Студия оформления ресниц и бровей
Оформление бровей и ресниц
КЧ
Кристина Чурилова
Делала реснички в первый раз и сразу попала к профессионалу, Бахыт Ренатовна настоящий мастер своего дела, выслушала все мои пожелания и вуаля, Все как я и хотела, спасибо за красоту к Новому Году
Мария Шумилина
сделали очень красивые реснички, советую 😍😍😍
Марина К
Все отлично, ресницы огонь просто, мастер делает все качественно и быстро
АЕ
Аня Елисеева
делала брови мастер хороший, выслушала все пожелания) сделала красиво и качественно🥹 всё понравилось 🫶🏻
Делала брови и реснички, мастер выслушала все пожелания, сделала все супер быстро, красиво и качественно) Спасибо за чудесную работу🌸
ЛК
Людмила Кучапина
Мастер отлично справляется со с воим делом, приветливая девушка рекомендую. Я в восторге от ее работы. Спасибо большое.
Marina 💐💐💐
Была в уютной студии на оформлении бровей и наращивании ресниц — всё очень понравилось! Мастер учла все мои пожелания, работала быстро и качественно, постоянно интересовалась комфортом. Особенно приятно, что нашли для меня срочное свободное окно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Юлия Дубровина
Ходила на реснички к Бахыт Ренатовне🌸 Всё просто прекрасно! От уютного местечка до самой работы) Я выбирала "своего мастера", мне нужно было сделать именно так, как мне нужно😂 Нисколько не пожалела что попала именно к Вам😍 Всё сделано красиво, быстро , и главное качество 😍🌸 Рекомендую мастера 👍, не пожалеете🥰 А вам побольше клиенток😎
Инна Дрозд
Расскажу свою предысторию…Три года назад,делала у другого мастера ресницы,реакция меня шокировала(до этого делала наращивания,все было в порядке)у меня началась аллергия,глаза опухли,в глазах как будто стекло.. и я поставила крест на ресничках.. Но до вчерашнего дня,я нашла Бахыт и рискнула сходить к ней. Мастер чудо, все сделала ооочень быстро,без какого либо дискомфорта,она меня приняла,даже с моей историей.. и за что я ей очень благодарна! Девочки ищете своего мастера! Бахыт,целую Ваши руки,Вы чудо😊🧡
Ольга Колмыкова
Все понравилось 👍
мария .
мастер профессионал своего дела,все очень понравилось
Н🤍
Надежда 🤍
Просто замечательный мастер, нет склеек реснички носятся идеально, до этого делала у другого мастера за 2 недели выпали почти все, тут же все на месте нет никакого дискомфорта в носке. Записалась день в день Делала 27 июня
ГВ
Галина Винокурова
Делала ламинирование ресниц в данной студии. Очень понравилось, что удалось записаться день в день))) Бахыт выполнила ламинирование ресниц аккуратно, профессионально. Реснички получились очень красивые, изгиб идеальный! Советую студию и мастера.
НМ
Наталья М
Нашла мастера через 2ГИС, раньше делала в другом месте. Бахыт Ренатовна молодец, ношу ресницы уже месяц, ресницы выдержали поездку во влажный климат. На фото остаток ресниц после месяца носки. Мастера однозначно рекомендую
СП
Светлана Прасолова
Мастер просто отличный.Выполнила работу,быстро,качественно .Рекомендую.
Акпаева Дамира
Быстро, качественно и красиво😍 Действительно мастер своего дела Приходите, не пожалеете👏
ИС
Ирина Стрельцова
Очень хороший мастер, уютная обстановка.Однозначно рекомендую.Спасибо большое!!!Приятно когда приходиш и тебе сразу все понятно объясняют. Очень добрая и отзывчивая девушка.
Адель Байдаулетова
Работа выполнена быстро, аккуратно и красиво. Реснички просто вау! Спасибо мастеру Бахыт Ренатовне😍
Анара Байдаулетова
Огромное спасибо мастеру за работу! Ресницы получились очень красивыми, а самое главное — процедура прошла очень быстро и комфортно. Раньше на наращивание уходило по 3 часа и больше, а тут всё сделали за полтора часа со снятием! Я в полном восторге, обязательно приду ещё)
ГФ
Галина Финк
Очень приятная девушка, всё очень понравилось.
Маргарита
Делала комбо ресницы+брови, всё очень понравилось! Мастер умничка, сделала аккуратно и быстро, реснички вообще не мешают, ощущаются как свои, очень мягкие, я очень довольна😍❤️
Анна Буданова
Решила сменить мастера, и не пожалела.Бахыт-умничка.Работа выполнена аккуратно, качественно и что не мало важно-быстро.Хожу с ресницами уже неделю(ничего не колит, не выпадает, нет аллергии и раздражения, как это было раньше).
Алена Размыслова
Уже 2 раз наращиваю реснички у Бахыт Результатом очень довольна ❤️ Девочки скорее бегите за ресничками 🎀
Марина Касачева
Господи,Бахыт,да ты просто феечка!!! Я буду возвращаться снова и снова только к тебе Это самый лучший мастер. Свои реснички я доверяю только тебе Прекрасно провели время во время наращивания 😍 Всем рекомендую,не по жалеете!!!!❤️
Анна Манухина
Отличный мастер, уютная студия, приятная атмосфера и главное результат, которого ожидаешь👌
л
лилия
Сегодня была в первый раз, я в восторге, я у другова мастера лежала по три часа, а тут мне за 1,5 мне наростили реснички, спасибо большое мне очень нравится не где не чего не мешает, я довольна 🥰
СП
Светлана Порошина
Уютное место, быстрое наращивание. Мастер перед наращиванием уточнила все детали, получилось так как я, и хотела. Ничего не жгло, не щипало) спасибо)
НФ
Наталья Фогель
Спасибо Бахыт, за шикарные реснички. Все комфортно, красиво и без дискомфорта. Обязательно вереусь еще!
Марина Иванчихина
Делала наращивание ресниц. Очень довольна. Долгая носка. А еще нарастили очень быстро
ANA STIL
Была у мастера Бахыт Ренатовна! Просто лучшая. Делала наращивание ресничек в первые в жизни, очень все понравилось. Мастер очень аккуратно и быстро сделала работу. Никакого дискомфорта не было. Приеду туда ещё раз и не раз точно!!! Спасибо👏
Наталья Качакова
Прошло все очень комфортно и очень понравились ресницы, приду еще не один раз ) Редко находишь мастера который делает именно то что ты просишь 😊
Алёна Соколова
Огромное спасибо,Бахыт , очень хороший мастер, впервые была у вас, очень понравилось, чисто , уютно, комфортно, теперь брови у меня супер.Да и главное Бахыт , я вам безумно благодарна 💐
Ксения Похилько
От процедуры только положительные эмоции,была в первые у мастера,но вернусь обязательно ☺️ Приятный мастер,чистый и уютный кабинет
Анастасия Демиш
Впервые пришла к мастеру Бахыт, и осталось безумно довольна ресничками, второй день не могу взгляд отвести, обязательно приду еще раз:)
Анонимный Пользователь
Мне все очень понравилось🩷
Анастасия Муратова
Хороший мастер)
Км
Кабинет маникюра Бурлакова
Всё было здорово, хороший и приятный мастер , Сделали классные брови и ресницы👍