АлтБаz макулатура
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Артем Душкин
Сдавал тут три раза. Один раз приехали, потом сам привозил. Все хорошо, тут же платят. В конце концов, я эту макулатуру сдаю не денег ради, а природы для.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Валерий Жупиков
Быстро принимают, рассчет сразу на карту, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!!Успехов Вам 🤝
Андрей Алексанрович
Супер. Быстро приняли весь картон.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Андреев
Быстро приняли. Работник помог выгрузить, сам разобрал макулатуру по сорту и взвесил. Сразу рассчитали. Всё отлично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Заходите к нам вновь, будем рады!!!
Sergey
Спасибо большое данной Компании!!! Ребята работают четко, доброжелательно! Приехали оперативно забрали макулатуру, а мы доволены быстрой оплатой! Спасибо 🤝 за вашу работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТБ
Татьяна Букреева
Всем рекомендую, очень вежливые и обходительные сотрудники. Я привезла макулатуру одна, мужчина сотрудник помог мне всё выгрузить и сортировать. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Николай Трембовецкий
Нам понравилось. Быстрая, качественная работа! Отлично справляются!
27 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите ещё.
Елена Карнаухова
Первый раз пользовались услугами АлтБаz, остались довольны. Сами приехали, сами вывезли, при тебе все что нужно отшредировали. Приветливый персонал, все рассказали подробно уточнили где и во сколько можно забрать. Спасибо , большое будем теперь обращаться к вам
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