Wildberries
4.3
4.3
И
Ирина
Были раза 3 на этом пункте, была приятная девушка.Но вчера впервые видела такое поведение сотрудника ВБ. При входе как обычно, поздоровались в ответ тишина, после этого еще минуты 3 просто смотрели, как ваш сотрудник швыряет чужие товары в коробку,хотя мы были одни, можно было сначала отпустить людей на примерку, а дальше уже заниматься другими делами,наш заказ тоже кинула на стол, спасибо не в лицо,когда мы наконец-то померили, выдавила из себя «пакет надо», пожалуй от вашего пункта больше ничего не надо, благо их сейчас много. Даже дочь у меня спросила, почему женщина ваша такая недовольная, видимо устала работать, пора найти замену.
МВ
Москвитина Вероника
Хороший пвз, добрые сотрудники
МВ
Мария Валегжанина
чистенько, девчонки молодцы, в общем отличный пвз
УН
Ульяна Нижник
Очень вежливые сотрудницы! Всегда помогут и подскажут!
егор восточный
хороший пвз, отличные сотрудники)
Евгения Кирсанова
Лучший пвз! Чисто внутри, персонал очень вежливый, отвечают на все вопросы и не отказывают в помощи:) быстро работают
Вероника Роот
Отличный пвз,сотрудники вежливые
Анастасия Жура
Хороший пвз, сотрудники вежливые, обслуживание топ 👍
qqq.w .
Хороший ПВЗ,Сотрудники отзывчивые,если что помогают разобраться в личном кабинете.В помещении чисто.Все,кто оставлял плохие отзывы писали это с закрытыми глазами 😁
Виктория Александровна
Сегодня хочу поделиться положительным впечатлением от посещения пункта выдачи заказов Wallberis. Сервис на высоте! Во-первых, пункт расположен удобно и легко находится благодаря четким указателям и навигации. зона ожидания оборудована мягкими креслами и зарядками для гаджетов. Сотрудники пунктуальные, вежливые и готовы прийти на помощь даже с самыми простыми вопросами. Все товары упакованы надежно, никаких повреждений или дефектов обнаружено не было. Оперативность тоже приятно удивила — заказ получил буквально за пару минут. Отдельно хочется отметить чистоту помещения и приятный интерьер, создающие уютную атмосферу.
ЕТ
Елена Т
Ужасное обслуживание. Эта дама которая работала в Быстрономе и там всем хамила, пришла сюда и ничего в ее поведении не изменилось. Высокая, темный волос. Уберите ее, не портьте имидж.
Елис Барткус
Добрый день У меня задержан заказ из-за чего мне нужно будет сюда приехать и отменить его По моим подозрениям ваш пункт сейчас перегружен Потому что никто не забирает товары Большая просьба всегда забирать товар Потому что страдают другие ⚠️
СР
Светлана Роо
Менеджеры не умеют , либо их не научили как правильно работать с клиентами и товаром
Женщина работать не хочет,не приятно приходить только из за нее.На вопросы отвечать не хочет.Примете меры срочно. Была 12 сентября. Вижу жалоба не одна моя,почему не принимаете меры,почему я должна менять пункт выдачи. Жду ответа от руководства.
Ольга Рощина
Последнее время работает абсолютно не эмпатичная девушка. Я уже подумываю сменить пункт выдачи.
ГГ
Городской Гость
Обычный пункт выдачи товара. Как и почта.
ок
ольга клепикова
Обожаю этот пункт выдачи!Особенно когда работает девушка Нина.Все быстро молодец
Виктория Кобзева
Люблю этот пункт выдачи! Спасибо девушке Нины за ее работу!Ценим вас и уважаем!
АЖ
Алена Жеребятьева
Отвратительное отношение к покупателям. Директору пвз нужно научить работать сотрудников по правилам торговли ВБ и должностным инструкциям. Что бы в стрессовых ситуациях не обвиняли покупателей а решали проблему как должно быть на самом деле.
