Чистка мебели
Людмила Медведева
Благодарю за чистку стульев, все отлично отчистили. Результатом довольна. Быстро и цена приятная
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за теплые слова ❤буду рада сотрудничеству 🤝
ОБ
Ольга Богаткина
Просто феи чистоты! Диван идеально чистый, потолок как новый👍Рекомендую, профессионалы своего дела. Приятный бонус не дорогие цены.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Очень нравится данная фея!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 обращайтесь 😉
Анна Радченко
Айна просто молодец!!! В своём деле профессионал!!! Ее работой очень довольны, всё просто супер!!! РЕКОМЕНДУЮ.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЖ
Анжела Журавлева
Чистка ковра идеальна !!! РЕКОМЕНДУЮ !
21 сентября 2025, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
МИ
Маргарита Иванова
Была у меня сегодня , действительно Фея чистоты!! Работой её более, чем довольна!!! Вся кухня сверкает теперь, как новенькая!!! Приглашайте Айну к себе, не пожалеете!!! Если оценить её труд по пятибалльной системе, то однозно5 причем с большим +
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодариб очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рада помочь.😇 обращайтесь 🌹
Юлия Жаркова-Соскова
Вызвала почистить диван, очень крутой результат. Диван как новый. Чистый и без запаха. Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
КП
Кристина Парфенова
Айна, спасибо большое! Быстро и качественно почистила диван. Я боялась, что останутся пятна и разводы, но все замечательно)
Благодарю за отзыв и оценку 🙏 всегда вам рады ❤
Марина Мартихина
Айна молодец! Очень качественно выполнена работа. Рекомендую
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
ЕЗ
Елена Заржевская
Здорово, что Айна сделала качественно уборку окон и лоджии, по приятной цене и хорошего качества. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рада сотрудничеству.
Наталья Ненашева
Работа была сделана отлично, заказывали уборку окон, такого результата даже не ожидали, окна как новые, хотя им уже 15 лет, раньше мыли сами, но после этой уборки они как новые, всем рекомендуем, цена и качество👍🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рада была вам помочь.😇жду вас ещё 🤗
И
Ирина
Девчонки молодцы все сделали качественно и быстро,я осталась довольна буду пользоваться их услугами, всем рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда!🌸
Андрей Тарасенко
Всё на отлично! Договаривался на помывку всех окон и балкона в квартире, после ремонта и ещё сделать химчистку дивана уголка с креслом.Все сделали качественно, быстро и аккуратно!Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рада сотрудничеству ❤
ТК
Татьяна Кравченко
Действительно Айна фея , умничка!!!Помыла окна аж блестят!!! Чисто, не дорого и быстро!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю. что уделили время и написали отзыв 💛 Жду снова 😁
Пригласила девушку пропарить линолеум ,отмыть окна,все очень понравилось.спасибо большое Айна .редкость на таких понимающих людей.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый утро. спасибо большое за добрые слова о моей работе. 🤝
Татьяна Воронова
Супер уборка!!! Первый раз за все время, когда я пользовалась услугами клининговых компаний, я осталась абсолютно довольна! У меня вообще нет ни одного замечания, а только полный восторг! Такую идеальную чистоту квартира еще не видела))) все стекла и зеркала блестят, все дальние уголки промыты. Несмотря на большой обьем работ, Айна сделала уборку быстро и качественно! Телефон сохраню и в дальнейшем при необходимости буду пользоваться услугами только этой компании.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️обращайтесь конечно, буду очень только рада вам 🌸
ТР
Татьяна Руденко
Обратились за генеральной уборкой после ремонта , Айна сделала все оперативно и ооочень тщательно!!! Мы в восторге - технику отмыла на «ура!»,плиту и холодильник так что они как новые!!! Очень профессиональный специалист! Советую ! И цена не заоблачная .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарю за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛буду очень рада с вами сотруднич…
Анастасия Рыбалко
Обращались за услугой уборки офиса на время отсутствия уборщицы. Работа выполнена качественно, быстро и очень приятное доброжелательное общение! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 обращайтесь, буду…
Софья Спиридонова
Спасибо большое за ваш труд. Вызывали на генеральную уборку и остались довольны, отмыли всё очень качественно, даже то, до куда руки у самих не доходили.
3 мая 2025, официальный ответ
Софья, . Спасибо вам большое за оценку ,рада сотрудничеству 🤗
Екатерина Сливочкина
Очень доволен результатом! Окна помыты идеально, без разводов и следов. Спасибо Айне, все аккуратно и быстро. Теперь в комнате стало светлее и уютнее. Отдельное спасибо за внимание к деталям – вымыли даже труднодоступные места. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, буду рада сотрудничеству❤️
ЯК
Яна Коковкина
Спасибо большое Айне за качественную , быструю помывку окон!!! Рекомендую всем!!
