Атмосфера

Парикмахерская
Анастасия Райзер11 отзывов
Ниже отзыв Натальи Натальи. И еще она же отзыв Наталья Яченко . К сожелению за 25 лет работы сталкнулась с халявщицей . Пришла сделать мелирование . Волосы до поясницы . Год не крашены , густые очень. Попросила уложиться в 5000 . Я объяснила что можно сделать по основным зонам чтоб и распущенные и в хвосте , был приличный вид. Девушки поймут , так как знают на 2026 год цены на препараты и окрашивание работа . Наталья ушла довольная . Потом пишет мне , я хотела каждый ряд . Верните деньги. Я понимаю что человек не ценит труд других. 4 часа красили . Столько красителя ушло. Пошла на уступки уложиться в 5000. Я отказала в возврате , считаю ее халявщицей. Так удобно в кажду парикмахерскую сходить и получится каждый ряд промелировать бесплатно ) Конечно не приятно. Сильно переживала . Есть ее фото до . Интересно найдет Наталья своего мастера ) Второй отзыв она вобще придумала )))) Я ее да же не подстригала .
НЛ
Надежда Лаечко1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарю❤️ Очень приятно .
Наталья Наталья2 отзыва
Год назад я здесь писала хвалебный отзыв Анастасии, но сегодня хочу изменить его, так как столкнулась с неприятной ситуацией. Чуть меньше года назад Анастасия мне сделала мелирование по всей голове, я осталась довольна и она предложила встретиться в сентябре, сделать частичное мелирование, мол этого будет достаточно и дешевле, по своим обстоятельствам я не смогла прийти раньше и записалась на полное мелирование в марте. Анастасия всё сделала, заверяя меня что участков не прокрашенных не осталось. И только придя домой я увидела, что большая часть головы без мелирования, окрашены только прядки у лица. У меня закралось сомнение ещё в парикмахерской, я уточнила, но Анастасия сказала, что это не участок волос не прокрашен, а прядки между ними. Уже дома я написала Анастасии и предложила вернуть часть денег, так как договаривались на одно, получила я другое. Она отказалась и сразу удалила всю переписку. Кстати ушла я от мастера Анастасии с частично мокрой головой, отпускать клиента не просушив ему все волосы, считаю не правильным. Вот такая неприятная и лживая ситуация получилась(
Дмитрий Турышев2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Савочкина8 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарю ❤️
НЯ
Наталья Янченко1 отзыв
Начиталась положительных отзывов про мастера Анастасию и решила рискнуть. Предварительно по телефону уточнила, умеет ли она стричь нужный мне вид стрижки, Анастасия заверила, что умеет. Перед стрижкой я показала фотографию, что именно хочу увидеть по итогу. В результате получила полный звездец. В стрижке, где все волосы должны быть ровным срезом!!! У меня верхний слой волос короче нижнего НА ЛАДОНЬ. И из-под него торчит нижний слой. И это потому что Анастасия вместо того, чтобы выравнять длину верхнего слоя по нижнему, подняла волосы вверх и просто отрезала их на глаз. Это пипец. Вместо стрижки обкусанные, торчащие в разные стороны лохмы. Этот ужас минимум полгода нужно отращивать, чтобы хоть что-то вменяемое нормальной длины мастер смог сделать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Анастасия не только не умеет стричь эту конкретную стрижку, но еще и обманула, взялась и испоганила.
ЛГ
Лариса Галямова13 отзывов