечательно 1,5 -2 месяца забудьте про тушь,(у меня ее теперь вообще нету😁)а также перманент бровей тоже делала у нее,смотрится очень шикарно!!!!Она всегда поможет с выбором формы.Всегда рекомендую ее своим знакомым и друзьям 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👆👆🫶🫶🫶
ТЧ
Татьяна Часовских
Анастасия, замечательный мастер перманентного макияжа. Уже много лет хожу с бровями сделанными ее рукой) Вежлива, внимательна с клиентами. Всегда учитывает пожелание клиента. Очень приемлемые цены! Рекомендую всем!
я
яна
Замечательный мастер. Всё делает аккуратно, качественно. Рекомендую!!!
Анастасия Белоусова
Мой любимый и самый внимательный мастер
Лайк-Клининг Светлана
Рекомендую! Настёна просто Мастер своего дела.
Ольга Красюкова
Настю знаю с самого начала ее деятельности в индкстрии красоты.Она настоящий мастер своего дела!Делала у нее сначала брови,потом межресничку,губы,а позже и моя дочь школьница стала делать ламинирование ресниц.У Насти все получется на самом высоком уровне!Я считаю,что она нашла себя в том,что она делает,то есть помогает девушкам стать ярче,выразительнее,красивее! Настя к каждому клиенту находит индивидуальный подход! Рекомендую всем обращаться именно к ней и вы гарантированно останетесь довольны результатом!
Светлана Касап
Рекомендую мастера, делала два вида перманента, Анастасия грамотный и профессиональный специалист👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Амельченко
Если хотите красивый и профессиональный татуаж бровей и губ приходите в студию к Анастасии и вы останетесь в восторге Доверяю свои бровки только ей
Виктория Митина
Анастасия профи своего дела, сделали ламинирование ресничек, работа выполнена очень качественно и аккуратно,получила миллион комплиментов Предложила кофе и вкусняшки, очень вежливая и отзывчивая девушка, обязательно приду снова!
ТФ
Татьяна Фалалеева
Очень хороший мастер и приятный человек. Работу свою знает, я очень давольна 🥰
Софья Крышко
Настя лучший мастер!!!! Свою работу делает идеально!! Студия приятная!! Всем рекомендую!!!
Верочка Прахт
Настя просто волшебница! Справится с любой задачей! Уже 4 года хожу только к ней❤️ Перед новым годом обновили брови, сделали губки и ламинирование ресниц. Записывайтесь, не пожалеете🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Большая благодарность за то, что доверили мне своё лицо 🥰🌷
ЕА
Евгения Андриянова
Настя лучший мастер, с золотыми руками, приятная в общении и любящая своë дело. Делаю ламинирование ресниц только у неë.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🌷
Юлия Фисенко
Настя, как мастер перманентного макияжа просто класс. Это человек, который относиться к своей работе очень скурпулезно и выполняет ее всегда на все 💯 Удачи тебе в дальнейших твоих работах по превращению девушек в красавиц🌹🫶
Елена Терехова
Я довольна результатом! Спасибо Насте за профессионализм, талант и этот нелегкий труд! Человек действительно любит и знает своё дело на отлично. Отдельное спасибо за тёплую и душевную атмосферу🌹🌹🌹
Анастасия Казанцева
Лучшая 😍 Доверяю только Насте 🥰 Приходите не пожалеете 😉
МЧ
Мария Чернова
Настя самый лучший мастер. Очень отзывчивая и приветливая! Хожу к ней уже 3 года. Очень довольна🥰💋💗💯
Аня Медведева
Бровки и губки доверяю только Насте! И вам советую!
Екатерина Переверзева
Настенька просто мастер с золотыми ручками! Хожу уже давно на ламинирование ресничек. Результат всегда шикарный! Последний раз делали, хожу уже почти 2 месяца! До сих пор красивые реснички. Всем советую Анастасию!
Ирина Сальникова
Самый прекрасный мастер Спасибо💥 Такие красивые брови Так уютно💗
Александра Кузнецова
Настя прекрасный мастер своего дела! С трепетом относится к своим клиентам, качественно выполняет свою работу. Уже не первый раз прихожу за красивыми бровками именно к ней и всем советую)
КС
Ксю Счастливая
Замечательный мастер! Обожает свою работу и любит своих клиентов! Уютная студия и чудесная атмосфера! Всё процедуры выполняются бережно, на совесть и потрясает результатом, который имеет длительный эффект!
SK
Sonja Kryshko
Лучший мастер! Ламинирование уже 2 месяц держиться
SK
Sonja Kryshko
Лчший матер! Ламенирование уже 2 несяц держаться
Марина Шевченко
Ношу бровки с удовольствием ! Настя ! Ты мастер своего дела . Спасибо , что помогаешь нам стать красивее !
Елена Деменцева
Отличный мастер своего дела, качественно сделала своё дело!!! Очень общительная, вежливая, приятная девушка, время пролетело с ней не заметно. Настя, спасибо за красивые глазки 🥰
ЮВ
Юлия Верстунина
Настя мастер своего дела, всегда на связи, если вдруг возникли какие-то вопросы после процедуры. Все красиво, хожу уже не первый год, очень довольна 🤩