Парикмахерские
Бонич Бурчак
Дарья - замечательный мастер своего дела. теперь буду обращаться только к ней) так старательно с моими волосами еще никто не возился🫣
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Буду ждать вас снова.
Анастасия .
Наконец-то я нашла своего мастера. Дарья умничка. Подобрала мне цвет,от которого я в восторге + посоветовала средства по уходу. Рекомендую мастера
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рада видеть вас снова!
Светлана Ермак
Волшебство, которое я долго искала! Спасибо, Дарья! Всегда думала, что мои густые, пушистые и пористые волосы — это мой крест. Никакие супер-средства не могли справиться с непослушной структурой и «резинкой» на ощупь, придававшей неухоженный вид даже после дорогих масок. Я уже смирилась, пока мне не подарили процедуру холодного восстановления у мастера Дарьи. Скажу честно — это был один из самых приятных и трансформирующих опытов в моей жизни! Сам процесс, хоть и длительный, ощущался как сеанс глубокой релаксации: нежные руки мастера, волшебные ароматы составов, которые пахнут то ли дорогим спа, то ли самой наукой о красоте. Дарья — не просто мастер, а настоящий проводник в мир здоровья волос. Она подробно всё объясняла, давала ценные советы по дальнейшему уходу и отвечала на все мои «а что, если?». Но главное, конечно, — результат, который восхищает! Холодное восстановление, как я узнала, не меняет насильно структуру, а восполняет изнутри всё, чего не хватало моим волосам: протеин, липиды и тд . И это именно то, что было нужно! Пушистость ушла, уступив место бархатной гладкости. Пористость исчезла — волосы теперь блестят, как на рекламных фото, и погладить их — одно удовольствие. Они плотные, тяжелые, послушные, но при этом абсолютно живые! Прилагаю фото и видео «до» и «после». Разница — как между сухой соломой и шелковым водопадом. Дарья, низкий поклон за вашу работу! Вы вернули мне не просто красоту, а добавили уверенности.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, жду вас снова 😁
СЛ
София Лазуткина
Очень довольна окрашиванием — получилось именно то, что хотела. Цвет подобрали идеально, ещё и подсказали по уходу за волосами.Однозначно приду еще!🙌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, буду рады вас видеть…
Лидия Старцева
Заплетала в этом салоне афрокудри! Первый раз в жизни решилась на процедуру - и ни сколько не пожалела🔥 мастера Дарья и Оксана - все сделали на высшем уровне, достаточно быстро и бережливо! На протяжении всего срока носки Дарья была со мной на связи, давала грамотные советы по уходу и восстановлению ! Пока заплетали - наболтались, напоили кофе и даже накормили 😊Плели мы кудри к празднику, получила кучу комплиментов, что не может не радовать любую девочку😉обязательно как- нибудь приду сюда ещё!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤️
Все прошло отлично и максимально комфортно! заплетали де-косы, даже не успела устать, потому что процедура длилась менее 4 часов) очень советую 🩵🩷
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Светлана Пилюгина
Была у мастера Дарьи впервые на сложном окрашивании и ,однозначно , приду еще ! Из моих 3х волосинок в 2 ряда удалось сотворить такую красоту 😍 Я полностью довольна , услышала кучу рекомендаций по уходу и в подарок получила оттеночную масочку для волос , мелочь , а приятно )) мой рекомендасьён 🫶🏻✨
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Демехина
Знаю Дашу уже много лет не только как отличного мастера, но и как душевного человека🥰 ранее делала различные окрашивания, начиная от темного, заканчивая блондом, теперь хожу и на различные афропрически, все просто супер😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за приятный отзыв, и, конечно же, жду вас снова 💛
Анастасия Воштер
Спасибо за красоту которую длает Дарья уже не первый раз к ней прихожу😘😘😘😘
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Дарья самый лучший специалист в своем деле👍🏻хожу только к ней уже 3 года и все на высшем уровне😍 Всегда подскажет по уходу за волосами,посоветует средства☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
д
дарья
Девочки я в восторге 😍 идеальная работа мастеров Дарьи и Оксаны ❤️ однозначно рекомендую 👍 в комплекте учли все мои пожелания и получилось очень красиво 💥 я нашла своего мастера и вернусь к вам еще не один раз🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми прическами ❤️
Оля Грачева
Уже целых 3 года хожу к прекрасному и любимому мастеру Дарье, которая всегда дарит свежесть и заботу моим волосам, учитывая все мои пожелания и рассказывая о том, как будет проходить та или иная процедура. Оценка 5+ , навеки ваша ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Оля, за высокую оценку 🙏 Жду тебя в гости снова ❤
Елена 🕊️
Девочки , однозначно рекомендую хвост на резинке 🥰 По цвету мне подошел идеально, за такую цену грех не взять 🙌 выглядит как настоящий ! Спасибо Даше 🫶 Не удержалась и купила еще косу на резинке ! Очень нравится 👍 однозначно рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Жду вас снова 😉🫶
Дарья Куц
Если хотите окрашивание без ложных обещаний, то Вам точно к мастеру Дарьи. Рассказала все про состояние волос, какие есть варианты, чтобы сделать красиво, при этом сохранив здоровое состояние волос. Очень долго ходила брюнеткой и захотела вернуться к блонду, ожидала от окрашивания даже меньшего, но невероятным образом, все получилось, у Даши волшебные руки, добросовестное отношение, я осталась очень довольна😻☺️ На фото можно увидеть ужас до и просто супер результат после)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе! Всегда рада вам!🫶