Точки безалкогольных напитков
кто ?
Очень вкусно! Брала 2 напитка, из шариков взяла микс (джус болы, тапиока, кокосовое желе). Это прям круто, что можно все и сразу попробовать. Пробовала впервые, девочка на кассе все объяснила, рассказала разницу 🔥. Первый напиток лимонад, круто, что можно сделать без газа. Второй напиток голубой кюрасао, прям как коктейль, с молоком очень хорошее сочетание. Визуально невероятно красиво. Очень прикольно, что такие напитки и их сочетания мало где встретишь, так еще и при тебе приготовят. 5/5, вернусь за бабл милк дубайский шоколад 🍫
Ангелина Вайгель
Может быть и вкуснее. Неплохо, но на 5 звезд не тянет
НУ
Не Указано
Взяла бабл ти банан-соленая карамель, по вкусу ужасно, просто молоко слегка отдающее бананом, без вкуса карамели + переваренная тапиока. 500мл выглядит как 350 по размеру, очень маленький стакан. За 350 рублей того не стоит, есть места повкуснее поблизости (фото сравнение бабл ти за 350₽ 500мл и за 400₽ 700мл, думаю разница видна))
т
тая
Лимонад с манго-маракуйя очень вкусный, да и тем более быстро, всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такой положительный и подробный отзыв! Рады, что вам все нравится! Будем счастливы видеть вас снова!
Анонимный Пользователь
Очень Вкусный чай с шариками . Продавец Очень Добрый и посоветовал какой взять Чай с шариками .Я тут был в первый раз и попробовал манго маракуйя❤️❤️ и хочу сказать я теперь сюда буду приходить . Для тех кто пришёл впервые в капибару рекомендую Манго Маракуйя
Тимур Савиных
посетил, все очень понравилось, нереально вкусно, очень советую, продавец приятный, подскажет что выбрать, цены приемлемые, браво советую!!!!!!!!!! бабл чай вкусный
Даниил Сидоренко
завидение супер меллиниалам советую☺️☺️
СЛ
Семен Ломакин
классное заведение
зж
зелимхан житель
просто вау замечательно круто во 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Кристина S
Очень вкусные напитки. Еще не всё перепробовала, но лидер для меня это орео.
Антонина Назарова
Добрый вечер, хочу сказать огромное спасибо за вкуснейшие напитки, за улыбки и мой любимый Бурбон 🖤 он у вас потрясающий ❤️видно когда люди любят свою работу и своих покупателей 🫶мы тоже вас очень любим 🫠
окровавленный клинок
пришел богатым и грустным, ушел бедным, но счастливым
ТА
Татьяна Антонова
Вкусные напитки и приятное обслуживание!
АЮ
Артём Южанинов
Очень вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны и надеемся увидеть Вас снова!
Дарья Матвиенко
Рекомендую данное место, зашла на 5 минут с плохим настроением, вышла через 20 радостная
ЮА
Юрий Антонов
Приятный персонал и вкусные бабл ти Рекомендую попробовать «бабл милк Орео» Ооочень вкусный)
пл
полина левченко
большой ассортимент разных бабл ти на любой вкус. разнообразное меню, сотрудники отзывчивые и доброжелательные! прихожу уже не в первый раз, и каждый раз сервис и напитки на высоте!!
Арина Василенко
Замечательное заведение, хожу туда регулярно, каждый раз пробую что-то новое. Лимонады освежающие ( самое то для жарких летних дней). В заведении огромнейший выбор напитков на любой вкус. С уверенностью могу сказать что это лучшая точка с бабл ти в Барнауле. Так же хочу отметить сотрудницу Марию , очень добрая и милая девушка, чудесный сотрудник, свою работу выполняет на все 100
Альбина Миронова
Очень понравилось это место. Приятное обслуживание, большой выбор, напитки вкусные. Придём сюда ещё не раз
ЕА
Екатерина Алтынбаева
Взяли молочный бабл ( фисташка с халвой и тирамису с солёной карамелью), ждали что будет сладкий и насыщенный. В итоге получили по вкусу просто молоко с шариками.
NM
Ninel Mughumyan
Бабл Ти пробовала первый раз. Хотела кофе и улыбчивая работница Яна рекомендовала кофе латте с соленым карамелью и шариками манго. Очень вкусный напиток, мне очень понравилась. Спасибо большое, буду в Арене захожу ещё.