Дана Кунгурцева
Пункт выдачи отличный, сотрудники всегда вежливы, но, с приходом лета там просто невозможно находиться! Пожалуйста, установите кондиционер, духота невыносимая, очень жаль сотрудников, которые работают в таких условиях(
вп
вадим прокаев
Пункт отличный!!! Девчонки вы лучшие!!!
Мария К
Сотрудники очень приветливые. Доброжелательные. Всегда готовы помочь.
Хороший пункт выдачи. Девочки очень вежливые, всем рекомендую этот пункт выдачи)
Замечательное обслуживание всё понравилось
Елена
Лучший Пвз. Доброе обслуживание, быстро приносят заказ, всегда помогут если нужна помощь. В общем девчонки супер, везде бы таких. 🥰🥰
ВИ
Владимир Ильчук
Отличный пункт. Рекомендую 👍
ВВ
Вадим Власов
Единственный пвз где все понравилось! И скорость сотрудника и вежливость. Спасибо огромное ❤
ПА
Пунк отличный девочки отличные
Арми Блинк
Отличный пункт все нравится
Евгения Бортникова
Как всегда все на высоте.Все быстро чётко.Персонал всегда приветливый.Всегда помогут подскажут.Удобное место положения.
Татьяна Миронова
Очень хороший пункт выдачи 🛄 Девочки молодцы, всегда вежливые, и с улыбкой 😊🌹🌹🌹
ЛБ
Людмила Бондаренко
Очень нравится именно этот пункт выдачи, замечательные сотрудники 🤝. Всегда вежливые, аккуратные. Все без задержек, очередей нет!!! 👍
ОО
Олеся Осколкова
Отличный пункт выдачи, девочки профессионалы своего дела, теперь только этот пункт и рядом с домом
Виктория Статюха
Очень хороший пункт выдачи,девочки хорошие,все нравиться)👌
Анна Морозова
Хороший пункт выдачи, девушки всегда вежливые, всегда помогу и объясняю что и как. Чисто, уютно ,и возле дома. Буду приходить еще )))
ДД
Дарина Дарина
Хороший пункт выдачи
ВБ
Вера Беляева
Приходила в этот пункт выдачи заказов, очень приятные сотрудники, особенно девушка Нина, очень культурная и внимательная к клиентам, с радостью сюда прихожу
СФ
Светлана Фишер
Хороший пвз, девушки всегда приветливые, вежливые и самое главное внимательные. Всегда помогут и объяснят. Чисто и удобное расположение . Буду ходить теперь только в этот пвз!
Часто посещаю этот пункт выдачи. Девушки доброжелательные и уважительные. Чисто, светло. Благодарю вас за ваш труд.
Ольга Качурина
Хороший пункт , работают приятные девушки всегда приветливо встречают посетителей улыбкой, общаются , что нужно подскажут . Советую к посещению
Анастасия Мошкина
Хороший пункт выдачи,сотрудники всегда приветливые,отзывчивые,доброжелательные,всем советую
ЕД
Екатерина Дягилева
Здравствуйте!Я постоянный клиент в этом пункте выдачи.И очень довольна сотрудниками.Доброжелательные,всегда помогут если что-то не понятно.
Света Соснина
Замечательные сотрудники, хожу только туда
ИС
Ирина Слепченко
Отличные сотрудники, отзывчивые,доброжелательные, постоянно хожу в этот пункт выдачи.Мне все нравится.
Ю
Юлия
Хороший пункт выдачи. Менеджеры лучшие. Всем хорошего настроения.
Прекрасный пункт, чистый, светлый, просторный. Сотрудники очень приятные и вежливые. Обслуживание на высоте.👍
Сотрудники пвз сами отказываются от товара без присутствия покупателя. Сегодня так и произошло, товар был готов к выдаче, и сам по себе отказался что ли? Указали что отказ при получении, только я за ним даже не успела придти. Сами просто так решили наверное, сутки пролежал и сам от себя отказался. Больше я туда заказывать не буду.
АФ
Анна Федорова
Сидит недовольная девушка, улыбалась бы хоть иногда, заходить не хочется, честно(
Ольга Рим
Сидит надменная девушка Хоть улыбайтесь