Дыхание природы
Шале
Службы
Дарья Гроссу
Все отлично! Праздновали Юбилей, хозяин очень понравился. Все покажет и расскажет, сразу подойдет в случае если нужна будет помощь Рекоменд)))
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
ВБ
Владимир Болдаков
Уютное место. Рекомендую 👍
Александр Самохин
Рядом лес, красиво.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Алина Игнатьева
Хорошая беседка,никто не мешал,спокойно отдохнули в семейном кругу)
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Siberian Wellness ❄️
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Андрею за его внимание, гостеприимство и бонусы!!! Отдыхали здесь впервые. Очень понравилось отношение хозяина!!!!!!!!❤️ Доброжелательно встретил, всё рассказал и показал. Всегда был на связи. На все наши просьбы откликался. В процессе мероприятия предложил фотосессию на веранде 🫶🏼, что очень приятно удивило! В самом шале - идеально! Чисто! Уютно! Есть вся необходимая посуда! Крепкий стол, мягкая мебель. Техника вся рабочая! Про бонусы - это отдельная тема! Во-первых, нам 1,5 часа до сборов гостей было в подарок! Во-вторых, дрова и уголь были в нашем распоряжении. В-третьих, попросила дополнительную посуду, и нам было все предоставлено! За разбитую стопочку денежек с нас бросать не стали 🥹. В-четвёртых, была предложена фотосессия на фоне леса! Если вы хотите провести время в комфорте, то вам сюда! Это место для души. Здесь приятная атмосфера и добродушные люди. Сами планируем сюда приехать ещё не один раз и всем рекомендуем! 💯
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
СБ
Сергей Богачев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить За отличный прием!
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ирина Кучкарова
Праздновали свадьбу дочери 10.10.2025 г.Прекрасное место, природа, свежий воздух. Хозяин шале Андрей, офигенный мужчина. Всё супер организовал, добропорядочный и весёлый👍Беседка теплая, чистая и уютная.
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Алексей Кучкин
Замечательное место, с удовольствием отметили день рождения) Удобная мебель, вся посуда в наличии с собой приносить нет необходимости, камин в помещении с хорошей вытяжкой можно использовать как мангал плюс печ с подказанником🔥 Обязательно придем к вам еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Наталья Торопова
Прекрасное место, хороший хозяин ! Свадьба прошла на ура ❤️ Обязательно приедем еще ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
OM
Oksana Mezentseva
Вчера отмечала там своё 30 летие, очень понравилось. Хочу порекомендовать данную организацию. Приятный хозяин, всё покажет и объяснит. Остались все довольны , чисто уютно. Даже с месячным ребёнком, было очень удобно отдыхать. Понравилось что рядом есть лес, прекрасная природа🌿🍃 огромное вам спасибо Андрей Владимирович 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Oksana. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Кирилл
Восхитительное место, где есть всё для приятного отдыха. Всё очень чисто, ухожено, гостеприимно, уютный домик и доброжелательное отношение хозяина базы!
LK
Lyubov K
Место шикарное ! Несравнимое ни с какими другими местами. Отдельное огромное спасибо руководству данного Шаде, очень приятный и отзывчивый хозяин. Были под большими впечатлениями ❤️ Спасибо большое ❤️ 10000000/5
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова…
Елена Филинова
Это лучшее место где мы отдыхали!!! Сервис на высоте. Есть все необходимое на кухне! Душевные хозяева, через пол часа вы не гости, а часть семьи этих хороших людей. Любой праздник теперь только к вам. Спасибо за гостеприимство.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
Ольга Нечунаева
Отмечали день рождения большой компанией. Нам там очень понравилось, всё чисто, посуда есть, музыка есть. Хозяин заведения приветливый и отзывчивый. Рекомендую это место 100%
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Дмитрий Тумилович
Отдыхали 26.07.25 в Шале. Все понравилось , очень чисто, есть вся посуда, широкие шампуры, удобные стулья, кондиционер. Очень отзывчивый хозяин, идет всегда на встречу, в холодильник разрешает продукты привезти заранее! Очень понравилось, праздники будем отмечать тут)
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮГ
Юлия Гагальчий
Отличное место для отдыха! Беседка очень уютная, всё сделано с душой — видно, что хозяева старались. Чисто, просторно, аккуратно. Есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения: удобный мангал, кондиционер спасает в жару, музыка и караоке создают отличную атмосферу. Подходит как для семейного отдыха, так и для весёлой компании друзей. Обязательно приедем ещё раз! ♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ИМ
Ирина Миль
Провели в этом месте отличный корпоратив. Всё чисто. Есть всё необходимое. Хозяин приветливый. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Евгения Вашурина
Отличное место! 👌 Идеально чисто и уютно! 👍👍🥰 Андрей очень гостеприимный , все подробно рассказал и показал! От души рекомендую 🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
Dima Ignatyev
Отличнейшее место, очень вежливый хозяин. Приятно удивило, что в стоимость аренды включены два пакета древесного угля. Вся посуда новая и чистая. Есть игры, чтобы развлечь детей.