Марина Новосельцева
Первый раз пробовала подобный коктейль, взяла молочный голубика-ежевика, мне очень понравился! Милая девушка все рассказала и спрашивала мои предпочтения, послаще или нет, какие шарики и что добавить, получилось просто отлично, а ещё он сытный, мне хватило маленького стакана)
Стефания Шмаков
Брала впервые бабл ти попробовать и не пожалела, очень вкусные напитки, если не знаете какой взять, вам посоветуют и помогут с выбором, а также предлагают переделать, если слишком сладко. Выбор очень большой и цены очень приятные. Девушки сотрудницы милые очень, приятные, желают хорошего дня, отзывчивые, я в восторге!! Всем советую покупать бабл ти исключительно здесь
Евгения Казанцева
Продегустировали в вскр напиток из тапиоки, доча в восторге! 🥰 Лиза, крутой и улыбчивый продавец восторга)спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ивкина
Брала банановый баблти на молоке, очень вкусно! Девушка очень вежливая, заказ быстро приготовила и отдала.
Самый Сексуальный мужик в мире
Очень вкусный баблти, чудесное обслуживание, очень классно, приду снова
A☺
An4ik ☺️
Очень вкусный напиток ,буду ещё приходить 😁
🫵🫵
🫵🏻 🫵🏻
Купили сегодня 2 бабл чая с разными вкусами, в обоих ужасный вкус плесени и земли!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия . Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне ценим вашу обратную связь и хотели бы…
Дарья Клёпова
Тапиока в бабл ти была недоварена, середина как камень, шла пила бабл ти и вылавливала тапиоку. Пожалела, что в соседнем отделе не купила бабл ти, там с бабл ти у меня никогда проблем не было
Джессика Джасафина
Очень вкусный бабл ти беру уже не в первый раз не жалею и цена отличная у других бабл ти по 300-350
Кристина Изюмская
Вкусно 👍🏻
Анель Вишневская
очень милые вежливые работники, попросила сделать безлактозный вариант и они не отказали. не в первый раз покупаю у них бабл ти с фисташкой, очень вкусно
Андрей Стешков
Вкусные напитки, развивайтесь в том же духе!
Яна 🌸
Вкусно😍
Anastasiya Presnyakova
Очень классный бабл ти, вкусный. Рабочие часы совпадают. Девочки очень приветливо, все расскажут и покажут.
Дарья Макарова
Всё круто, спасибо. Продавцы были вежливые. Бабл ти был вкусный, тапиока была мягкой, нежной, очень вкусной. Обязательно приду ещё
ЮЗ
Юлия Зыкова
Быстрое обслуживание, персонал очень милый и вежливый 😇
Мария Голышевская
очень вкусные напитки🥰
Анастасия Полякова
Вкусно, но не положили топиоку хотя просили добавить 👎
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобным опытом. Для нас важно мнение каждого клиента.
Анжелика Никулина
прелесть,вкусные напитки,вежливый персонал.Качественно выполняют свою работу 👍🏼
Кэнери 🦜
Большое разнообразие красивых и вкусных напитков, всегда вежливый персонал, заказ делают быстро, при этом цены достаточно демократичные. Одно из любимых мест в городе!
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
Валерия Сафонова
Лучшее место в городе, где делают bubble tea! Очень вкусно, множество интересных комбинаций. Персонал приветливый, дружелюбный, всегда помогают выбрать напиток и очень быстро обслуживают, даже когда много людей!
Даня Алексеев
Пришел сегодня в данное заведение,решил взять bubble tea со вкусом киви.Все было очень вкусно,девушка спросила о моих предпочтениях.Общалась очень вежливо.В следующих раз если буду в арене,то обязательно зайду за еще одной порцией bubble tea
Васька 💋
очень вкусные напитки, сделали все быстро,персонал приятный☺️
Татьяна Коч
01.03.25 примерно в 12.00 заказали бабл ти орео. Не было очереди,только мы."Работали"две девушки.Делали долго, одна девушка стояла со своим коктейлем и развлекала другую,а та отвлекалась и видимо что то напутала...приготовили с другим вкусом,сироп был прогорклым(послевкусие ощущалось сильно), а тапиока была либо не доварена,либо наоборот лежала очень долго,полутвердая. За такую стоимость ожидали лучшего.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Мы искренне извин…
Tixi .
Делали 20 минут, без очереди стояли двое девушки разговаривали, девушка еще пл телефону потом поговорила. Только когда сказали про заказ сразу сделали за 2 минуты. Напиток сделали с другим вкусом
Елизавета Проць
Очень приятный персонал, спасибо ❤️
NN
No Name
Очень вкусный лимонад махито классический! Спасибо 💜
Клиент 🚀
Отлично. Можно попросить несладко и это шикарно
ИС
Ирина Седокова
Спасибо большое за индивидуальный подход , просто замечательный вкус, большой выбор напитков 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!