Твое тело
Студия коррекции фигуры и лазерной эпиляции
Anastasia Anastasia
Очень понравилась студия.Сейчас расскажу. Искала аппаратный массаж недалеко от работы. Хочу сразу сказать о том,что всегда замечаю мелочи в деталях. Мне очень понравился интерьер внутри-уютно. очень приветливый мастер Екатерина было приятно общаться. Массаж выбрала сферу (делала ранее сферу в другом салоне и знаю эффект,из всех что пробовала-лучший!). Так же мне рассказали какие есть еще аппаратные массажи и я выбрала и сделала еще emsculpt (о нем узнала впервые тоже советую). Девушки, честно эффект от массажей просто вау! Кожа подтянутая,упругая, буду продолжать курсом.В первое посещение дарят скидку,что очень удобно для знакомства с новой процедурой. Желаю студии процветания и много клиентов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Мила Шульгина
Классная студия в нашем районе! Новый лазер и другие протоколы. Эффект круче с первого раза,программы для коррекции фигуры крутые и результативные,сама прошла,теперь хожу на лазер.Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотру…
Алена Волкова
Была в данном студии впервые по рекомендации подруги. Осталась в полном восторге от всего! Очень вежливый мастер! Что могу сказать на счет мастера Катерина, это фея своего дела!!! Мы сделали обертывание бинтами, это прям бомба!! Спасибо огромное Катерина!Вы волшебница!минус 1кг после разового посещения-восторг!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виталина Титова
Удобное расположение, хорошая парковка. Просторный кабинет. Большой выбор процедур. Наличие новой современной техники и инструментов. Компетентный мастер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 😉
ДГ
Дарья Горюнова
Сфера массаж топ 🔥🔥🔥 Безболезненный и даже местами приятный массаж. После 1 процедуры пришла домой и даже муж похвалил, кожа правда подтянулась и стала нежнее
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Рассказова
Сегодня была на массаже сферами,просто шикарные ощущения,моим ногам был кайф,оказывается этот массаж очень полезен для вен.решила пройти весь курс!спасибо мастеру за подробную консультацию
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости сн…
ОП
Ольга Пономаренко
Хочу поделиться своими впечатлениями от массажа в этой студии.Процедура прошла супер! Екатерина очень приятная и профессиональная, она все рассказала, сделали массаж и дала советы по питанию.Чувствуется, что она действительно заботится о клиенте. Сервис тоже на высшем уровне - встретила с улыбкой, все объяснила, быстро оформила документы. В самой студии чисто и уютно. Уже после первой процедуры заметен результат, так что продолжу делать массаж здесь. В общем, все очень понравилось. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Света V.
Прекрасная и уютная студия🤗! Екатерина расписала программу на 16 посещений , все подробно рассказала о питании и необходимых витаминах! Заканчиваем курс и впереди финальные замеры! Кожа после всех процедур- как у младенца, мягкая и нежная. Стала более упругой. Проработали все проблемные зоны и уже виден результат 😍👍🏼🫶🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова!
Добрая Кобра
Студия просто 🔥 мастер Екатерина всегда приветлива ,чистота в кабинете и главное - качество услуг на высоте! Сходила на удаление растяжек это вообще бомба с первого раза их не видно,камуфляж это вещь,теперь нет дискомфорта,который они мне приносили
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Позднякова
Отличная студия,прикольные программы для коррекции фигуры,а самое главное они рабочие,я скинула 7 кг и минус 12см в талии!!! Спасибо ,продолжаю дальше
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
КЯ
Кристина Яковлева
Очень уютная студия.Мастер Катерина- профессионал с большой буквы. Как она проконсультировала и рассказала,что нужно делать,чтоб достичь того результата,что я хочу.Я в восторге. Понравилось всё. Вежливость, приятная беседа, пунктуальность. Всё очень хорошо - высшая оценка. С уверенностью рекомендую всем и мастера.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
ЮК
Юлия Коротеева
Студия просто 🔥🔥🔥девушки мастера всегда приветливые и заботливые, чистота в кабинетах и главное - качество услуг на высоте! Хожу уже полгода и результат меня очень сильно радует😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Алиса
Очень нравится данная студия. Эффективные процедуры, безболезненно. Всегда чисто и красиво☺️ Специалисты всегда вежливые и приветливые. Удобная запись на процедуры. Все здесь отлично, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Елена Ковалева
Очень довольна! Всё спокойно, без лишней суеты, чисто и уютно. Мастера аккуратные, вежливые и работают на результат. Приятно приходить снова и снова🍀
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
София Харрасова
Долго искала место куда бы сходить на массаж и коррекцию фигуры,ТВОЕ ТЕЛО поразило разнообразием средств для обертывания,что я очень люблю! Так еще и оказалось,что они грамотно их миксуют с массажами и получается крутой результат 🔥рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ТВ
Татьяна Вашкау
Студия очень понравилась! Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ГГ
Галина Гербер
Прекрасное место, все понравилось! Достаточно давно хожу на EmsSkulpt, очень нравится техника выполнения. Также очень нравится студия, все сделано очень стильно, минималистично. Вернусь туда еще не раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Зайцева
Студия и мастера очень понравились,сначала прошла консультацию,на которой обсудили все процедуры,наметили план действия и питания,пройдя половину,я уже была счастлива от результата🔥минус см и кг о которых и не мечтала
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
РВ
Радмила Валиева
Очень понравился массаж сфера,плюс перед массажем пользуются сыворотки для улучшения эффекта,а еще для меня удобно,что есть парковка
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё!