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарю, очень приятно получать обратную связь.🌹
МЧ
Максим Ч
Сегодня Айна провела уборку в моем офисе, всё сияет, быстро и без проблем! Спасибо за качественный сервис! Если нужна чистота - обращайтесь к Айне! Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв. Успехов вам 🍀. Обращайтесь ещё 🙌
ИД
Иван Денисов
Сегодня отдавал короллу на химчистку салона. Все просто прекрасно, всё чисто от крыши и до ковралина. Я благодарен Айне за качественную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗обращайтесь ещё
ИВ
Иван Воронов
Пригнал авто на химчистку Вроде и так было чисто но после я убедился как должно быть Умничка Айна Всем рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌И, конечно же, ждем вас снова
ТГ
Татьяна Горелова
Если сказать, что я расстроилась, то это ничего не сказать!!! Это ужасно!!! Да, престарелые люди живут в частном доме, для этого и заказала клининг! Но, после уборки приехала на дом и ужаснулась от увиденного, посмотрите это после клинговых услуг!!! И при этом я заплатила 6 тысяч!!! В основном помыли 5 окон, отмыли газовую плиту и пол на кухне,где было сильно грязно, а под шкафами??? Стол помыла Айна сверху, а с боков и ножки стола, шкафы, холодильники и т.д. посмотрете фото и подумайте, прежде,чем принимать услуги и оплачивать!!! Вообщем это просто не качественная уборка!!! Не рекомендую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вам отмыли на вашу сумму всё, и вынесла мусор и много другое, что не обговаривалось за такой ужас то…
ТМ
Татьяна Мезенцева
Я очень довольна работой, буду обязательно еще обращаться. Приятное общение, профессиональное оборудование и средства, быстрота исполнения - всё очень понравилось 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рада сотрудничеству 🤝
Евгений Сухоруков
Большое спасибо вам🤝 Вызывали отмыть входную зону нашего будущего Барбершопа. Ребята отмыли все хорошо. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Рузанна Матевосян
Спасибо большое, мы очень довольны , даже не ожидали такого результата, Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.🤗
ЮО
Юлия Останина
Просто шикарно 👏 Четыре стула, ковер я бы на моющие средства больше потратила. Класс👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо 🌹 за отзыв, обращайтесь ещё 🤗
ЮО
Юлия Останина
ЛЦ
Людмила Цупина
Доброе утро!!! Хочу поблагодарить Анастасию за уборк. Совершенно случайно получила контакт этой прекрасной девушки. . Приехала во время, это сейчас важно, произвела уборку быстро и очень качественно. Очень позитивная . Я довольно требовательная девушка, но все оказалось на высоте. Благодарю за работу, доброту , ответственность . Девочки, рекомендую эту прекрасную Фею чистоты!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Плесовская
Я очень благодарна за выполненную работу и осталась довольна результатом 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Иванова
Хотела бы выразить благодарность, за качественную и быструю работу. Очистили ,отмыли полностью квартиру после пожара от копати. Очень довольна результатом , буду рекомендовать друзьям. Хороших вам клиентов) Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Очень рада была вам помочь)
ДД
Диляра Давронова
Первый раз решила обратиться за помощью по чистке ковра. И не разочаровалась. Девушка пунктуальная, приятная, качественно выполненая работа порадовала всю семью. Рекамендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
Сергей Миклин
Спасибо, быстро и качественно, по приемлемой цене.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Куцевалова
Все супер отмыли . Огромная благодарность . Все быстро и качественно👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.🥰
ИН
Ирина Новокрещенова
Супер чистота. Всё очистилось просто замечательно. Спасибо за работу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада была вам помочь!
Евгений Мельников
Спасибо огромное,Вам за вашу работу. Всё сделано качественно и быстро. Остались только положительные впечатления. Продолжайте в том же духе. Успехов Вам и процветания. Обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий раз. Всем рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо и вам за предоставленную работу .🔥
Дарья Колясова
Обращалась за чисткой ковра.Ковер стал заметно ярче и свежее, исчезли основные пятна и неприятные запахи. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно буду еще обращаться.
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, буду рада вас обслужить снова ❤
ИШ
Иришка Широкова
Чистка дивана прошла на ура. Спасибо🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё))
Ксения Чуракова
Диваны и ковёр очищены до блеска, все пятна убраны, спасибо большое зв такую работу, будем рекомендовать вас знакомым😉
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Олеся Сагиева
Обратились за помощью нужно было убрать весь дом.Созвонились,договорились,приехали...ребята вы профессионалы своего дела.Дом отмыли мебель,поласы, просто пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐спасибовам большое
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады ещё вашим заказам)
ДД
Дарья Дедова
Очень тактичная и приятная девушка, услышала все пожелания и на совесть выполнила работу! Дополнительным бонусом адекватная цена😇 Спасибо что преобразили квартиру, а балкон вообще не узнать😍💞
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рада вам помочь 🌸
ЮШ
Юлия Ш.
Работой довольны! Ответственно подошли к делу! Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё 🧚
И
Ирина
Результатами работы довольны. Молодец! Ответственный, добросовестный специалист. Все сделала на отлично!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас отзыв 😌 ❤
Максим
Уборка мне очень понравилась. Девушка пунктуальная и вежливая.Работа выполнена на 5.Буду обращаться только к вам)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌
ЛД
Любовь Думлер
Очень хорошо почистили матрас, кухонный уголок и мягкие стулья😄👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Была рада вам помочь ❤
ЛВ
Лика Винницкая
Заказывала генеральную уборку квартиры.осталась очень довольна этой работой.все средства и техника профессиональная,я была удивлена и самое удивительное отчистила мой ковер.просто 10 балов.Большое спасибо,буду вас рекомендовать
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
SU
Sberid User
обратилась в эту компанию для уборки кухни своих родителей.И осталась очень довольна.Девушка идеально отмыла все что я просила.Кухня была очень жирной,даже старые шкафчики отмыла).Большое спасибо вам фея Айна)
16 ноября 2024, официальный ответ
благодарю вас, за отзыв.Обращайтесь еще,буду рада вам помочь.❤