14 июля 2025, официальный ответ
Dima, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгений Диденко
Рекомендую! Адекватные цены. Очень уютно и комфортно. Приятное место. Видно, что владельцы стараются по максимуму, очень душевные люди! Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Бахолдин
Очень красиво и удобно, есть всё необходимое. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 😁
M
Mary
Отличное место! В беседке чисто, есть все необходимое: посуда, столовые приборы, шампуры, решетка, уголь, дрова, микроволновка, кулер с водой, холодильник, кондиционер. В дождь было комфортно, беседка закрытая. Мангал в беседке, но дыма не было. Хороший и чистый туалет. Есть возможность подняться на террасу, откуда открывается вид на лес. Хозяин-прекрасный, милый мужчина. Все рассказал, показал. Хорошая музыка, есть караоке. Приемлемые цены, дается час до приезда гостей на подготовку. Есть разные игры. Рекомендую и обязательно вернемся еще! Спасибо Вам, Андрей! 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
ИЖ
Игорь Жарихин
Сейчас был с семьей на дне рождении , такой приятной и доброжелательной атмосферы я не испытывал давно👏🏻спасибо большое хозяину базы, самый мировой мужик, жму руку🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НР
Наталья Рыльцева
Арендовали данное место для проведения корпоратива, нас было 16 человек, все комфортно уместились, в доме все чистое, очень добротное, много посуды, хозяин нас встретил и проводил очень радушно! с удовольствием будем рекомендовать данную беседку своим друзьям
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
КН
Константин Нефедов
Хорошее место, добрые и приветливые хозяева, илеальная чистота. Молодцы так держать.
11 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
София Нефёдова
Очень хорошее место, есть все необходимое для комфортного отдыха. Чистота, уют, приятный хозяин-все порадовало. Обязательно вернемся и не раз, спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Анастасия Кузьмина
Очень хорошая беседка, доброжелательные хозяева, все чистое, новое, отличное место для семейных мероприятий. Отдельное спасибо за бонусы в виде часа в подарок до начала мероприятия. С удовольствием вернемся еще!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
АХ
Александр Хороший
Потрясающее место, гостеприимные хозяева, которые встречают и провожают как родных🤗 в беседке есть все и даже больше! Однозначно рекомендую к посещению и вернемся сами😌
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Майя Маркитан
Добрый день! Хочу сказать спасибо за такое чудесное место. Там очень красиво, все необходимое предоставлено. Все чистенькое. Очень гостеприимные хозяева. Одним словом встречают не как гостей, а как своих близких. Спасибо вам за прекрасно проведённый вечер в вашем Шале
22 марта 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Ирина .
Отдыхали семьей, прекрасное место! Очень отзывчивые и доброжелательные хозяева, которые все подсказали и помогли с организацией. Большое спасибо этому месту, обязательно вернемся снова🙏🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
вш
вадим шевченко
Всё хорошо
23 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Дарья Долженкова
Отличное место, все новое, чистое - все есть: посуда, приборы, шпажки, решетка, угли, ножи, микроволновка. Особенно оценили мангал-камин))) конструкция и вытяжка работает отлично, приятный запах дерева внутри. Будет повод-вернемся к вам еще, спасибо за гостеприимство!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Смоленцева
Пригласили на ДР, всё очень понравилось. Чистенько, уютно.
Евгения Казанцева
Природа, птицы, красота Ребята, это шале моих родителей, Родители сделали с душой, с качественными материалами( огромный камин, панорама, удобные мягкие кресла, с ортопедической спинкой) возможно приготовить блюда в печи. В беседке чисто да, это отмечают все гости и плюс там шикарная атмосфера безмятежности и гостеприимства. И да, папа всегда дарит чес до «заселения» так сказать накрыть на стол без суеты!
Юлия Андреева
Отличное место! Отмечала здесь свой юбилей! Все на высшем уровне. Беседка как снаружи, так и внутри смотрится очень гармонично, большой стол, мягкие стулья, вся необходимая бытовая техника плюс действующий камин ( в нем же можно пожарить шашлык). Красивая посуда, столовые приборы очень достойного качества. Для шашлыка - и решетка, и шпажки! Продумано вообще всё!! И оочень чисто👌. Беседка расположена на границе с лесом, зимой красиво, а летом, думаю вообще шикарно! И это ещё не всё - к арендованным 4 часам ещё один час в подарок (возможность накрыть стол до гостей), а после застолья можно просто составить посуду в раковину.. И всё это по вполне бюджетной цене. Вообщем, тем, кто подыскивает беседку от души рекомендую это уютное место!
IZ
Irina Z
Отдыхали сегодня. Хозяин добрый, приветливый. Все чисто, уютно, все новое. Лучшая беседка 🔥🔥🔥