Нина Колесникова
Прошла программу по коррекции фигуры,очень понравился подход и результат,см и кг как и след простыл🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Диана Диана
Начала курс лазерной эпиляции по королевскому протоколу, я очень переживала ,но зря! Быстро, безболезненно, кожа уже после первого сеанса стала гладкой. Теперь жду следующего визита с удовольствием!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё.
КЧ
Кристина Чертина
Решила пойти на лазерную эпиляцию в Твое тело и теперь всем хвастаюсь своим результатом! Быстро, безболезненно, кожа стала гладкой и свежей. Особый респект персоналу работают на совесть, атмосфера приятная. Теперь регулярно возвращаюсь и рекомендую подругам!😊
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИМ
Ирина Мырцева
Раньше делала лазерную эпиляцию в другой студии, но толку ноль. Тогда рискнула пойти в студию Эпичные и была приятно удивлена! Уже после первого сеанса кожа стала гладкой раздражения исчезли. Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снов…
АЗ
Анна Зубова
Уютное место,хорошие комплексные программы,по уходу за телом. Качество кожи-просто бомба. Ушла отечность и лишние сантименты)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алина Шабалкова
Уютная студия ,качественные процедуры,душевное общение! Приятно, что здесь работают настоящие профессионалы.
Алина, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще 💛
София Колпакова
Понравилась эта студия,уютно и работают профессионалы своего дела,спасибо я ваш постоянный теперь клиент🫶🏻
Добрый вечер, София. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
А Л
Пришла в студию с проблемой,которая думаю коснулась многих : валик внизу живота. Занимаюсь спортом, делаю упражнения на дыхание и мышцы тд, но этот валик никак не уходил , обратилась в студию с данным запросом , приглянусь процедура индиба. Но мастер посоветовал сразу сделать пару сеансов сферы, чтоб согнать отёк и потом перейти к индибе. И что я вам скажу эффект просто огненный, еще никогда мой валик внизу живота не был так мал😂 по болевым ощущениям вполне терпимо, хотя у меня очень низкий болевой порог. Конечно , не надо думать, что это волшебная палочка, все-таки придется соблюдать питание и пить воду , но как дополнение к своим стараниям просто огонь процедура
22 августа 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам за доверие. Мы старались.
ЛП
Любовь Петренко
Была в данной студии! Очень понравилось место, очень чисто, стильно и качественно проводятся процедуры! Спасибо большое за то, что вы делаете людей ещё стройнее!🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наталья Юшкова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении студии коррекции фигуры! Мой опыт оказался положительным!🥰 Ходила зимой, и вот с наступлением лета возобновила процедуры! Хочу отметить качественный подход — профессионализм, атмосферу и комфорт. Хожу уже больше 3х недель и четко вижу на себе изменения, и все благодаря тому, что подход индивидуальный, исходя из моих запросов. Обязательно буду рекомендовать своим подружкам!
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮТ
Юлия Торопова
Хочу поделиться своими положительными эмоциями. Я долго искала и выбирала услуги аппаратного массажа и наконец-то решилась. Екатерина очень грамотный профессионал в своем деле, помимо услуги, я получила консультации по питанию и по ЗОЖ! Что касается самой студии, очень уютно, чисто! Современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lena Dolgovvva
Екатерина- прекрасный специалист, подобрала процедуры, которые мне подходят. Студия уютная, есть все необходимые одноразовые расходники, водичка бутилированная, приятный презент после процедур. Обертывание и аппаратная коррекция проходит комфортно, мастер рассказывает о всех этапах.
Добрый вечер, Lena! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Кристина Сергеева
Очень Крутая студия 🔥🔥 Аппараты все подобраны на коррекцию тела, а самое главное девочки все грамотные с соответствующим образованием, опытом и знаниями. ☝🏼 Купила курс массажа , довольна промежуточным результатом ❤️
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ТК
Терещенко Кристина
Была на разных процедурах, но меня покорила эндосфера🔥 Супер процедура для девочек, которые склонны к отекам. После нее я бегаю в туалет еще 2 дня😂 прошла пол курса , результат уже нравится! Катя спасибоооооо🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Кристина Слатвинская
Классная студия аппаратного массажа , попробовала все процедуры, результат сто процентный , для себя выбрала « сферу» далее делаем «Липобустер» , и попка как у младенца )))! Очень рекомендую 🫶
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥
ЛБ
Людмила Бондаренко
Была у Екатерины на массаже сферой Всё прошло отлично, мои мышцы из глубины дали знать, что они там есть Отличное дополнение к тренировкам Рекомендую всем, кто хочет идеальное тело!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